月夜凝雪 发表于 2020-11-1 17:18

天堂懵懂人 发表于 2020-10-31 23:43
我要大喊一句sd敢达

这个是运营再烂都没死,死在了开发商手上

月夜凝雪 发表于 2020-11-1 17:20

lolozp 发表于 2020-11-1 03:00
魔力

网星运营的挺好的,交给易玩通真的是。。

但他还活着,而且是怀旧服运营得比其他跟风好多了的游戏,有再开发的任务,日服都死了国服还活着

sd4442312 发表于 2020-11-1 17:53

龙与地下城ol

神之游侠 发表于 2020-11-1 17:54

天堂2 开始是新浪还凑合 后来转手到企鹅了吧

辛烷的结构式 发表于 2020-11-1 19:27

超能战联

風卷豹 发表于 2020-11-1 19:37

卓越之剑现在是完全关了还是有韩服?

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sandro 发表于 2020-11-1 19:39

资本剑客 发表于 2020-11-1 19:41

古代人皮克 发表于 2020-11-1 12:57
有没有没被代理毁掉的网游

那当然是cf、dnf、lol了

typelilith 发表于 2020-11-1 21:32

中视网元的敢达在线,现在好好捯饬一下,是个不错的页游,能投票选择量产机体这点跟野望似的,很有特色

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

奶疼乃藤 发表于 2020-11-1 22:57

kerorokun 发表于 2020-11-1 06:25
龙之谷被干掉了吗

半死不活了吧~ 之前还关注了一下,一直还有在运营。
大多也是老玩家上来怀旧一下了

ohi 发表于 2020-11-2 00:53

来兹05 发表于 2020-11-2 07:18

酷乐 发表于 2020-10-31 14:58
无冬OL(neverwinter),国服20个月就死了,美服现在都7周年了。

讽刺的是这游戏其实是完美世界旗下的。 ...

我还参与过本地化中的翻译工作。当时为了过审把自定义地城给砍掉了。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

赤井稻妻 发表于 2020-11-2 11:07

激战2主要是有一段时间大规模盗号洗号,还是那种大额金币到账立刻被挤下去洗号,到我弃坑之后不久我们公会基本上都被盗干净了

shizumaru2009 发表于 2020-11-2 11:11

剑灵

向北子 发表于 2020-11-2 11:19

typelilith 发表于 2020-11-1 21:32
中视网元的敢达在线,现在好好捯饬一下,是个不错的页游,能投票选择量产机体这点跟野望似的,很有特色

— ...

唉,这个还玩过,好像一个轮回后就弃了。

血之暴走 发表于 2020-11-2 11:25

DOL代理是傻逼,但是这游戏怎么着也不可能红起来的,本身系统就是很落后的点卡时代产物(处处充斥着拖游戏时间的恶意设计)

希望之异热同心 发表于 2020-11-2 11:58

记得以前初中玩过一个叫惊天动地的棒游,代理商摩力游乱封号搞了个献血解封账号的骚操作把我笑了半天,后来出了私服人都去玩私服了比官服还好玩

真那啥 发表于 2020-11-2 12:02

这种帖子进来喊一嗓子世纪天成NMSL大概率不会错

xxq1984 发表于 2020-11-2 16:25

现在市面上的除了jx3。wow。ff14。还有什么不是枪车球的传统网游吗?

jxzeroga0 发表于 2020-11-2 16:47

龙之谷虽然过气了,现在改着改着有一阵流水还不错吧,已经变成了类似氪金游戏一样的东西了

世纪天成死个马倒是没问题的

月夜凝雪 发表于 2020-11-2 16:51

现在市面上的除了jx3。wow。ff14。还有什么不是枪车球的传统网游吗?

魔力宝贝国服、梦幻西游和dnf都还活着啊

那由 发表于 2020-11-2 17:42

天翼之链

岚绯 发表于 2020-11-2 19:42

佣兵传说

nukejoker 发表于 2020-11-2 19:45

现在市面上除了极个别被早早抬出场外的网游。
基本上15年前有哪些网游现在依然有哪些网游。

windtrack 发表于 2020-11-2 20:12

dllplayer 发表于 2020-11-2 21:26

SUNSUN 发表于 2020-11-2 21:41

月夜凝雪 发表于 2020-11-2 23:56

SUNSUN 发表于 2020-11-2 21:41
树世界那套游戏机制太落伍了,就搞清系统就要半天时间放那个年代稳死

的确繁琐的系统不适合现实的我国,各种网络小说都搞这些接近现实的设定,但真玩这种游戏在国内就吃不开

BRRM 发表于 2020-11-3 05:43

岚绯 发表于 2020-11-2 19:42
佣兵传说

这年头还知道佣兵传说的不多了啊

楼主傻逼 发表于 2020-11-3 13:05

魔剑,感觉人还挺多的突然就关服了。
不过前段时间复活重开,我简直佩服自己当年手刷到60的毅力。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

俾斯麥 发表于 2020-11-3 13:09

bigheadnotbig 发表于 2020-11-3 13:10

当年9城没了wow后主推的另一个韩国网游叫啥来着 组小队的
当时出于对韩国的鄙视我就没玩 但是后来听到这游戏的原声好好听 后悔了 现在还有机会玩到吗

月夜凝雪 发表于 2020-11-3 15:42

bigheadnotbig 发表于 2020-11-3 13:10
当时出于对韩国的鄙视我就没玩 但是后来听到这游 ...

那个一人操作一个小队的?

nice女武神 发表于 2020-11-3 15:46

PSOBB代理实在太恶心

nice女武神 发表于 2020-11-3 15:48

saverok 发表于 2020-11-1 00:47
可以直接在联网状态下用fpe改

你问我为什么知道 因为我改过

毕竟是3d网游先驱看看十几年后的某亿级网游外挂可以做的事比gm还多。。。

河水 发表于 2020-11-3 18:30

当时出于对韩国的鄙视我就没玩 但是后来听到这游 ...

就是卓越之剑吧

snith 发表于 2020-11-3 19:20

LeViandier 发表于 2020-11-1 01:38
行星边际2
这玩意真没救....2代的机器配置在当时来看要求巨高。而行星边际1出的时候,一般的机器都跑的很顺溜。
光这一条就判死刑了。

此外2代相比1代,游戏内容也是大缩水(也可能是技术问题反过来影响游戏设计)

1代的时候,我飞机潜行工程机甲都玩。到了2代,各种限制堆上来。我就只能玩步兵了,最多有个喷气背包。

而1代最大的遗憾,那就是对局玩法,那就是大地图占点没有半点意义。这一点到了2代后丝毫不动,最后还是一堆人看哪里在打架就飞过去。凑个热闹就是了。明明有很大想象空间的对局玩法,搞到最后还不如开房间对战。

最后,二代的人设机设,相比1代也是个渣渣。

洛拉斯 发表于 2020-11-3 20:37

无尽任务

上海育碧一言难尽

知道这个游戏的起码35了吧

岚绯 发表于 2020-11-3 22:11

BRRM 发表于 2020-11-3 05:43
这年头还知道佣兵传说的不多了啊

这东西能玩的东西其实还挺多的,只是一开始收点卡就没有了,百度百科就只剩一个看起来风起云涌的代理故事,想想也是唏嘘。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有什么被代理毁掉的过气网游