偏微分 发表于 2020-11-1 20:01

网件的r7000用着感觉不太好,有推荐的替换品吗?

wifi信号不行,偶尔还会抽风断流。
我一直认为路由器没啥复杂技术,买了那么贵的r7000,至少可以用上10年。结果还没有我13年底攒的pc机(4770K+970,显卡是14年底换的)用起来畅快。

御坂14084 发表于 2020-11-1 20:21

madbird302 发表于 2020-11-1 20:27

偏微分 发表于 2020-11-1 20:46

御坂14084 发表于 2020-11-1 20:21
这个逻辑看不懂

哎,哪一段有问题?

偏微分 发表于 2020-11-1 20:50

madbird302 发表于 2020-11-1 20:27
莫不是楼主喝好了?

还真没喝,最近家人包括我在内通过wifi访问网络经常发生断流,但pc机上网就没问题。

Saker_bobo 发表于 2020-11-1 21:40

R7000 是13年发布的机器 到2020年还能用那不就是用很久了吗

鲁邦三世1 发表于 2020-11-1 22:05

想用的久别现在买
等wifi6e+万兆网口的新品

defer 发表于 2020-11-1 22:11

恭喜加入博通40nm Soc用户行列,这系列路由器加个风扇包治百病。

distrowatch 发表于 2020-11-1 22:23

我的R7000现在也是网口保持不了千兆,各种断线后红灯限百兆就不断了

smileazalea 发表于 2020-11-1 22:40

我记得之前有一个路由贴,299的ax6

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

scikirbypoke 发表于 2020-11-1 23:15

之前有个网件路由,官方固件也是各种断线,刷了openwrt后好了不少

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

烟萝 发表于 2020-11-1 23:38

加个风扇底座接在背后的usb口上

kaminagi 发表于 2020-11-1 23:39

刚看有269的ax6了,买个够你用几年。

偏微分 发表于 2020-11-2 07:57

scikirbypoke 发表于 2020-11-01 23:15:57
之前有个网件路由,官方固件也是各种断线,刷了openwrt后好了不少

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11 ...一直听人说官方固件最稳定,结果这鸟样...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

粉色猛男 发表于 2020-11-2 08:07

R6800暂时没啥问题,感觉良好

tclm 发表于 2020-11-2 08:08

我的刷了梅林后一点问题都没有

kerorokun 发表于 2020-11-2 08:17

鲁邦三世1 发表于 2020-11-1 22:05
想用的久别现在买
等wifi6e+万兆网口的新品

但是一点消息都没啊,不管是华硕还是tp还是网件,华硕那个光口+电口万兆不算人头

绚烂航迹云 发表于 2020-11-2 09:28

话说我的r7000也有个毛病
手机连wifi上s1卡,是不是刷不出帖子,但有的时候又很顺畅

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 10

str007 发表于 2020-11-2 09:49

hui.w 发表于 2020-11-2 12:59

AX6 今天259

霧亥 发表于 2020-11-2 13:05

我家里设备连太多,上网就有明显延迟,包括网线连接的PC

物哀 发表于 2020-11-2 13:26

hui.w 发表于 2020-11-2 12:59
AX6 今天259

哪里有

偏微分 发表于 2020-11-2 15:32

打算刷梅林试一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

wolfox 发表于 2020-11-2 17:03

R7000用户表示
加风扇包治百病

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

偏微分 发表于 2020-11-2 17:30

wolfox 发表于 2020-11-02 17:03:11
R7000用户表示
加风扇包治百病

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的v2.4.3发热的确有点厉害。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wolfox 发表于 2020-11-2 18:40

我上手过三个-R7000,最大特点是冬天嘛毛病没有,夏天各种毛病,从断流到假死等等等,最后都是一个风扇解决一切问题,夏天再也不用给它开空调了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

游戏列表 发表于 2020-11-2 19:48

我R7000的毛病是5G信号比2.4G还好…开澳大利亚都不行
页: [1]
查看完整版本: 网件的r7000用着感觉不太好,有推荐的替换品吗?