ayeah 发表于 2020-10-29 00:00

打枪好玩也可以接受,GTA打枪老实说感觉没什么意思

Algie 发表于 2020-10-29 00:04

这次的期待度和当年又不一样,持平w3肯定不够嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2020-10-29 00:06

它最好真的像他们吹的一样巨他妈代入我只求这个了,根本不指望他拳打gta脚踢废土滚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LichEnd 发表于 2020-10-29 00:40

exiaexa 发表于 2020-10-29 00:53

13. 发表于 2020-10-29 00:58

撑死摸看门狗屁股

baesystems 发表于 2020-10-29 01:17

Guildenstern 发表于 2020-10-28 22:55
2077到底有哪次实机演示让人真的感受到GTA+辐射?我基本只看到GTA。
能自定义人物,自定义枪械,还有庞大的技能树和装备库,可以刚枪可以潜入,不同的选择对剧情发展有影响,这明明是GTA+辐射+羞辱,还带个育碧的看门狗。

BRRM 发表于 2020-10-29 01:28

我已经搬好板凳看你们喷了,反正我不玩

Eigen 发表于 2020-10-29 01:49

神坛轮流坐,等一个2077一发售被泥潭喷爆后在不远的未来再次被提起为“其实当时2077很良心了”

胡桃丶 发表于 2020-10-29 02:02

abc12354aa 发表于 2020-10-29 12:59

有1/2个GTA5水平就能吹10年

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

白影 发表于 2020-10-29 13:10

我唯一的担心在于第一人称,我自己有比较严重的晕3D~~

Realplayer 发表于 2020-10-29 13:14

不搞lgbt就能拿60基础分

dbz9643 发表于 2020-10-29 13:58

如果打枪的手感和载具手感足够好的话, 我可以放低一下对剧情的期待

Cypher_96 发表于 2020-10-29 14:06

再好的游戏都有人喷的,想开一点。对我来说,能做到换皮巫师三,没有恶性bug的程度就行了,也不指望cdpr能做出多标新立异的东西。

RockingHorse 发表于 2020-10-29 16:29

因为延期开喷的
是不是2015年以后才开始玩游戏的

破罐子 发表于 2020-10-29 17:18

wgoenitz 发表于 2020-10-29 17:35

不太现实的,巫师3刚出的时候,bug满天飞,优化差,UI不好用,后续更新了很久口碑才上去的。
2077只会比他更糟

陈佩 发表于 2020-10-29 18:03

神成什么样不知道 就是一堆人等着看笑话翻车的让我实在理解不了这个脑回路 好玩你就买 不好玩你就不买不就得了

sandro 发表于 2020-10-29 18:07

最好不说 发表于 2020-10-29 18:10

operatbig 发表于 2020-10-29 18:14

单机内容再怎么垃圾都没问题,只要多人对战内容够出色立马复活。

屑猫猫 发表于 2020-10-29 18:16

我要求比较低,开车手感能有育碧酷飙车神那个手感勉强能接受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ddwhzh 发表于 2020-10-29 18:24

都忘了当初塞尔达荒野之息疯狂跳票了吗,必须这种水准才行

clover293 发表于 2020-10-29 18:29

RPG游戏剧情和演出没问题就成功了80了吧,系统只要不是烂到没法玩下去无所谓吧

东方定助 发表于 2020-10-29 18:37

leo233 发表于 2020-10-28 19:07
剧情方面有一流小说的水平,玩完以后让人回味无穷。细节做得好,让人觉得这就是赛博朋克世界该有的的样子, ...

说真的现在这个艺术风格已经不是很多人心中的赛博朋克了吧

fdream923 发表于 2020-10-29 19:08

泥潭婆罗门一向热衷于在宣传高调的3a里拼命找缺点,在名声较低的indie里拼命找优点
这次成为粪作已经是必然了吧

瓦格雷 发表于 2020-10-29 19:38

abc12354aa 发表于 2020-10-29 12:59
有1/2个GTA5水平就能吹10年

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

gta5不锁第一视角

qzy741147 发表于 2020-10-29 19:45

Tomoyo1 发表于 2020-10-29 20:24

优化这么久,pro要还是像巫师三那水平,必喷了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

24k纯帅 发表于 2020-10-31 06:23

光污染gta+1, 看完预告根本没有想玩的冲动

hyiang98 发表于 2020-10-31 06:34

人类分裂水平就行
我都不要求别的了
傻逼SE又不做续作,根本没别的玩

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

7450 发表于 2020-10-31 08:51

不如说预购的人期待获得什么样的体验?
比如我的期望:超一流的世界观塑造,一流的叙事演出,一流的开放世界。(基于巫师3给的期待)
优秀的RPG培养系统。(希望他们改善巫师3拉胯的部分)
及格线以上的FPS手感。(毕竟第一次做FPS)

能做到就不喷

M829A4 发表于 2020-10-31 09:14

怎样都会被喷啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

597223776 发表于 2020-10-31 09:27

我觉得不至于

厨具战士 发表于 2020-10-31 09:53

陈佩 发表于 2020-10-29 18:03
神成什么样不知道 就是一堆人等着看笑话翻车的让我实在理解不了这个脑回路 好玩你就买 不好玩你就不买不就 ...

我倾向于相信这是婆罗门群体为了和大众制造距离感不自觉的行为。
主要还是因为CDPR用户在巫师3时期下沉的太厉害,从小众游戏一下子成了steam国区贫民游戏,大量轻度玩家(只玩3A)涌入。婆罗门为了时刻表示出不屑于这些小鬼同流的意愿,肯定要刻意制造距离。

johnwick 发表于 2020-10-31 10:01

厨具战士 发表于 2020-10-31 09:53
我倾向于相信这是婆罗门群体为了和大众制造距离感不自觉的行为。 主要还是因为CDPR用户在巫师3时期下沉的 ...

巫师2当年在国内就已经挺火了,怎么也谈不上小众。
应该说日呆论坛就没怎么待见过CDPR

厨具战士 发表于 2020-10-31 10:03

johnwick 发表于 2020-10-31 10:01
巫师2当年在国内就已经挺火了,怎么也谈不上小众。
应该说日呆论坛就没怎么待见过CDPR ...

巫师2刚出的时候一堆毛病,能不被劝退接受的依然只有喜欢欧美RPG的小部分玩家。
巫师3真就是货真价实的大众游戏了,随便一个有主机和steam的基本都知道。

禽兽公爵 发表于 2020-10-31 10:06

能让我玩下去,还能坚持通关就是好游戏

圣菲德 发表于 2020-10-31 10:17

蠢驴的特点是游戏不错而且价格良心,四舍五入后不要钱
真要说素质本来也没太期待

延期有啥,大作延期常见的事。又不是没游戏玩。这年头游戏只会来不及玩

网上带节奏的无聊言论一律当放P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2077成品得神成什么样才不会让人喷