重巡羊舰 发表于 2020-10-28 18:28

请问下这代zen3的话大概到国内会有多少钱啊

发布会整的都差不多了……考虑下准备3080+5800x/5600x,牙膏厂实在不相等了
3080大概心里有数了,就硬熬完事,大不了明年618,就是不太知道这代5800x/5600x国内的话大概会多少钱(散片)现在也太看不出来的样子
顺便,……会有5700x嘛……这6跳8好怪啊

塔奇克马 发表于 2020-10-28 18:29

散片?1999左右?

laotoutou 发表于 2020-10-28 18:34

你直接牙膏厂10700吧。一千多而已

重巡羊舰 发表于 2020-10-28 18:35

塔奇克马 发表于 2020-10-28 18:29
散片?1999左右?

2500以下都能接受吧,主要好久没装了,现在还在用6700+980,完全不熟悉了

重巡羊舰 发表于 2020-10-28 18:36

laotoutou 发表于 2020-10-28 18:34
你直接牙膏厂10700吧。一千多而已

这不还要等3080了嘛,横竖都是等了,干脆直接上yse了

kyo1165 发表于 2020-10-28 18:36

贴吧传言5900x国内3999

雪影 发表于 2020-10-28 18:45

有5700,但是肯定没那么快。可以先搞个4650G/10100f。然后等5800/11700
不过,3080你买的到?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

重巡羊舰 发表于 2020-10-28 18:51

雪影 发表于 2020-10-28 18:45
有5700,但是肯定没那么快。可以先搞个4650G/10100f。然后等5800/11700
不过,3080你买的到?

6~~~1~~~~8~~~~
半年后再买不到就就可以考虑拿刀砍了皮衣黄了

雪影 发表于 2020-10-28 19:20

重巡羊舰 发表于 2020-10-28 18:51
6~~~1~~~~8~~~~
半年后再买不到就就可以考虑拿刀砍了皮衣黄了

618的事情现在急什么,指不定有12G的3080ti或者10G的3070ti

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

d2loader 发表于 2020-10-28 19:33

贴吧说今天开国内渠道会

明天估计就有消息了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

塔奇克马 发表于 2020-10-29 12:58

重巡羊舰 发表于 2020-10-28 18:35
2500以下都能接受吧,主要好久没装了,现在还在用6700+980,完全不熟悉了 ...
隔壁消息出了1999包邮支持保价预购.现在出的应该不是散片.

sblnrrk 发表于 2020-10-29 12:59

BT有理 发表于 2020-10-29 13:09

按发布会的说法这代A卡不配最新AU发挥不出性能,一买就要全家桶

d2loader 发表于 2020-10-29 13:11

sblnrrk 发表于 2020-10-29 12:59
淘宝有3799开卖了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

59怕是根本抢不到

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
页: [1]
查看完整版本: 请问下这代zen3的话大概到国内会有多少钱啊