origen 发表于 2020-11-2 12:52

有没有lg cx48已经上桌的朋友来谈谈体验啊?

眼馋这机器好久了,家里的桌子是0.8*1.5的尺寸,之前看nga一个贴体验极好,但别人是大别墅里1*2的桌子,s1有没有朋友和我差不多尺寸的桌子已经入手的呢?

雪落白夜 发表于 2020-11-2 16:08

origen 发表于 2020-11-02 12:52:16
眼馋这机器好久了,家里的桌子是0.8*1.5的尺寸,之前看nga一个贴体验极好,但别人是大别墅里1*2的桌子,s1 ...我桌子140*75比你的还小 加了一块20深度的键盘托架 48cx依旧用的巨爽周末在家看一天脖子都不觉得累

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yang6451 发表于 2020-11-2 21:36

我桌子1.2*0.7,现在放着55的oled,感觉良好

rowid_alex 发表于 2020-11-2 21:38

1.6x0.7的桌子,现在用微星34VA,看48CX的底座大小不敢下手啊。。。

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

cybernetics31 发表于 2020-11-2 22:06

看老莱的视频,问题不光是电视尺寸,底座尺寸也得占不少的空间………………

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

伊可费斯 发表于 2020-11-2 22:32

origen 发表于 2020-11-2 22:55

在X宝拍了,估计周日能收到,到时候来坛里反几个图

jcyxxx 发表于 2020-11-2 23:13

我的理想就是桌上当个带鱼屏,墙上挂个大电视

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lighttt 发表于 2020-11-3 00:38

看了下价格打扰了

无字仓颉 发表于 2020-11-3 03:22

页: [1]
查看完整版本: 有没有lg cx48已经上桌的朋友来谈谈体验啊?