fffsuper 发表于 2020-10-28 21:59

PSP怎么升级到6.60后破解

RT,买了个二手psp,老版本关机后就没有破解了。

jajajzz 发表于 2020-10-28 22:18

什么?现在还有关机后破解就没了的PSP?楼主是买到了什么古董
没记错的话,下个什么软件丢PSP进去运行一下就可以了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-28 22:22

我也记得是什么软件运行一下恢复破解状态,这不如整个psv了吧年代太过久远记不清了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

timepro 发表于 2020-10-28 22:24

真的还不如收个宝石v

重巡羊舰 发表于 2020-10-28 22:26

还不如买个psv,psv+psp游戏两不误
都是题外话……去淘宝,20块钱买个教程,贴心1对1服务,没了

kamillezeta 发表于 2020-10-28 22:26

有固化系统补丁 直接开机就是自制系统

mcq_2 发表于 2020-10-28 23:00

kamillezeta 发表于 2020-10-28 22:26
有固化系统补丁 直接开机就是自制系统

??好像要刷机吧。不知道风险大不大

6847651 发表于 2020-10-28 23:01

当年我对着教程做的 十几分钟就好了 很方便

黑上シグマ 发表于 2020-10-28 23:01

哈?PSP破解还不刷机的?

mcq_2 发表于 2020-10-28 23:09

6847651 发表于 2020-10-28 23:01
当年我对着教程做的 十几分钟就好了 很方便

回头研究一下。

44℃梅毒 发表于 2020-10-28 23:59

归蝶 发表于 2020-10-29 00:45

可以用这个660pro傻瓜包,里面有教程
软破关机后会失效,用自带的工具直接从PSP上重刷即可。

链接: https://pan.baidu.com/s/1guOPm4JGp0uoq-ybH4TwVg 提取码: 5jfc

很多年前某人在S1分享的,但原帖找不到了(搜索中不小心挖了座古坟233),还好我网盘里存了一份

afer 发表于 2020-10-29 01:08

lyf1944 发表于 2020-10-29 08:24

也来借楼求教

如何把机器刷回官方系统?直接用官方升级补丁升级可以吗?

Miwiki 发表于 2020-10-29 08:28

660有两种方法,一种是开机运行破解程序变自制系统,关机后要重运行
一种是固化自制系统,关机后也不会重新弄

很简单,找那些什么都帮你放好的程序化,看清楚,2000和3000系列有可能有些文件不一样

oidoid 发表于 2020-10-29 10:06

lyf1944 发表于 2020-10-29 08:24
也来借楼求教

如何把机器刷回官方系统?直接用官方升级补丁升级可以吗? ...
chronoswitch7.0
不懂的话看这个傻瓜包也行
http://psp.istudy.win/psp_hack/1030987

折中旗帜鲜明 发表于 2020-10-29 10:10

我记得pro系统找个对应你版本的fastrecovery文件,关机再开后重新运行刷一下就是了
页: [1]
查看完整版本: PSP怎么升级到6.60后破解