peh 发表于 2020-11-2 16:23

datzz 发表于 2020-11-2 16:10
三星还真差点

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tasb s7p不够香吗?外面就有个体验贴啊

adrftgyh 发表于 2020-11-2 16:25

结夜野棠. 发表于 2020-11-2 16:16
?? 我们用的是同一个 iPad 吗,而且我说的特色 App 不是把手机 App 移植给 iPad 做个 HD 版, HD 版有 ...

?? ?bilibili 爱奇艺不是hd版是什么??你对hd版有什么奇怪的理解,横屏就是hd版。
现在问题是知乎淘宝这些东西连HD版都不做了啊,直接手机app等比放大给你用。
至于浏览器,那就更有趣了,这种pc页面都是为鼠标优化的,我神经病拿着平板眯着眼去点那些蚊子大小的超链接.........我为什么不用我的surface?

你提的这些,除了娱乐app外,所有的app都是surface更好用。而surface就是一台pc。

而娱乐向的这些,ipad全部都不如一台手机加上沙发前或者床前一台能投屏的大电视。

顺带说一下,ipad还有一丁点可取之处,安卓板子更是完全没有用武之地。

GoInDown 发表于 2020-11-2 16:36

结夜野棠. 发表于 2020-11-02 08:35:07
如果你的 exhentai 可以网页登录,那根本不需要 android 平板,iPad 的 Safari 能提供很好的体验 ...不可能,单论一个一键下载,我就要高呼ehviewer不可战胜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lucifer0607 发表于 2020-11-2 16:46

win板(latitude 5290 2-in-1),ipad(pro 11),安卓板(pixel c)都有
现在使用频率最高的还是ipad;pixel c性能太拉跨了换个三星tab s7应该会好些;win性能最强还能开安卓模拟器打安卓游戏,但是实在太重了,续航也最一般,只能放床头用。。

macos 发表于 2020-11-2 16:53

结夜野棠. 发表于 2020-11-2 16:22
iPad 去年的更新,把 safari 的 UA 改成了电脑版的浏览器,我感觉是近年来最大的改进,可用度增加了很多 ...

因为反正ipad的agent也没人当他移动设备

结夜野棠. 发表于 2020-11-2 16:57

adrftgyh 发表于 2020-11-2 16:25
?? ?bilibili 爱奇艺不是hd版是什么??你对hd版有什么奇怪的理解,横屏就是hd版。
现在问题是知乎淘 ...

因为B站,youtube做平板应用还算有点意义所以他们适配了。 淘宝知乎这些做 ipad app 有什么意义吗,去用浏览器啊,就算为 PC 优化的,点个链接又有多难。还有你既然要拿 surface 比,请给 ipad 配上键盘,或者把你的 surface 的键盘拿掉,那才有可比性

Surface (Pro) 平板模式你真的用过吗,要是我真没用过 surface pro,可能还真被你唬到了。Surface 上的 Photoshop / Affinity Photo 支持触摸笔吗?还有 windows 10 真的有 iOS 一样稳定吗。我用了几年 surface pro,合上盖子过几个小时打开,大概率两种结局:没电,无法唤醒。是的,我知道可以设置成超过一段时间就休眠甚至关机,但是这样就失去了打开盖子就能用的便利性,休眠也有几率无法唤醒。作为一个电子设备,Surface (Pro) 的稳定性实在是不堪。

另外,Surface 是一个 PC 有什么用,我又不是没有主力 PC,Surface Pro 的配置在主流笔记本前面有什么可比性,我宁愿买一个笔记本再买一个 iPad

disinter 发表于 2020-11-2 17:03

sakdender 发表于 2020-11-2 02:37
刚买的小新pad pro到货了,京东小哥晚上11点送来的,也是非常不容易,可是我折腾到两点还是申请退货了(还 ...

那么,实际上小新pad pro的屏幕素质如何呢?比起华为三星如何?

topgamer 发表于 2020-11-2 17:18

咋说呢……有翻那个啥以及运行谷歌全家桶的话,目前选三星的平板比较好吧

sakdender 发表于 2020-11-2 17:35

disinter 发表于 2020-11-2 17:03
那么,实际上小新pad pro的屏幕素质如何呢?比起华为三星如何?

就盘了一会儿也没仔细看,色准感觉应该是比iPad差点(Pro 9.7),华为三星的平板我没有没法比较。

秋色如歌 发表于 2020-11-2 17:45

联想的防误触怎么样,华为的mmp防误触太辣鸡了,看漫画老是跳页,安卓平板就只能看看视频了,ipp一样窄边框手握着都可以防误触

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Gooddays 发表于 2020-11-2 17:52

结夜野棠. 发表于 2020-11-2 16:57
因为B站,youtube做平板应用还算有点意义所以他们适配了。 淘宝知乎这些做 ipad app 有什么意义吗,去用 ...

B 站跟 YouTube 也可以去用浏览器啊,那做 iPad App 相比淘宝及知乎能有多少意义?至少我用 Windows 平板这两网站便是用浏览器,安卓手机也是用浏览器。

没人阻止你为 iPad 配键盘啊,我的 iPad 便配了蓝牙键盘,你觉得有问题?

我的洋垃圾 Windows 10 平板更新到最新版后还是颇稳定的,电量损耗一定不如 iPad,但对我的使用方式来说没多大影响。

而在便携性方面,一台笔记本+一台 iPad 的重量及大小,跟一台 Windows平板也差太远了吧。我便是有朋友从 “笔记本+iPad” 改为用 Surface 了。

马僧虔 发表于 2020-11-2 17:52

这……竖屏浏览,全屏视频横过来,原来算个缺陷啊,我都习惯了

Gooddays 发表于 2020-11-2 18:00

不习惯是颇麻烦,我最初时用了强行横屏软件但出现不能退出的问题,现在习惯了后,练成以横屏方式去看竖屏 B 站视频列表及短资讯的能力。

结夜野棠. 发表于 2020-11-2 18:03

B 站跟 YouTube 也可以去用浏览器啊,那做 iPad App 相比淘宝及知乎能有多少意义?至少我用 Windows 平板 ...
B站因为没有适配触屏,用浏览器的全屏播放会有操作上的一些问题,ytb也是一样,如果他们哪天改好了,就可以删了他们的 app 直接用这两个浏览器了。键盘的问题,你看清楚我在说什么。他用没有键盘的ipad比较有键盘的surface我才这么说的。我自己给 iPad 配了妙控键盘

因为现在ipad的软件和使用上的不断强化,很多时候并不需要带笔记本+平板,带一个iPad足矣。我个人经常只带一个 iPad 出门,我同时带 mbp 和 ipad 出门的时候都是需要双屏,或者移动到另外一个据点的时候。Surface 的垃圾稳定性,是不敢只带出门而不带电源的,iPad 的电量能用多久,熟悉之后非常可预期,不需要充电器

sakdender 发表于 2020-11-2 18:15

尺寸小还行,大了转来转去也太尴尬了,而且我一般是用支架横屏摆在桌子上看,不能一直横屏显示那也太锻炼颈椎了。。。

sakdender 发表于 2020-11-2 18:19

B 站跟 YouTube 也可以去用浏览器啊,那做 iPad App 相比淘宝及知乎能有多少意义?至少我用 Windows 平板 ...

B站网页版缺了App上的首页推荐功能,倒是可以通过油猴脚本实现啦。。。

哈迪斯兜帽 发表于 2020-11-2 19:13

ipad pro和tab s7还是选了ipad。
主要是CPU性能,还有apple care很香,三星这边碎屏险都没了。
使用上没有太大的不满,但还是喜欢三星的笔,苹果笔是真不行。
对我来说主要功能是笔记和文档处理,两边都能胜任。
exhentai不知为什么就是登不上,索性不用了。ehviewer对手机来说是真的好用,平板这尺寸(12.9),我更倾向于直接看网页版。
生态方面,我用的两边都有,两边也都有更出彩的部分。国外软件基本都还行,国内基本都傻逼,一样。
对了还有点是4k输出,iPad是4:3矮子,三星是只支持宽屏2k的残废,非常迷惑。

ramiel1 发表于 2020-11-2 19:14

哈迪斯兜帽 发表于 2020-11-2 19:17

顺便问一下为啥iOS自带的输入法切成英文在pages和word输引号还是中文的,在telegram倒是正常,这是什么迷惑的隐藏设定吗。

datzz 发表于 2020-11-2 20:33

Android平板在价格上还需要一个田忌赛马

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lucky95 发表于 2020-11-2 20:37

scstriker 发表于 2020-11-2 20:41

借楼问一下,话说ehviewer作者不更新了是吗?
我最近遇到一个问题是本子的评论区啥都没了,请问是个例吗?

我的貓 发表于 2020-11-2 20:47

scstriker 发表于 2020-11-2 20:41
借楼问一下,话说ehviewer作者不更新了是吗?
我最近遇到一个问题是本子的评论区啥都没了,请问是个例吗? ...

有原作者修复,搜eh,看漫区,

sakdender 发表于 2020-11-2 21:49

这个价格上ipad pro 11不香吗?

peh 发表于 2020-11-2 22:18

sakdender 发表于 2020-11-2 21:49
这个价格上ipad pro 11不香吗?

两个的系统都不一样我不觉得tab s7p比ipp有差在哪里

如果你默认ios才配得上高价,你可以直接把标题改成"Android系统是电子垃圾“

wuliaozheX 发表于 2020-11-2 23:43

太多,太经典了
我即世界

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不和谐音 发表于 2020-11-3 07:38

在有三星华为的情况下买联想这玩意能得出你这结论不足为奇

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

摸鱼校尉 发表于 2020-11-3 11:16

我在用surface go2 体验还行 除了性能垃圾 win平板其实还是挺好用的

leystage 发表于 2020-11-3 11:27

two_zero 发表于 2020-11-2 16:11
其实几乎所有国外大厂的iPad应用到目前为止适配程度都很高,不知道为什么国内大厂都不搞hd应用了 ...

其实这个问题可以延伸出很多类似的问题…

可能是国内用户其实绝大多数根本不在意吧。用户自己都无所谓,厂商当然更无所谓

downforce 发表于 2020-11-3 11:34

手机上的b站不也是竖屏浏览,横屏观看。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

11dad 发表于 2020-11-3 11:56

私信微博林大 要海外版的系统包

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

汝者 发表于 2020-11-3 12:11

11dad 发表于 2020-11-3 11:56
私信微博林大 要海外版的系统包

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

求具体ID 机器明天到
其实小新pad是定位很明确的产品
基本和835的性能(CPU强GPU差)OLED 2k屏 1899的售价 就是视频特化取向的娱乐平板

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

11dad 发表于 2020-11-3 12:35

汝者 发表于 2020-11-3 12:11
求具体ID 机器明天到 其实小新pad是定位很明确的产品基本和835的性能(CPU强GPU差)OLED 2k屏 1899的售 ...

林林 一枝小白兔

baiducaonima 发表于 2020-11-3 12:42

汝者 发表于 2020-11-3 12:49

11dad 发表于 2020-11-3 12:35
林林 一枝小白兔

已pm 多谢

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

flyzzhj 发表于 2020-11-3 13:23

wuliaozheX 发表于 2020-11-2 13:59
还是surface好

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

原来我也是这么想的,买来当办公用的笔记本
结果今年买回来发现BUG一堆,好多都是千年老BUG,也没见微软恢复

土路生優里 发表于 2020-11-3 13:32

华为m6装了google全家桶,就用来看视频,体验良好

neverer 发表于 2020-11-3 18:18

lcd爱好者的1299的非pro到货了,感觉pro贵那么多用个730太不划算了,非pro这个做工感觉挺好的,系统还行吧,就是没play难受啊,说是11寸屏,其实好窄好长,壳子和贴膜还没到,不想玩,不知道这笔要在哪买 - -

datzz 发表于 2020-11-3 21:04

neverer 发表于 2020-11-3 18:18
lcd爱好者的1299的非pro到货了,感觉pro贵那么多用个730太不划算了,非pro这个做工感觉挺好的,系统还行吧 ...

dalao求晒系统

neverer 发表于 2020-11-3 23:16

datzz 发表于 2020-11-3 21:04
dalao求晒系统

啥系统?小新pad就是普通zui啊,可能就多了一个桌面模式,去酷安搜小新apd,有个话题串,图很多,在酷安浏览还不如我的米板4 havoc系统流畅,明明硬件整体好一些,联想的水平确实不行
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 唉,安卓平板真的不是电子垃圾吗?