wgoenitz 发表于 2020-11-2 12:45

Bolmrux 发表于 2020-11-2 08:44
绝了,这作一堆白人主角都是美国黑人口音
无论是国籍还是人种都对不上啊 ...
不都是满口伦敦音吗,还有好多浓烈的爱尔兰音,把窝搞聋了

littlezoo 发表于 2020-11-2 16:30

发现一个提高画面的办法,PC版可以关掉光晕选项,整个画面马上清晰了,那种单 薄的画面质感也改善了很多,材质什么的都好不少(因为清晰了),整体光照也感觉真实了一些。

modkingr 发表于 2020-11-4 04:34

通关了。太烂了。槽点多到没法吐

首先育碧这一作对「黑客」概念的定位就有问题,怎么能让黑客成为一个全民概念?
前作不管是狗哥还是马库斯都是独一无二的黑客高手,凭着自己的高技术力在路上横行。现在军团街上随便拉个人做完引导任务不管你是工地仔还是hobo,只要你是dedsec你就能在伦敦上天入地,这TM绝对是给了个什么黑客脚本吧?做脚本小子的感觉一点都不酷好吗!
而且就这种全民黑客的世界观下,大家都有脚本都有贝格利AI的前提,不管佣兵还是凯利帮的科技防备水平还是和弱智一样,根本说不过去。。
不是我想在罐头游戏里寻求一些细枝末节的逻辑问题,他把世界观设定成这样,玩起来很难不往这方面想

再就是号称的700w不重复人物,根本一点意义都没有。全是脚本机器人,我感觉育碧在这方面真的有病似的
这种游戏细节的正面例子日式的很多,轨迹啊FF14之类:路人NPC在剧情推动后台词跟着剧情变化,角色立刻就立起来了,让人感觉这路人NPC也是真实活在游戏世界里的NPC,游戏世界很真实
育碧就反其道而行之,乱七八糟的随机角色,生辰八字行动轨迹这种表面细节全用自动算法给你填满,但是你一点都感觉不到这个世界是真的,所有NPC都只是机械
我记得狗2就拿所谓「黑入路人可以看路人细节」做卖点吹过,虽然玩起来也没什么大用,但是狗2单主角不会影响玩游戏的具体代入
军团就不一样,做区域解放的时候我前脚和一个NPC交了任务,我看了看NPC技能挺好的想招入,进对话语气立马又变成第一次见面,这种感觉真的很割裂
平时都说育碧罐头流水线,本作真是流水线の极致,角色流水线,任务流水线,在流水线中的流水线

剧情也不咋地,白开水水平,没什么亮点。贝格利相关的内容还行,但也就还行的程度。最后的煽情本来气氛挺到位的,但是我用的系统送的职业杀手进任务,强制操着一口不知道什么地方的奇怪英语口音过完了所有的对话,气氛全灭,膈应坏了
斯凯拉森任务打到关底莫名其妙给你一个放条生路选项,前面一路的反派塑造一点洗白的余地都没留,正常人都不可能选的好吗?结果通关了才知道这里为什么会留一个放生,很好奇这里选了放生通关之后剧情是什么。。
zeroday人设感觉从概念图(通关后主线任务那5个红叉)来看还挺不错的,以为是唯一好看的女角色,结果游戏里效果也很拉胯,遗憾

UI更是烂得透彻,完全没有2模仿GTA+自己家全境那套整得好看,真的有失UBI水准。还有演出,真的是灾难…几乎所有对话都是两个人站在路上用不知道哪里的怪口音棒读,这一作育碧的演出到底去干什么了?不是站桩对话就是无线电,我去看了几个狗2序章,不说有多好完爆本作真的一点问题没有

全游戏最好用的几个类型职业:前期的雇佣兵/凯利帮队长,工人(货运无人机非常管用),职业杀手(G36C挺强的),后期的雇佣兵/凯利帮队长。可能还要加一个特技车手,反正区域解放会送,也就主线有一关用得到。
玩这游戏最爽的爽点估计就是用雇佣兵和凯利帮队长潜行进营地然后做一些看起来正常打很烦的任务和拿科技点了
还有之前说的近未来的UK,很好看。很喜欢这种景色。可惜我配置不好开不了光追,看别人玩开光追景色效果是真好

哎,因为喜欢狗2所以首发了一次。打完感觉同世代完全不如狗2,被狗2完爆了
真的上当受骗,以后打死不会首发育碧游戏了!

JollytheJoker 发表于 2020-11-4 04:40

买3090送了这玩意

有人试过开hdr么?我开了以后效果太奇怪,跟用hdr放sdr感觉似的

solduchamp 发表于 2020-11-4 12:06

我全款买的
画面其实还可以,必须开光追,不开相当拉跨,再加上负优化,后期应该还会升级
因为这一座把2代很多技能分散到每个人身上,所以玩起来有些麻烦,但相反刷探员又会刷得乐此不疲
剧情几乎可以忽略,育碧已经放弃治疗,跟1比兼职一个天一个地
所以我就当伦敦旅游游戏+刷人网游玩

Phishion 发表于 2020-11-7 18:08

我愿意 99 人民币虚拟伦敦几日游

绝世路痴 发表于 2020-11-7 19:19

打穿了,剧情很一般,科技会馆那里竟然有两个主线任务,明明那么多场景可以利用。
越到后面bug越多,碰到两次飙车时退出报错,一次科技点拿取位置跟模型不符,一次退出游戏卡住没有存档,最凶险的一次是有个任务进电梯必黑屏,后来反复尝试发现可能是我劫持了机枪炮台导致有波敌人没刷出来,差点死档。
昨天更新了一个2G的补丁,好像拿取音频文件会直接播放,不会中断游戏了。这种细节竟然现在才调整。

绝世路痴 发表于 2020-11-7 19:28

做最后任务时我两个常用人物冷却中,系统分给了我一个很少用的人,贝格利煽情台词瞬间出戏。
斯凯拉森我给放了,通关好像没什么不同,就是404任务线结束时那女的会抱怨几句,语气比较强硬。
但后来还是出现在基地里,接任务的态度依然小迷妹。
序章道尔顿一脸男主气息,我还以为后面会上演女间谍中裘德洛的亡者归来,结果想多了。

缺德猫 发表于 2020-11-7 20:13

还好这垃圾没挂3,不然这系列就到此为止了。

modkingr 发表于 2020-11-7 20:24

绝世路痴 发表于 2020-11-7 19:28
做最后任务时我两个常用人物冷却中,系统分给了我一个很少用的人,贝格利煽情台词瞬间出戏。
斯凯拉森我 ...

贝格利支线做了吗?和思凯拉森有关系,主要是想知道那个任务里有没有什么变化

pf67 发表于 2020-11-7 20:33

这主线完全提不起兴趣,比前两作退步太多,人物也是越做越丑,等12月看看多人模式能不能拯救一下了(这联机还要等一个月也是迷之操作)

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

绝世路痴 发表于 2020-11-7 20:54

modkingr 发表于 2020-11-7 20:24
贝格利支线做了吗?和思凯拉森有关系,主要是想知道那个任务里有没有什么变化 ...

这个没做,我看拍8张照片有点多。
竟然跟这个有关,我赶紧玩一下!

modkingr 发表于 2020-11-7 20:54

绝世路痴 发表于 2020-11-7 20:54
这个没做,我看拍8张照片有点多。
竟然跟这个有关,我赶紧玩一下!

这个任务挺关键的,感觉比本篇大部分内容都好(各种意义上

毕竟贝格利是这游戏唯一亮点…

NegativeRamos 发表于 2020-11-7 22:14

我一直觉得看门狗2代是本世代育碧水平最高的了
干货内容最多,作为一个没啥养成要素的游戏,通关花了90小时还很开心
后来的RPG刺客都是重复劳动,实在没意思。

NegativeRamos 发表于 2020-11-7 22:14

怎么发了两遍,编辑

绝世路痴 发表于 2020-11-8 03:27

modkingr 发表于 2020-11-7 20:54
这个任务挺关键的,感觉比本篇大部分内容都好(各种意义上

毕竟贝格利是这游戏唯一亮点… ...

完成了,应该没区别,斯凯拉森根本就没出现。
这么重要的剧情竟然不放在主线里实在难以理解。

modkingr 发表于 2020-11-9 02:05

看到英灵殿风评这么好真是越想越气,怎么看这破烂游戏都是给英灵殿垫脚垫住了!狗屎UBI

setree 发表于 2020-11-9 09:25

收了个显卡key又补了个季票,玩了两天感觉好亏
开局选人就50%黑人30%印度人,真实还原你英现况,
主线剧情爆破伦敦、对抗mega corp和mad max还行,
但支线剧情和招募夺舍对象的连环任务就有育碧内味儿了,刚开始一两次觉得有点意思,后面重复作业让人感觉十分烦躁
最讨厌的是,阿育为了卖精英干员(120人民币三位,其实按手游逻辑算便宜的),把可以免费解锁的高级干员统统做成歪瓜裂枣,送的干员不是咖喱人就是N-word,为了推进度,我不得不操纵一个肥胖黑人大妈特工在伦敦城里四处流窜……
如果只是人丑就算了,搞个面具遮上就行,问题是黑人大妈的语音也是原汁原味黑人口音,阿育为什么要在这种莫名其妙的地方这么严谨啊?你们的开发人员是有多热爱黑人大妈啊?玩家只想夺舍007或邦女郎,为什么只给我们咖喱人大叔和驼背老婆婆啊?

zutama 发表于 2020-11-9 09:34

看到英灵殿风评这么好真是越想越气,怎么看这破烂游戏都是给英灵殿垫脚垫住了!狗屎UBI ...

英灵殿还没卖呢
崩不崩还得康康(虽然我预购了都怪2077)

wyy123 发表于 2020-11-9 09:51

看门狗和刺客,选择了刺客英灵殿,就拿地图来说,还是英灵殿这种古代场景吸引人。

真实之影 发表于 2020-11-9 17:35

这个交互真的是拉跨到一定程度了,收了个队友是我想招的帮派分子亲戚(祖父),然后我让祖父去找这个帮派分子,没有任何特殊关系表现,而且还得正常完成一个随机任务
只能说育碧根本没理解中土宝可梦这套nemesis系统特色是在:玩家于随机生成机制交互反应,给予玩家随机结果,产生特有的故事体验。
这军团花大力气整了一堆台词录音,角色却没多少互动,也没结果反馈,对叙事体验没提高,反而拖累了电影化演出,这做了是干啥的

重巡羊舰 发表于 2020-11-9 20:00

1代:恩剧情还行,二流美剧设定,但是流畅转折衔接的也好,黑客入侵游戏方式也很新颖,后面坐在公园里不停看各种人的资料
2代:剧情……emm,总觉得怪怪的,但也凑合,玩起来感觉更像是一个弱化的没那么特色的gta,但也能玩,就是感觉没有一代那么突出黑客环节了,可能是枪支弹药系统丰富了?沉浸在突突突当中
3代:朋友:不要买!!!!!买了就不能退款了!!!!!

f-15eagle 发表于 2020-11-9 20:24

GPU和CPU为啥占用率这么低?最多吃到70%,帧数还特别低,特地为了体验光追和DLSS换的3070,感觉白换了

pf67 发表于 2020-11-9 20:45

看到英灵殿风评这么好真是越想越气,怎么看这破烂游戏都是给英灵殿垫脚垫住了!狗屎UBI ...

感觉就是一个弃婴。。

女仆高达 发表于 2020-11-10 11:41

我高中时一个同学某次拿着张游戏光盘到学校,说了一句让我至今记忆犹新的话,他皱着眉说:我觉得育碧的游戏都不怎么好玩。那张光碟叫侠盗罗宾汉。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看门狗3军团没有真爱楼吗