wlee 发表于 2020-10-29 18:24

thez 发表于 2020-10-29 18:25

要出早上任天堂第三方直面会了,今年肯定没戏,再说了首发又不上ps4,哪儿来的宣发意义

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-10-29 18:29

《私自鸽》

leo233 发表于 2020-10-29 19:54

说起丝之歌,我记得茶杯头不是也有个dlc吗,怎么没动静了

WINDDEVIL86 发表于 2020-10-29 20:16

我又想起了NS摇杆漂移的恐惧 和迷路的彷徨

reficul 发表于 2020-10-29 20:17

连点风声都没有,不带这样突然发售的,当然有梦是好事

风浦可符香(P.N) 发表于 2020-10-29 20:20

steam愿望单里就放了一个马头社3F,一个丝之歌,一年多了都还TBA

然后就预购了一个2077,又跳了(行吧反正我也跑不动)

YESIARE 发表于 2020-10-29 20:25

樱桃组人少慢慢打磨总没错的 闷声不响总比2077反复横跳强

牛肉粉小煎包 发表于 2020-10-29 20:57

leo233 发表于 2020-10-29 19:54
说起丝之歌,我记得茶杯头不是也有个dlc吗,怎么没动静了

说起茶杯头的DLC,永远的超级肉肉哥也没了动静

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

refo2613 发表于 2020-10-29 21:05

back57992 发表于 2020-10-29 21:05

不期待 反正惊喜一定会到来

落油Я 发表于 2020-10-29 21:38

RedPig 发表于 2020-10-30 01:35

从来没确定发售日哪来的鸽啊

pepase 发表于 2020-10-30 01:55

可能性不大

晓渔 发表于 2020-10-30 03:45

Team Cherry真的是一片死寂啊,官网上一次更新是去年12月

本来今年最期待的三个游戏是丝之歌,Elden Ring,2077,现在看来能玩到其中一个就谢天谢地了

pgain2004 发表于 2020-10-30 03:55

晓渔 发表于 2020-10-30 03:45
Team Cherry真的是一片死寂啊,官网上一次更新是去年12月

本来今年最期待的三个游戏是丝之歌,Elden Ring ...

并不是,今年年中(6到7月)在Discord上通过解谜后公布的形式更新了一些新NPC角色的描述、立绘和动画。你想看的话我明天(今天)找时间搬一下去专楼。当然了之后确实没听到什么消息。

幽灵胖胖 发表于 2020-10-30 06:49

别,怎么也得等我过了四门和五门再出啊

晓渔 发表于 2020-10-30 07:53

pgain2004 发表于 2020-10-30 03:55
并不是,今年年中(6到7月)在Discord上通过解谜后公布的形式更新了一些新NPC角色的描述、立绘和动画。你 ...

我知道那个新NPC,不过还是觉得他们今年格外的沉默,要知道去年Silksong可是有一小段demo出来的,官网也常常更新,但是今年的所有内容就只是放出一个NPC人物几秒钟动画,有点奇怪
页: [1]
查看完整版本: 《丝之歌》是不是快出了?