ky怪 发表于 2020-11-4 01:55

hyddx 发表于 2020-11-3 22:59
新板子都有无u刷bios功能,不用担心。

但打人硕X570i真的没有这个功能, 就这么拉跨, 给官方客服打电话说可以返厂刷bios

gbaing 发表于 2020-11-4 02:04

https://youtu.be/EBH2leG52Q45900X可以的

ballban 发表于 2020-11-4 02:18

看了下我现在用的3600x是有个活动减了7000日元, 板子加cpu一共3w5日元不到一点..
怪不得我觉得5600x贵了一大截..

天神十三煞 发表于 2020-11-4 02:33

gbaing 发表于 2020-11-3 10:04
https://youtu.be/EBH2leG52Q45900X可以的

这个id专门造假
随便出点视频编辑数据就放上来了

白白白 发表于 2020-11-4 11:35

刚刚问了狗东的客服什么时候上架,他叫我明天22点关注店铺,大概率今晚12点上不了

jumbleh 发表于 2020-11-4 11:44

白白白 发表于 2020-11-4 11:35
刚刚问了狗东的客服什么时候上架,他叫我明天22点关注店铺,大概率今晚12点上不了 ...

我也问了amd的tmall店,让我5号晚上9点去看。
对于有没有5900x避而不谈

Unlight 发表于 2020-11-4 20:39

jumbleh 发表于 2020-11-4 11:44
我也问了amd的tmall店,让我5号晚上9点去看。
对于有没有5900x避而不谈

5900x不是说狗东独占首发吗

d2loader 发表于 2020-11-4 20:42

今晚评测会解禁吗

公共知识 发表于 2020-11-4 21:47

是不是会有不带X的不能超频的版本,不想折腾。

creymorgan 发表于 2020-11-4 21:49

公共知识 发表于 2020-11-4 21:47
是不是会有不带X的不能超频的版本,不想折腾。

AMD不带X也能超频,差别除了芯片体质外是自动超频的功能缩水。

萝卜roto 发表于 2020-11-4 22:04

刚刚看了个英国5600x偷跑视频。
卧槽了,默压1.2直拉全核4.6。原来是4.2的。成绩提高很多啊。全部默认跑cpuz已经631了。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

公共知识 发表于 2020-11-4 22:06

creymorgan 发表于 2020-11-4 21:49
AMD不带X也能超频,差别除了芯片体质外是自动超频的功能缩水。

主要还是穷,希望不带X便宜点。。。

albertfu 发表于 2020-11-4 22:26

卧槽了,默压1.2直拉全核4.6。原来是4.2的。成绩提高很多啊。全部默认跑cpu ...

这是前天的视频了。。。

昨天他试了上水,1.35v 4.85GHz全核

雪影 发表于 2020-11-4 22:38

卧槽了,默压1.2直拉全核4.6。原来是4.2的。成绩提高很多啊。全部默认跑cpu ...

我买还不行么!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jumbleh 发表于 2020-11-4 23:33

Unlight 发表于 2020-11-4 20:39
5900x不是说狗东独占首发吗

所以避而不谈

平井姨夫 发表于 2020-11-4 23:37

那么,京东什么时候能买到5900X呢?

火炎龙 发表于 2020-11-5 08:34

土間埋 发表于 2020-11-5 09:28

早上看到个商家5600x盒装预售卖19XX 看来双12散片17XX板U2300还是有希望的

dllplayer 发表于 2020-11-5 09:45

Winder07 发表于 2020-11-5 09:47

100009085707,100016046842,100009085723,100016046824

等上架

jumbleh 发表于 2020-11-5 09:57

https://item.jd.com/100016046842.html

雪影 发表于 2020-11-5 10:31

Winder07 发表于 2020-11-5 09:47
100009085707,100016046842,100009085723,100016046824

等上架

5600X的TDP不对吧,不是95W么?

平井姨夫 发表于 2020-11-5 10:41

有没有消息大概几点上架?

ml1642879 发表于 2020-11-5 10:53

真的真的没有5700x了吗?我还在用7700不带K,要不要5600x算了呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nailuo1993 发表于 2020-11-5 11:16

消息说5800x是最强游戏u,咸鱼2889预定了家

Winder07 发表于 2020-11-5 11:18

nailuo1993 发表于 2020-11-5 11:16
消息说5800x是最强游戏u,咸鱼2889预定了家

怎么得出这个结果的

nailuo1993 发表于 2020-11-5 11:29

Winder07 发表于 2020-11-5 11:18
怎么得出这个结果的

等晚上就知道了

https://p.sda1.dev/0/a76028d347f60dbabdba11e625483e9b/mmexport1604546927597.jpg

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Winder07 发表于 2020-11-5 12:08

也就是性价比高吧,而且再说生产力,又没说游戏

ks_tse 发表于 2020-11-5 13:46

平井姨夫 发表于 2020-11-5 10:41
有没有消息大概几点上架?

直播说是晚上10点

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

iceprince10 发表于 2020-11-5 13:50

lbzlxx 发表于 2020-11-5 13:59

也有游戏评测的视频了,这方面看起来倒是5600性价比高

ps:i粉的评论真双标

天神十三煞 发表于 2020-11-5 14:13

北美可以下单了
我在bhphotovideo上订了个5950x

天神十三煞 发表于 2020-11-5 14:33

lbzlxx 发表于 2020-11-4 21:59
也有游戏评测的视频了,这方面看起来倒是5600性价比高

ps:i粉的评论真双标 ...
那些分屏跑分视频都是假的
目前只有那个拍了5600x实体的超频视频和刚才发的眼镜胖子的视频是真的

Litccc 发表于 2020-11-5 17:22

5900x可以买了,扫码进去点优惠-选择优惠套装就可以下单了,捆绑32G金士顿内存条,不能单独退货

jumbleh 发表于 2020-11-5 17:23

我的5800x发货了

鲁邦三世1 发表于 2020-11-5 17:23

等5600x

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Damenly 发表于 2020-11-5 17:30

Litccc 发表于 2020-11-5 17:22
5900x可以买了,扫码进去点优惠-选择优惠套装就可以下单了,捆绑32G金士顿内存条,不能单独退货
...

thanks,已锁单,等晚上22点

Litccc 发表于 2020-11-5 17:33

忘了说了,从金士顿内存的页面优惠套装里同样可以找到5950x的套装

百猪夜行 发表于 2020-11-5 17:36

本地区无货

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

百猪夜行 发表于 2020-11-5 17:37

折算一下5900x京东首发价应该是3799-3899

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: AMD锐龙5000系列国内价格公布:从2129元至6049元