kaminagi 发表于 2020-11-2 15:02

399的毒蝰终极版到了,说一下吧

生产日期20年16周,最担心的空键程问题没有出现,正当肥肥松了一口气时,发现底部不平,不知道是模具还是脚贴问题,总之就是正常放在桌子上时会以左上角和右下角为轴另外两侧轻微晃动…这品控,雷蛇,不愧是你。
然后左右键被罗技g304吊打,和我十年前买的那个破蝰蛇一样闷闷的声音,雷蛇,不愧是你。
前进后退键位置奇怪,很不好用,加上滚轮刻度过于明显,和办公和日常用是绝缘了。

总之,体验不太好
https://p.sda1.dev/0/e6baed842c534e67cd6f15f296628b6a/IMG_CMP_201695980.jpeghttps://p.sda1.dev/0/434b4fac917427a40f43427bb65a67f2/IMG_CMP_134725657.jpeg

KyoaniButa 发表于 2020-11-2 15:08

kaminagi 发表于 2020-11-2 15:11

KyoaniButa 发表于 2020-11-2 15:08
鼠标表面是不是类肤质。

不是,廉价塑料

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Dnokey 发表于 2020-11-2 15:12

KyoaniButa 发表于 2020-11-2 15:13

尔乃美家累 发表于 2020-11-2 15:25

什么时候才能有304的5g版本
2.4g真是用的头疼

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jcyxxx 发表于 2020-11-2 15:26

我觉得挺好的啊。。除了两边项链颗粒纹理容易积泥。。以及别再成为"双击蛇"就好。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kaminagi 发表于 2020-11-2 15:36

Dnokey 发表于 2020-11-2 15:12
就这 外网还经常排名第一推荐?

评价这么高?但凡gpw便宜点我肯定不买这个。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kaminagi 发表于 2020-11-2 15:37

jcyxxx 发表于 2020-11-2 15:26
我觉得挺好的啊。。除了两边项链颗粒纹理容易积泥。。以及别再成为"双击蛇"就好。。

—— 来自 One ...

光微动,只有两个状态,好和坏,不会双击了…

taxiom 发表于 2020-11-2 15:54

正期待和304的对比呢,结果就这,正好显示还在采购中,退货了。
在用过的无线鼠里304和602真的是性价比无敌了

kaminagi 发表于 2020-11-2 16:16

taxiom 发表于 2020-11-2 15:54
正期待和304的对比呢,结果就这,正好显示还在采购中,退货了。
在用过的无线鼠里304和602真的是性价比无敌 ...

那我就正好说一下吧,鼠标整体比g304长一些,屁股扁一点,没有g304整体上粗下细的造型设计,导致抓握缺少一种掌心充实的感觉,且小拇指感觉稍微有点无处安放。

除了能感受出来的性能差别之外我都觉得还是g304好用,只不过g304如果用5号干电池会中心偏厚,换个轻点的电池比较好。

天下至贱 发表于 2020-11-2 16:35

一直不发货,gpw的双击突然又恢复正常了,于是我就退了...

shinjiikari 发表于 2020-11-2 17:53

关键是抗污抗手汗!我买不起专门的防滑贴,用的是双面胶,效果一点也不差(不愧是我!)

升职加薪 发表于 2020-11-2 17:56

lockoff0131 发表于 2020-11-2 18:16

kaminagi 发表于 2020-11-2 15:11
不是,廉价塑料

左右两边不是橡胶么?

kaminagi 发表于 2020-11-2 18:22

lockoff0131 发表于 2020-11-2 18:16
左右两边不是橡胶么?

左右是橡胶,估计用久了就会出现各种脏脏的痕迹,甚至磨没了。
其他表面是廉价塑料。

Lisylfn 发表于 2020-11-2 18:46

京东买了毒蝰终极版不发货的可以去找客服要3500京豆补偿,10.20预售的11.16号陆续发货

fukc 发表于 2020-11-2 18:51

taxiom 发表于 2020-11-2 21:22

kaminagi 发表于 2020-11-2 16:16
那我就正好说一下吧,鼠标整体比g304长一些,屁股扁一点,没有g304整体上粗下细的造型设计,导致抓握缺少 ...

很赞,这下短时间都不考虑换鼠标了,GPW试用了也不行。
不过抓握鼠标小指都挺尴尬,电池的话用7to5电池套能轻11g,最后差不多87g
页: [1]
查看完整版本: 399的毒蝰终极版到了,说一下吧