lvcha 发表于 2020-10-29 22:02

lvcha 发表于 2020-10-29 22:03

kiddolck 发表于 2020-10-29 22:05

笔和键盘看你实际场景,我觉得没有办公写邮件画画等等需求容易吃灰

zikimi 发表于 2020-10-29 22:10

建议买妙控键盘,一次性解决了键盘保护壳触摸板三个配件

lvcha 发表于 2020-10-29 23:20

森下未散 发表于 2020-10-29 23:23

借楼我也问下air3有没有可以能包住贴了钢化膜后的壳啊,以前的壳在贴完膜后已经不能完整包住机身了

password 发表于 2020-10-29 23:41

都买12.9了不配妙控吗,虽然是有第三方的便宜键盘壳,比如benks啥的,但是体验肯定是妙控好
选这个尺寸难道不是想当笔记本用吗,毕竟只是当平板用11就够了

ziyo 发表于 2020-10-29 23:47

物哀 发表于 2020-10-29 23:52

都有钱买12.9了还不买妙控键盘么

lvcha 发表于 2020-10-30 07:17

烟萝 发表于 2020-10-30 07:23

笔和拼多多上面那个最近优惠的68多块的磁吸皮套,不需要键盘

flyang 发表于 2020-10-30 11:23

壳我用的procase不带键盘的,感觉还行

结夜野棠. 发表于 2020-10-30 11:29

你这个机型和用途 只能推荐妙控键盘了 再加 apple pencil

小野賢章 发表于 2020-10-30 11:40

买了妙控键盘之后,笔基本上就没怎么用过了,也不方便,除非把键盘拆下来。

冬眠的龙凰 发表于 2020-10-30 13:23

买壳要主意不要买全包的,我第一个壳包住了果笔充电区 第二个壳有槽 但插上去还是没法充电 于是我有了三个保护壳

biscuit_guo 发表于 2020-10-30 15:08

不推荐office,各种bug而且云服务难用的一批,除非挂梯子。
还是WPS吧,再不济上个会员

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

乔尼·乔斯达 发表于 2021-9-19 16:02

买的时候忘记买ac+了,要买ac+吗

mashirotan 发表于 2021-9-19 16:35

乔尼·乔斯达 发表于 2021-9-19 16:02
买的时候忘记买ac+了,要买ac+吗

ipp必买

物哀 发表于 2021-9-19 18:04

ipad本身就是享受两年保(浙江三年),有什么好买ac+的,只要不给熊孩子用就行。

flyang 发表于 2021-9-19 19:04

原来是老帖。。我觉得键盘如果不是刚需使用频率高的话,不要买那个妙控,平时不用的时候就是个累赘,另个买个分体的

我现在的使用情况是,procase的尼龙套(带笔槽),需要打字时候用niz的66键蓝牙静电容,码农有需要用hhkb

毅转身 发表于 2021-9-19 19:16

物哀 发表于 2021-9-19 18:04
ipad本身就是享受两年保(浙江三年),有什么好买ac+的,只要不给熊孩子用就行。 ...

ipp的ac+是性价比最高的,防手贱必备

nacii85 发表于 2021-9-19 20:45

如果用笔的话建议不要贴膜 手感完全不一样 。

阿兰达尔 发表于 2021-9-21 01:42

iphone的壳子我只用mujjo的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: ipad pro求推壳和其他配件