whmearth 发表于 2020-11-2 12:01

nagitoY 发表于 2020-11-2 11:38
说起来乌贼的pvp做的怎么样啊?我玩ow单排相当影响自己心情,导致多人pvp我都不愿意一个人排位。 ...

我觉得相对ow那样注重交流的游戏乌贼对社恐是非常友好的,只有“nice”和“这边走”两种交流手段,就算队友恨得咬牙切齿也没办法真骂出来,最讨厌的也就是对面打死你快速蹲起。当然基于经验及时配合支援还是很重要的。
有个问题是现在新手入门打到10级前只能玩涂地模式体验可能会比较糟,因为涂地里面尽是S+或x段大佬练枪或者虐菜减压,碰到个厉害的狙打的你露不了头都可能。熬过这段打排位就很开心了。除开pvp还有个捡鱼蛋的pve模式,我现在段位打不上去了就是偶尔打打这个模式。

nagitoY 发表于 2020-11-2 12:30

whmearth 发表于 2020-11-2 12:01
我觉得相对ow那样注重交流的游戏乌贼对社恐是非常友好的,只有“nice”和“这边走”两种交流手段,就算队 ...

原来如此,那我看看pvp录像再考虑下。多人竞技游戏我最担心的就是队友实力差距太大,我不想拖人后腿也不想被太菜的坑到毫无游戏体验。

国家免检虎B 发表于 2020-11-2 12:59

天气姐姐 发表于 2020-11-2 11:45
不知道ns有大逆转吗,这个和幽灵诡计很像,3ds有,android有汉化高清版你可以先下来试玩下

—— 来自 OP ...

Ns哪来的大逆转...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wwdzcjsmxx 发表于 2020-11-2 13:12

konev 发表于 2020-11-2 13:58

乌贼本质对抗网游

单人没有什么意义……任务就像……完成任务。

timepro 发表于 2020-11-2 14:09

天气姐姐 发表于 2020-11-2 11:45
不知道ns有大逆转吗,这个和幽灵诡计很像,3ds有,android有汉化高清版你可以先下来试玩下—— 来自 OP ...

曲线救国
软破机刷个android再玩

john 发表于 2020-11-2 14:29

minysun 发表于 2020-11-1 22:37
日版wifi 5g信道和中国大陆通用的那些兼容性微妙,有条件优先考虑美版或者港版 ...

港版台版主机都是日版重新包装,不能兼容149以上信道,如果你的港版主机可以连接请考虑翻新机可能性

minysun 发表于 2020-11-2 14:36

港版台版主机都是日版重新包装,不能兼容149以上信道,如果你的港版主机可以连接请考虑翻新机可能性 ...

港版不是吧?起码要换个英标插座,不可能就单纯重新包装的。

john 发表于 2020-11-2 14:41

minysun 发表于 2020-11-2 14:36
港版不是吧?起码要换个英标插座,不可能就单纯重新包装的。

重新包装就是说主机硬件没有变

xiaohao123 发表于 2020-11-2 14:47

有顾虑可以先收个自用二手望望风,到时候再出掉

或者直接皮角超频再换全贴合搞不好能和未来的新机五五开

nagitoY 发表于 2020-11-2 15:08

港版台版主机都是日版重新包装,不能兼容149以上信道,如果你的港版主机可以连接请考虑翻新机可能性 ...

现在京东同一家店铺日版比港版贵100,就因为不需要转接头吗?
如果硬件一样我觉得可以直接买日版了?

Arthur___ 发表于 2020-11-2 15:22

信道这个问题不大吧,路由器不是随便调吗?而且日本和国内36、40、44这几个信道是通用的吧

nagitoY 发表于 2020-11-2 15:26

信道这个问题不大吧,路由器不是随便调吗?而且日本和国内36、40、44这几个信道是通用的吧 ...

应该只是连不上5g,影响不大。

Arthur___ 发表于 2020-11-2 15:48

nagitoY 发表于 2020-11-2 15:26
应该只是连不上5g,影响不大。

5g能连上的,只是要改路由器的信道。日版唯一的问题是连不上我的美版iPhone热点

john 发表于 2020-11-2 15:58

信道这个问题不大吧,路由器不是随便调吗?而且日本和国内36、40、44这几个信道是通用的吧 ...

国内的老设备连不上36~48,最好的办法还是双频路由或者加个AP

nagitoY 发表于 2020-11-2 17:00

说起来ns上有什么舔美少女的游戏吗?掌机的便捷性,感觉拿来玩轻松的美少女动物园游戏还挺合适。

风怒编辑

斯卡蕾特 发表于 2020-11-2 17:51

也想等个PRO发售,倒不是想买PRO,而是到时候续航版肯定会降波价,然后抄底入一个

反正现在STEAM库里还躺着一堆,也不急着买NS

nagitoY 发表于 2020-11-2 19:31

说起来ns上有什么舔美少女的游戏吗?掌机的便捷性,感觉拿来玩轻松的美少女动物园游戏还挺合适。 ...

xb2应该算一个?

reficul 发表于 2020-11-2 19:36

买啊,pro这流言都传播多久了,就没个靠谱的官方消息,我猜你买来把主楼提到的游戏都通关了也不一定有pro发售
真担心就买个二手的玩游戏,等pro出了直接换,前提是你愿意买首发

我刚买时都是推荐日版的。港版好像有需要充电器转接头的问题?

hamartia 发表于 2020-11-2 21:45

美女游戏的话,NS是有几个闪乱神乐

nisebara 发表于 2020-11-3 00:31

建议等…等等党永远不亏…除非你打算今年买了明年新机型了后再换,那就无所谓了

无知道士 发表于 2020-11-3 02:15

我也是冲着战棋去入的风花雪月,上手玩了一下午发现是个GAGAME……

树洞专用 发表于 2020-11-3 02:52

PRO肯定有,历代MH没有不带限定机的如果PRO有帧数提升咬着牙也得上

nagitoY 发表于 2020-11-3 11:06

无知道士 发表于 2020-11-3 02:15
我也是冲着战棋去入的风花雪月,上手玩了一下午发现是个GAGAME……

风花雪月的战棋应该还是火纹那一套吧?只不过前期加入了rpg要素。galgame也挺好啊

绿冰 发表于 2020-11-3 15:58

dren_zheng 发表于 2020-11-2 00:10
两三个月就能价格雪崩成平价
你绿冰其实是任黑吧?

雪崩个屁,又不是新一代机子,多少人买的预期能有多大偏差
一两年才回到平价,两年后的今天的XBX都停产了,你还在天上买吗
供货不足,价格一直在天上飞,任天堂还赚不赚钱,又不是现货价高了任天堂出厂价就能跟着高
lite疫情前就基本是正常价格了

别里科夫 发表于 2020-11-3 16:11

nagitoY 发表于 2020-11-1 22:05
最想玩的还是风花雪月,我太喜欢日式战棋了。不过ns上除了火纹,战棋好像不多?战场女武神4我在pc上玩的。
...

魔界战记行吗。。。我的ns现在也就成了战棋机了。

nagitoY 发表于 2020-11-3 16:58

别里科夫 发表于 2020-11-3 16:11
魔界战记行吗。。。我的ns现在也就成了战棋机了。

以前没玩过,我去看下游戏录像。感觉战棋太适合在ns上玩了。

ariettamix 发表于 2020-11-3 19:49

战棋游戏?不必吊死在制品版游戏上,ns上独立游戏里优秀的战棋游戏也有不少啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nagitoY 发表于 2020-11-12 14:08

11.12更新,在京东买了日版ns。游戏已经买了马车8和风花雪月

長瀨香夏子 发表于 2020-11-12 14:46

到底是什么人还在买马车8?

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nagitoY 发表于 2020-11-12 14:52

長瀨香夏子 发表于 2020-11-12 14:46
到底是什么人还在买马车8?

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

淘宝二手碟两张包邮,想了半天还是买马车8好了,当初在nds上玩得很开心

渺小小 发表于 2020-11-12 14:55

买游戏最好等黑五和新年,
数字版很多游戏会有相对来说非常不错的折扣。

nagitoY 发表于 2020-11-12 16:17

渺小小 发表于 2020-11-12 14:55
买游戏最好等黑五和新年,
数字版很多游戏会有相对来说非常不错的折扣。

买的二手碟,玩完就卖
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在买日版NS可以吗?【已买】