银翼的维罗Xi 发表于 2020-10-30 22:34

是的,已经没有感觉了,以前买个硬件差几百块觉得性价比突出,现在差个一千感觉都一样

激萌的萝莉 发表于 2020-10-30 22:53

我大概有六七年没用显卡,说实话也没有感觉

sunyiren 发表于 2020-10-30 23:05

塌方 发表于 2020-10-30 17:31
是的,我看大家都在卖5700xt然后自己也卖了,换3070也就提升百分之二三十吧,然鹅价格要加50%

- ...

消费要冷静,都在叫着57xt卖矿工

我冷静下来看了看京东的显卡价格

发现卖完了同等价格完全没有能打57XT的

还是老老实实用吧,反正明年我的主力游戏设备必然是PS5

hguawolo 发表于 2020-10-31 13:40

我不玩大型游戏,中高端CPU显卡跟我毫无关系

ywydsd 发表于 2020-10-31 13:41

是你有钱,我还在用470d刷的574

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

玄冰漪 发表于 2020-10-31 14:08

15年 2100买的丐版970,现在70丐版都得3k5了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

加贺山枫 发表于 2020-10-31 14:34

我还停留在甜品级1000多的消费观念,不过也玩不动什么3A了,四五千买个显卡真的是觉得有钱

永恒孤心 发表于 2020-10-31 14:40

我觉得我的970可以一直当传家宝传承下去。

萧还舟 发表于 2020-10-31 15:01

暴雪游戏1660ti能再用十年吗?

llions 发表于 2020-10-31 16:47

穷人表示显卡3k是极限,所以现在换新平台只看带集显的U

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

operatbig 发表于 2020-10-31 18:07

3070也是秒没。

雨落飘零 发表于 2020-10-31 18:15

反正我买不起,什么消费主义陷阱,高于甜品级的都没那财力知道吗,啥陷阱都不能凭空生出财产给我花啊

gzwind 发表于 2020-10-31 18:30

lyceshao 发表于 2020-10-30 17:49
30系显卡抢爆,仿佛不要钱似的,现在人是真的有钱,加上平台各种分期诱惑 ...

是二道当然不要钱

利物浦 发表于 2020-10-31 18:37

加贺山枫 发表于 2020-10-31 14:34
我还停留在甜品级1000多的消费观念,不过也玩不动什么3A了,四五千买个显卡真的是觉得有钱 ...

同感,仔细想了想自己买手机也一样,五六年来都是淘的闲鱼2000左右的前旗舰

qazesz 发表于 2020-10-31 18:43

APU党表示显卡是什么

cnwind042 发表于 2020-10-31 18:52

5000显卡和1000显卡的人玩的游戏都一样啊

madbird302 发表于 2020-10-31 18:53

邬德强 发表于 2020-10-31 19:29

我还是今年才用上的584,又不是不能用

GALLADE 发表于 2020-11-1 00:42

以前的甜点还不能干掉主机

现在的甜点甚至能坚持2代主机,还是有差别的

沉默之声 发表于 2020-11-1 03:37

BT有理 发表于 2020-10-30 18:20
甜品卡不是16601650这些2K元内的档次吗?别随便提升档次啊现在发布的都是旗舰卡 ...

1660这种前几年就是750ti的定位,一千块都要不到,20系把30显卡改个名叫50了

oskneo 发表于 2020-11-1 04:38

你们高兴就好,偶依然是只想买1000以下的显卡。
两年前买的矿渣570挺好的。
以后也只会买矿渣。

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

oskneo 发表于 2020-11-1 04:41

升职加薪 发表于 2020-10-30 17:30
其实游戏机比当年也翻倍价格了,这十年主要涨的就是显卡

翻倍?比当年ps3首发便宜多了

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

烽火连城 发表于 2020-11-1 04:58

我的主力游戏设备早换成主机了
显卡你爱卖多贵卖多贵吧,呸

laotoutou 发表于 2020-11-1 08:42

换显卡的频率和矿难频率一致。
时间差正好打磨amd驱动。
比如这次如果矿难来了,5700xt驱动肯定也完善了。
我就1000元勉为其难收个

laotoutou 发表于 2020-11-1 08:43

上次换显卡就是588矿,驱动果然也完善了。

耕者有其田 发表于 2020-11-1 09:07

再等等,等6080ti跑4k144

tmmd 发表于 2020-11-1 14:34

1070来示完全可以拖到40系出来,大不了中画质.

精钢魔像 发表于 2020-11-1 14:49

换4k显示器后估计rx484可能要忍受比较糊的画面了,但现在还行,博德3 40帧的样子
关键是要把垂直同步关了,用驱动里的freesync代替

ATRO 发表于 2020-11-1 15:06

换成8单是不是感觉更便宜了

7776169 发表于 2020-11-1 15:16

不就是跟手机一样吗?以前说千元机都是1000元以下。现在都是2000元以下了。

dnaa1991 发表于 2020-11-1 16:15

我这用1070的都心水想入3080了,结果又来个耍猴,想入3070,又来个amd,干脆再等等,等等党用不吃亏

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sandro 发表于 2020-11-1 16:38

serial 发表于 2020-11-1 16:46

9616777 发表于 2020-11-1 17:10

哈哈哈就 发表于 2020-11-1 23:59

1060ti的笔记本当年也就6000,到了1660ti各家都是8000

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

沉默之声 发表于 2020-11-2 01:37

哈哈哈就 发表于 2020-11-1 23:59
1060ti的笔记本当年也就6000,到了1660ti各家都是8000

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 ...

而且1660ti定位可比1060ti低,1660ti就是上一代的1050ti

hexxor 发表于 2020-11-2 01:45

1080p再用5年

spikeryu 发表于 2020-11-2 12:00

8年的560Ti刚刚阵亡,上了个1650,感觉也是妥妥的
页: 1 [2]
查看完整版本: 中了消费主义的陷阱?现在都觉得5000多的显卡和平价没区别