性兽阿怪 发表于 2020-11-1 09:28

这次2077会不会把CDPR打回原形

operatbig 发表于 2020-11-1 09:29

本来就是世纪第二骗局。

野王明凯 发表于 2020-11-1 09:42

机核的人还玩游戏吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

fantuanxiaoyi 发表于 2020-11-1 09:43

都这么多年过去了,除了botw这种开放世界,玩家确实也需要一个升级版GTA这没错。
但是2077的美术风格,我不愿意他大成功以后天南地北都抄这套。。

GameEternal 发表于 2020-11-1 09:46

,

这就开始转进黑巫师3,看来是CDPR苦泥潭久也。

布里兰特 发表于 2020-11-1 09:53

鸟耶稣 发表于 2020-11-1 09:55

我反倒怕世不二出电子游戏的奇迹

history999 发表于 2020-11-1 10:00

不会真的有人信机核?不会吧,不会吧

膝盖君 发表于 2020-11-1 10:05

有点主见行吗

77is77 发表于 2020-11-1 10:05

Ubique 发表于 2020-11-1 10:08

samyami 发表于 2020-11-1 08:44
当机核夸一个游戏:奇迹
当机核不夸一个游戏:前景不妙
建议以后各厂商宣发避开机核 ...

机核夸过的游戏多了去了,野炊他们也夸过。
机核的臭毛病是喜欢的也夸,不喜欢的也夸,争议大的也夸,自己玩不明白的也夸。
所以当机核不夸一个游戏时,这个游戏就很危险了。

Magnesium 发表于 2020-11-1 10:08

这玩意儿撑死也就一高配天外世界,不知道你们在期待什么…

Ubique 发表于 2020-11-1 10:09

Magnesium 发表于 2020-11-1 10:08
这玩意儿撑死也就一高配天外世界,不知道你们在期待什么…

2077的文本水平能顶天外世界,那已经非常强了。

Magnesium 发表于 2020-11-1 10:10

机核有句话是没错的,2077 的宣发已经疯狂到了:这游戏出来,不论做的有多么完美,都会有一群黑子的地步。

TSST 发表于 2020-11-1 10:10

为什么老拿GTA说事,这游戏除了有高楼大厦的开放世界哪里像GTA?

3wa 发表于 2020-11-1 10:16

意料之中,巫师三就是捏着鼻子玩的,play部分一塌糊涂,纯粹是看剧情玩的。

愿闻其翔 发表于 2020-11-1 10:21

不愧是婆罗门论坛,巫师三都得捏着鼻子玩,不知道你们平时玩的都是什么史诗级神作啊?

cyvery 发表于 2020-11-1 10:22

我一直很奇怪有些人老拿创新说事是怎么个脑回路,在3A游戏里找创新不是自讨没趣么,真要创新去玩独立游戏,不会又说看不上独立游戏吧。

真到了创新比如死亡搁浅这样的,出了又一堆喷无聊不好玩,还是说你是喜欢高尔夫2那种 “ 剧情创新” 。

游戏好不好跟有没创新没多大关系,像荒野之息又有多大创新呢无非是系统进一步打磨跟整合罢了。

大小白帝 发表于 2020-11-1 10:34

巨魔已被忠诚 发表于 2020-11-1 02:05
就没想到什么创新问题,好好的把世界观塑造好,做一个四通八达的城市建筑群内部有很多故事线就行了。
最好 ...

其实如果光论地图的话,魔兽世界的主城就是多层的,而且还能坐地铁

Jooohnny 发表于 2020-11-1 10:44

其实如果光论地图的话,魔兽世界的主城就是多层的,而且还能坐地铁

喜欢坐地铁可以去玩星际公民,第一次进入游戏重生在居住区,要坐电梯去地铁站在十几个站台中找到去机场的,然后坐地铁到了机场绕了半天先办理提飞机手续再去指定的停机坪找你的飞机。

这个流程在熟练的情况下要15分钟,如果没有复活点或者复活点炸了都要跑一次。地铁超级多,还有几十层各有不同功能的楼。

Loony 发表于 2020-11-1 10:54

啊,我还以为只有我觉得巫师3很不怎么样呢,最大的问题还是波兰蠢驴用3A的包装做了一个本质新手的游戏,他们有潜力可以做真3A,但还是需要再多4、5个游戏的制作沉淀才会比较成熟。
2077我还是感觉饼画的太好了,实际成品落差肯定不小。巫师3的好口碑有一部分是应该是当初期待较低,2077可能要反过来了。

琳翠 发表于 2020-11-1 11:03

十年最佳游戏基本板上钉钉

clover293 发表于 2020-11-1 11:07

第一人称优化还是很重要的,要不个个玩着都晕,不得把cdpr喷死

clover293 发表于 2020-11-1 11:09

愿闻其翔 发表于 2020-11-1 10:21
不愧是婆罗门论坛,巫师三都得捏着鼻子玩,不知道你们平时玩的都是什么史诗级神作啊? ...

因为巫师3不二次元啊,笑

myron_cloud 发表于 2020-11-1 11:12

clover293 发表于 2020-11-1 11:07
第一人称优化还是很重要的,要不个个玩着都晕,不得把cdpr喷死

Hl2 portal基本是说晕最多的两个游戏了,也没影响历史地位

xzzfft 发表于 2020-11-1 11:17

波兰人的游戏没在内容上失过手,更多还是优化 bug上的问题。2077买断制游戏应该也不会重现昆特牌的运营事故

巨魔已被忠诚 发表于 2020-11-1 11:21

WOW那种多层仅承担分散功能NPC的作用

火的意志 发表于 2020-11-1 11:44

矩形冰块 发表于 2020-11-1 11:47

销量肯定没问题,质量么因人而异吧。如果只做出个赛博巫师3来我觉得是不及格的。至于光污染版GTAV说,这也太瞧不起GTAV了,大概率是达不到这个水准的。

喵咪咪格勒 发表于 2020-11-1 11:49

可能我没玩过的p5真的天下第一

NeverMorerer 发表于 2020-11-1 12:13

myron_cloud 发表于 2020-11-1 11:12
Hl2 portal基本是说晕最多的两个游戏了,也没影响历史地位

Portal1/2 玩得稍微有点晕,尤其是从墙上的传送门进地面出那种视角变化。但是HL我晕的比Portal还严重,简直要吐出来,而CS,TF就一点不晕。不懂为什么,也不知道V社或者其他有没有晕3d这方面的研究

cckuku 发表于 2020-11-1 12:52

我竟然觉得巫师3非常好玩,我是不是不配进游综区了

Ubique 发表于 2020-11-1 12:57

cckuku 发表于 2020-11-1 12:52
我竟然觉得巫师3非常好玩,我是不是不配进游综区了

喜欢巫师3去游综区完全OK,毕竟是游综区的真爱
在s1游戏区能不能立足那就两说了

timepro 发表于 2020-11-1 13:03

又不是第一天来泥潭游戏区
什么口味品味屁股不早该习惯了吗
凡是泥潭不喜欢的游戏都是德不配位的游戏

闲时娱乐 发表于 2020-11-1 13:07

巫师3被吹了这么久,难道有什么很厉害的创新吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最好不说 发表于 2020-11-1 13:16

BreezeCat 发表于 2020-11-1 13:24

营销成这样,开发部门的压力可想而知,被期待过高的群众骂是必然的

exiaexa 发表于 2020-11-1 13:40

hshiki 发表于 2020-11-1 13:42

泥潭真的好严格

kanaviz 发表于 2020-11-1 13:55

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 听了机核电台,越发觉得2077前景不妙