Moritaka 发表于 2020-10-29 01:39

343工作室负责人、《光环 无限》制作人Chris Lee现已离开343工作室。

据彭博社 Jason Schreier 消息:343 工作室负责人 & 《光环:无限》制作人 Chris Lee 现已离开 343 工作室。Chris Lee 仍然会留在微软,但不会继续参与《光环:无限》的开发工作。

Hanzong 发表于 2020-10-29 01:41

好! 看来是真的要暴死了

IcarusInFire 发表于 2020-10-29 01:43

邦尼螺丝什么时候滚?

D-JoeII 发表于 2020-10-29 01:44

是在7月演示幾星期後下的位,是否背鍋?以後才知道了

内森德雷克 发表于 2020-10-29 01:49

黑楼无限人称小狂怒(

ricarto 发表于 2020-10-29 01:49

D-JoeII 发表于 2020-10-29 01:44
是在7月演示幾星期後下的位,是否背鍋?以後才知道了

肯定是帮邦尼螺丝背锅,我都不知道这傻逼女人什么时候滚

920619lqy 发表于 2020-10-29 01:50

这就很尴尬了

foxlxr 发表于 2020-10-29 04:49

大概率要暴死的游戏啊,可以等打骨折买一个当收藏。

LChicken 发表于 2020-10-29 04:52

邦尼螺丝是谁?做了什么恶?

雨落飘零 发表于 2020-10-29 04:52

光环无限我怎么感觉比2077都尴尬,2077虽然跳票引众怒,那也比无限从演示开始拉胯要好啊,现在这一通捣鼓,不会像银河战士prime4那样要推倒重来了吧?这个项目到底为啥会走到现在这b样的

415452356 发表于 2020-10-29 05:05

HinataY 发表于 2020-10-29 15:30

无限拉夸对微软的节奏影响太大了,不杀几个肯定是不行的

天妇罗 发表于 2020-10-29 15:38

这么一对比,光环被343接手之后真就是欧美打枪弟中弟。cod,命运,彩6,csgo,各路吃鸡,是个fps混得都比光环好。

医生狼多 发表于 2020-10-29 16:13

负责人+制作人,这事不就得他顶吗,为啥叫背锅

破罐子 发表于 2020-10-29 16:43

plok201 发表于 2020-10-29 16:54

早该弄死了,343这工作室就是变相告诉微软其他工作室,大家吃xgp大锅饭就好了,游戏随便糊弄一下混吃等死就行了

D-JoeII 发表于 2020-10-29 17:04

plok201 发表于 2020-10-29 16:54
早该弄死了,343这工作室就是变相告诉微软其他工作室,大家吃xgp大锅饭就好了,游戏随便糊弄一下混吃等死就 ...

343從XGP公佈第一方會首天加入後到今天為止,沒有發售過任何一款遊戲

哈罗 发表于 2020-10-29 17:04

有一点我想不通,343这么多人,居然不打算做halo5的次世代升级工作

Realplayer 发表于 2020-10-29 17:53

心疼五亿美刀

2659646573 发表于 2020-10-29 18:21

哈罗 发表于 2020-10-29 17:04
有一点我想不通,343这么多人,居然不打算做halo5的次世代升级工作

还升级呢,我都怀疑343魔怔了,觉得画面越烂越好,就像csgo都还有职业选手开低分辨率和特效的。

ybfelix 发表于 2020-10-29 18:55

我在reddit上订阅一些大游戏版面,这个世代几年每次来刷到浮上来的Halo新闻,感觉有一大半时间是士官长合集又更新了啥啥啥。正经续作5代都没啥讨论。士官长合集有动用到343本部的人力吗。发售时的坍台好像导致后续吸引走了很多注意力

rtffgy 发表于 2020-10-29 18:58

ybfelix 发表于 2020-10-29 18:55:51
我在reddit上订阅一些大游戏版面,这个世代几年每次来刷到浮上来的Halo新闻,感觉有一大半时间是士官长合集 ...士官长合集是外包的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 343工作室负责人、《光环 无限》制作人Chris Lee现已离开343工作室。