Senni 发表于 2020-11-2 08:39

巫师3的任务充满惊喜和意外,这种反馈比任务最终给的奖励更加强烈.

RockingHorse 发表于 2020-11-2 09:08

好家伙,我直接好家伙

Cipherlol 发表于 2020-11-2 09:12

现在还把机核说的话拿来当重要参考,怕不是脑子有问题

barasa 发表于 2020-11-2 09:22

超级婆罗门论坛upup!

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

赤井稻妻 发表于 2020-11-2 10:39

巫师3也就是量大管饱,没有灌水支线和灌水主线,但是战斗系统只能说简陋,主机版初版优化一坨屎,你2077只要能做到量大管饱就够了也没别的啥期待。2015年巫师3打不过mgs5我只能说离奇

afer 发表于 2020-11-2 10:44

myron_cloud 发表于 2020-11-2 10:52

afer 发表于 2020-11-2 10:44
是傻逼巫师吹没玩吧,我看个俄罗斯方块大逃杀下面都有傻逼评论比巫师3还贵,这么搞没ptsd才算坚强

——...

行吧,婆罗门看到傻逼拿价格说事,非要把巫师3整个游戏连带CDPR批倒批臭,这PTSD还真是厉害呢

wgoenitz 发表于 2020-11-2 10:53

巫师的战斗拉胯系统粗糙不谈,那些支线选择,A吃屎 B糟心 C吐血……

makar0601 发表于 2020-11-2 10:55

火的意志 发表于 2020-11-2 08:07
不如先列举旷世神作先

同类型我觉得在游戏层面上和滚五都有很大差距

火的意志 发表于 2020-11-2 11:05

makar0601 发表于 2020-11-2 11:10

火的意志 发表于 2020-11-2 11:05
我的天啊,两者压根不是一个方向的,老滚强调的是探索而非剧情,s1建站以来有人开贴吹过老滚的剧情吗?打 ...

我也没觉得巫师3本篇剧情多好啊,找人找不到去下个地儿,故事好不好本身就是见仁见智的。大家手感都不行,滚5魔法龙吼特殊能力也比猎魔人几个法印有趣啊。

酱稀饭 发表于 2020-11-2 11:11

之前宣传的是任务完成的方式多种多样,而且会给后续带来变化,能把这点做出来我就很怀疑。

afer 发表于 2020-11-2 11:14

火的意志 发表于 2020-11-2 11:34

makar0601 发表于 2020-11-2 11:39

火的意志 发表于 2020-11-2 11:34
巫师三的镜头演出,对白质量以及对整个世界观的展现和描写这些硬性指标是摆在那儿的,你完全可以一点都不 ...

我又不是说巫师3不好,我第一句就是巫师3是个好游戏,我也知道滚5剧情这些做得不那么好,所以我才加的定语游戏层面。我说个我觉得巫师3不是旷世神作,我觉得而已,你也要摁着我的头让我承认巫师3是旷世神作吗。

看别人玩游戏 发表于 2020-11-2 11:48

巫师3是旷世神作

白行简5566 发表于 2020-11-2 11:54

裤袜大落 发表于 2020-11-2 11:55

浩二先辈 发表于 2020-11-2 12:03

我只想要一个能玩的开放赛博朋克世界

哈罗 发表于 2020-11-2 12:11

为啥亡国的王子游山玩水被人喷,白狼寻女到处玩牌打炮没人喷,这不公平

haruhiismer 发表于 2020-11-2 12:13

afer 发表于 2020-11-2 11:14
大部分人不过是3A和3A比骂骂村通网,婆罗门我觉得还说不上,真婆罗门还看得起PC?

——...

真婆罗门就是pcmr

LichEnd 发表于 2020-11-2 12:16

陈玉礼 发表于 2020-11-2 12:19

哈罗 发表于 2020-11-2 12:11
为啥亡国的王子游山玩水被人喷,白狼寻女到处玩牌打炮没人喷,这不公平

游山玩水 X

悬赏打工人 O

Guildenstern 发表于 2020-11-2 12:19

陈玉礼 发表于 2020-11-2 12:27

Guildenstern 发表于 2020-11-2 12:19
大概是日式游戏玩家开放世界玩得不多,不知道世界毁灭前游山玩水是常态...

这锅就别甩到日式游戏上了,最终决战前开着交通工具翻遍全地图找隐藏要素难道不是jrpg的常态?差别无非就是开放世界一张大地图,老游戏几十张小地图,狒狒15就是单纯的内容少,对着一张空荡荡的大地图发呆被揶揄成游山玩水,传了几年还有人当真了

wh960916 发表于 2020-11-2 12:31

陈玉礼 发表于 2020-11-2 12:27
这锅就别甩到日式游戏上了,最终决战前开着交通工具翻遍全地图找隐藏要素难道不是jrpg的常态?差别无非就 ...

附议

exiaexa 发表于 2020-11-2 12:51

Caa 发表于 2020-11-2 14:52

题外话,现在赛博朋克在一轮又一轮各种作品的营销推广下,其实已经是比较大众的科幻题材了

内鬼来干我呀 发表于 2020-11-2 15:05

zzy516232108 发表于 2020-11-2 15:19

能达到大号杀出重围的水平我已经很满意了,不过我觉得大概率不可能

我是快乐小马甲 发表于 2020-11-2 15:28

最近几年哪还有什么创新。。360 PS3初期疯狂搞开放世界,PS4 X1初期玩蒸汽背包,最近一次还是吃鸡这个游戏模式,还是算到5年前,已经快凉了。COD4、BF3从那几代开始就没什么大变化,巫师3好玩也是世界观、文本、剧情塑造的好。育碧白开水还是因为剧情稀烂,Unity、4海盗船玩起来还是比较有趣。神海4、TLOU2还是玩法和前几代一样。alyx倒是算有点创新,不过都靠新的交互方式

唯_change 发表于 2020-11-2 15:42

巫师3的战斗确实是垃圾,老滚5原版战斗多样性就已经秒了它

ammk 发表于 2020-11-2 15:59

仙剑3也不好玩啊,死撑着玩到第四章,风景无可取之处,剧情不感冒
2077能有个扎实的评价倒也是很符合他们一贯的特点,配合降价少不了人吹的

蜃气楼 发表于 2020-11-2 16:04

这后面婆罗门批判巫师3的味儿,真的有点太冲了。讲真,喷战斗系统不好手感烂就行了,但骂巫师3剧本不好镜头语言差的,请你找几个能比它更适合让游戏编剧拉片学习的RPG,OK?
泥谭不是有很多游戏从业人员么?真想知道你们心目中符合完美定义的,商业性又强的游戏剧本是啥,非常好奇
贡献了三个纸片人老婆的神作就算了

yunalesca 发表于 2020-11-2 16:10

巫师3的系统本来就不太行,还不让说了?强项是剧情和演出的游戏,就不要非得说自己系统如何如何好玩了
我玩不下去巫师3的主要原因就是他不play,换句话说乐趣并不是“玩”。同类型类似的还有大表哥、tlou这种……你真的是因为要玩它的系统?打打枪?

在我看来游戏本身优秀与否固然是多方面的,有的侧重于剧情和演出,悬念和伏笔,有的侧重于体验游戏设计和play的过程。
说极端点,一个是看电影,一个是下棋,有的人喜欢看电影,有的人喜欢下棋。
也有的人说了,我都喜欢,那也是玩家的自由啊。

但是你得承认,有的人就不喜欢看上去是下棋,但实质上只是看电影……

fune 发表于 2020-11-2 16:25

第一次听说巫师3有演出

Masque 发表于 2020-11-2 18:51

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

acg_gyanc 发表于 2020-11-2 19:13

因为巫师吹傻逼所以要连着巫师3一起批倒批臭,那黑魂粉看啥都是黑魂like不也一样傻逼,怎么没见把黑魂血源只狼拉出来一起a了

性兽阿怪 发表于 2020-11-2 19:35

想想FPS总比动作游戏好做吧,要是2077还是巫师3那手感,再好的剧情也玩不下去

livelive 发表于 2020-11-2 20:20

acg_gyanc 发表于 2020-11-2 19:13
因为巫师吹傻逼所以要连着巫师3一起批倒批臭,那黑魂粉看啥都是黑魂like不也一样傻逼,怎么没见把黑魂血源 ...

怎么没有?

巫师3碰瓷中日欧美RPG,魂血狼碰瓷日本N大ACT(没有中欧美是魂吹们看不上)...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 听了机核电台,越发觉得2077前景不妙