年轮 发表于 2020-10-28 20:33

49年入国军系列,牙膏厂10400F怎么样?

已入国军,10400f散片+微星b460m爆破弹,1395
那么问题来了,换了硬件如果不重装驱动该怎么弄啊?

待宵 发表于 2020-10-28 20:36

啥?6700K打游戏不够用了吗?

appllee 发表于 2020-10-28 20:36

我打算魔改主板,换成9700

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

年轮 发表于 2020-10-28 20:41

待宵 发表于 2020-10-28 20:36
啥?6700K打游戏不够用了吗?

这不是2077快发售了吗,手上正好有1500预算看祖传4C8T不爽很久了,而且听说老I7卖给收U的还能回点血,就想折腾一下。

w酱 发表于 2020-10-28 20:42

说实话提升不会很大,大概能高几帧?

DENHJD 发表于 2020-10-28 20:47

主板能魔改的话67k怕是能几乎平换9700

lucky95 发表于 2020-10-28 21:13

RPG-7 发表于 2020-10-28 21:19

今天看贩子报价 6700K收14XX,加一点就有10400配不错的b460了

年轮 发表于 2020-10-29 11:50

已入国军,10400f散片+微星b460m爆破弹,1395

帝国业务员 发表于 2020-10-29 11:54

看个人吧~要是这代六核够用+不怎么折腾用几年算是目前最性价比的选择吧~看评测理论落后默频3600+3200内存快10%,结果游戏表现赢多输少

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hguawolo 发表于 2020-10-29 12:01

3100能买到的话风冷5G游戏神u
3300x是真的买不到

appllee 发表于 2020-10-29 12:48

lucky95 发表于 2020-10-28 21:13
能魔改主板的话我的这套6700K+1070就能满血复活成8700+3080

可惜没那么简单

大佬你试过魔改吗?有木有什么经验可传授

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lucky95 发表于 2020-10-29 14:08

lbzlxx 发表于 2020-10-29 14:30

我之前华擎z170魔改上8600k,没任何问题

不过魔改好像是不支持超线程的,想安心还是
上新主板吧,我前几天换了个二手z370才300块

雪影 发表于 2020-10-29 15:59

加100买带核显的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

appllee 发表于 2020-10-31 10:25

lbzlxx 发表于 2020-10-29 14:30
我之前华擎z170魔改上8600k,没任何问题

不过魔改好像是不支持超线程的,想安心还是

我是华硕z170A + 6700k,想换9700,不知道可以不? 9700也没有超线程。

主要是懒得换主板,那一堆线看着都不想管。换个cpu都是重装个散热器,相对简单。
而且真要换主板,我就直接上zen3算了。。。就是懒得换主板,就想上9700。

大佬怎么搞的魔改,那些淘宝上搞魔改的可靠不?

樱绰落 发表于 2020-10-31 10:52

刚pdd用月卡分享券买了500的10100f+300的华擎H410
这10400f和去年的9600kf都是降价先锋
页: [1]
查看完整版本: 49年入国军系列,牙膏厂10400F怎么样?