塌方 发表于 2020-10-30 13:16

4499的技嘉3070猎鹰oc该不该冲

看pdd百亿补贴和天猫店的技嘉3070都随便买,天猫还有三期免息分期,好想冲啊,但是比普通猎鹰贵了600总感觉不值,看人说3899的供货量都很少预约的jd11月1号又怕抢不到
不要跟我说amd,5700xt刚卖掉,而且6800电源估计带不动,450w带220w的5700xt和3070感觉是极限了

Litccc 发表于 2020-10-30 13:19

oc这种智商税还买?刷个bios就贵600,昨天pdd和tb战斧随便买啊,还能换210战网点

塌方 发表于 2020-10-30 13:24

Litccc 发表于 2020-10-30 13:19
oc这种智商税还买?刷个bios就贵600,昨天pdd和tb战斧随便买啊,还能换210战网点 ...

我机箱只能30cm 双槽(nzxt h210),之前用的xfx的5700xt双槽半进风都快没有了,看来看去还是猎鹰的厚度最合适,所以就在纠结要不要交税,怕3899的丐版抢不到

johnie 发表于 2020-10-30 13:26

saderious 发表于 2020-10-30 13:27

5700xt卖了多少啊

塌方 发表于 2020-10-30 13:28

好吧,11月1号抢一抢试试

塌方 发表于 2020-10-30 13:28

saderious 发表于 2020-10-30 13:27
5700xt卖了多少啊

2699买的 2600卖的

Litccc 发表于 2020-10-30 13:29

塌方 发表于 2020-10-30 13:24
我机箱只能30cm 双槽(nzxt h210),之前用的xfx的5700xt双槽半进风都快没有了,看来看去还是猎鹰的厚度 ...

原来是itx,技嘉这款3899的丐中丐据说只供线下,可以去实体店碰碰运气

塌方 发表于 2020-10-30 13:30

Litccc 发表于 2020-10-30 13:29
原来是itx,技嘉这款3899的丐中丐据说只供线下,可以去实体店碰碰运气

还有只供线下的说法吗 十几年不去电脑城了

Litccc 发表于 2020-10-30 13:31

塌方 发表于 2020-10-30 13:30
还有只供线下的说法吗 十几年不去电脑城了

这次线下的货源比线上多多了,毕竟可以加价卖

升职加薪 发表于 2020-10-30 13:51

雀巢学生奶粉 发表于 2020-10-30 14:56

页: [1]
查看完整版本: 4499的技嘉3070猎鹰oc该不该冲