冰比冰水冰 发表于 2020-11-1 11:38

碧蓝幻想RLINK,好像好久没消息了?

这游戏还在做吗?
没记错好像一两年放个视频,就没声音了。

医生狼多 发表于 2020-11-1 11:39

12月的fes有新消息

adretyu67 发表于 2020-11-1 11:40

冰比冰水冰 发表于 2020-11-1 11:46

这进度PS6先到还是游戏先出?

adretyu67 发表于 2020-11-1 11:49

ffmzsj 发表于 2020-11-1 12:05

就记得17年都在吹这是ps4真正的收官之作

Vladimeow 发表于 2020-11-1 12:07

快来点CY粉丝进场吹反哺业界

404489039 发表于 2020-11-1 12:29

不要对一个手游公司有什么期待,手游都做不好。别说主机了

冰比冰水冰 发表于 2020-11-1 12:29

主要是喜欢GBF人设 但打不动GBF手游
等了好几年,看视频 也就是个共斗刷子游戏 要这么久吗?

tmmd 发表于 2020-11-1 12:42

这个还算有消息,某不朽连声音都没了

向北子 发表于 2020-11-1 12:45

回炉加入氪金系统可行不?

来看你 发表于 2020-11-1 12:53

dazzle 发表于 2020-11-1 12:54

这游戏自从白金撂了挑子基本就是推倒重做了,估计最后就是出来一个二流共斗游戏交差,不用抱什么大期待
反正美术音乐上是差不了的,再加上送的一堆特典肯定也能对得起骑空士的钱

Lump 发表于 2020-11-1 12:57

巨馍蘸酱 发表于 2020-11-1 12:57

去年那个演示的部分是CY自己做的,我觉得没有18年白金做的那个演示那么震撼,感觉就是一个普通的游戏
而且这游戏看起来好像没有可探索的野外地图,有点像老猛汉那种模式

footmanpon 发表于 2020-11-1 12:59

CY玩家都是进来黑CY的,今年新冠不知道对氪金量影响怎么样,Relink这种本体王之力干脆一直捏着等财报需要的时候补救用吧

BISSBISS 发表于 2020-11-1 13:07

还依稀记得有些人狂吹cy反哺业界,对白金坑害cy的行为忿忿不平。

ff2077 发表于 2020-11-1 13:18

无奖竞猜,relink,破晓传说。巴比伦陷落哪个先出

宛若青空 发表于 2020-11-1 13:23

去年就说了多少遍去年那个演示是演示联机进副本的部分,再前一个风晶兽那个是单机剧情的部分,能一样吗?怎么现在还有人拿去年联机部分的来黑

吃货红毛 发表于 2020-11-1 13:31

不会真的回炉加十一连变原神吧 救命 想玩十天极姬塔

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-1 13:46

现在不是吹理财产品,买游戏卖特典不就赚了吗?

dazzle 发表于 2020-11-1 13:46

footmanpon 发表于 2020-11-1 12:59
CY玩家都是进来黑CY的,今年新冠不知道对氪金量影响怎么样,Relink这种本体王之力干脆一直捏着等财报需要的 ...

cy前阵子刚发了财报,还挺不错的,BCR收入都快跟PCR差不多了。就GBF今年这副死样子,四月份氪金量也拉了个高峰
指望relink赚钱就想太多了,这玩意摆明了是个灾难项目,现在能救回来不血亏就是大胜利

exiaexa 发表于 2020-11-1 13:47

放大镜 发表于 2020-11-1 13:47

这个故事的意义主要还是(再一次)告诫世人饼要吃到嘴里才作数。

至于某打工仔不说是惯犯那也是前科在身,让人产生不太好的联想简直太正常了。互抠LOGO肯定是进了互相伤害环节,要不就等个舅舅来分析一下哪边占理吧。

红魔馆的糖 发表于 2020-11-1 13:48

得了吧,就这开发进度过山车还有藏着掖着的样子,就算出来估计也没有vs一半好玩

GuardHei 发表于 2020-11-1 14:07

只看过几个pv,这是买断制游戏吗?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-1 14:12

很可惜我现在对gbf一丁点热情都没有了
现在动不动全空最大危机,超巴都不够打了,要究巴,你relink拿这种新手村剧情游戏来糊弄谁呢
等到转盘开了再call我上线

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-1 14:38

cy最近玩家群体里口碑已经炸了吧,gbf和szb都没干啥好事,那个szb的ns游戏和动画更是恶心人,这破公司感觉爬才好

nianiania 发表于 2020-11-1 16:23

hyuy 发表于 2020-11-1 16:30

dazzle 发表于 2020-11-1 13:46
cy前阵子刚发了财报,还挺不错的,BCR收入都快跟PCR差不多了。就GBF今年这副死样子,四月份氪金量也拉了 ...

做梦呢
怕不是BCR第一个月的流水直接X12吧

lazycat233 发表于 2020-11-1 16:31

难产了吧,ps4停产了以后都不一定能出

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

printer22 发表于 2020-11-1 16:59

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-1 17:14

哦,cy找的游戏部部长是小高,做闪乱那个,就那样了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kyonkoism 发表于 2020-11-1 17:32

得了吧,还单机部分和联机部分的差距,哪个动作游戏单机部分和联机部分差距大到这种程度的

白龙 发表于 2020-11-1 17:53

本来还期待它出来战掉原神的

现在嘛,等原神下市,它就能出来了

jxzeroga0 发表于 2020-11-1 18:13

本来还有希望下个月宣布发售日,现在估计紧急回炉加氪金抽人物修改系统去了
不过邮局港剧,开发经历了合作散伙、组织扩招、平台迭代和今年特殊情况,作为cy野心勃勃主机第一作也不能算特别难产。

whzfjk 发表于 2020-11-1 18:15

klzxs 发表于 2020-11-1 18:19

是说下个月给发售日啊 没记错的话

ChrisSnake 发表于 2020-11-1 19:32

cy把白金踢了过后说是自己开发 感觉呵呵
闲得慌可以先来玩玩手游版失落的龙约

roamer 发表于 2020-11-2 09:07

ff2077 发表于 2020-11-1 13:18
无奖竞猜,relink,破晓传说。巴比伦陷落哪个先出

还有小红帽和re:fantasy
页: [1] 2 3
查看完整版本: 碧蓝幻想RLINK,好像好久没消息了?