yth329 发表于 2020-10-28 18:10

2077成品得神成什么样才不会让人喷

在这样的宣传攻势加多重延期下,就算再做个巫师3出来也会被人喷成狗吧
现在在有些玩家心中2077快抵得上GTA+辐射+马头社了,到时肯定跌落神坛预定吧

bwsusaga 发表于 2020-10-28 18:15

剧情和PLAY方面我还真不太担心,
但这么跳如果发售还是有恶性或卡任务BUG一堆我一定喷。

chillstar 发表于 2020-10-28 18:19

我还挺好奇cdpr的哪些宣传让玩家有这么高的期待的......巫师三也不算特别出彩特别标新立异的作品吧,昆特牌整了个半死不活,gog发展也不是很顺利,怎么慢慢的cdpr就走上神坛了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-10-28 18:22

剧情看齐rdr2玩法看齐辐射/杀出重围?

医生狼多 发表于 2020-10-28 18:24

chillstar 发表于 2020-10-28 18:19
我还挺好奇cdpr的哪些宣传让玩家有这么高的期待的......巫师三也不算特别出彩特别标新立异的作品吧,昆特牌 ...

国内的话,当然是靠一巫的价格培养的

NeverMorerer 发表于 2020-10-28 18:25

我还挺好奇cdpr的哪些宣传让玩家有这么高的期待的......巫师三也不算特别出彩特别标新立异的作品吧,昆特牌 ...

只能说国内宣传来自定价

Caa 发表于 2020-10-28 18:28

这就是cdpr营销的精妙之处了,从巫师三开始,他们最大的卖点都是宣传自己的“良心”和“接地气”,血与酒就不说了,昆特和昆特RPG虽然玩的人少,但制作水准都算得上一流的精良,昆特牌也良心到你真的可以从头白嫖到尾不花一分钱就能有很好的体验。亲民的消费和到此为止没有一作拉胯的品质(虽然从巫师3到昆特RPG也就2.5个游戏),再加上巫师3那么多年在叙事上都难以超越的品质,自然就被炒上神坛了。

Magnesium 发表于 2020-10-28 18:38

口碑护城河(cd小将)已经筑起来了,本体能达到原神水平就够了。
只要不是无人深空欺诈级别的拉夸首发,有点瑕疵都能被光芒掩盖,有点缺点也会被原谅。

矩形冰块 发表于 2020-10-28 18:39

现在很多人觉得2077最低也是个光污染版GTA,我觉得如果按照这个期望值大概率要失望。

GuardHei 发表于 2020-10-28 18:40

先定义下什么叫喷
我上次看到个帖子,当时pv还没放几个的时候,那个帖子分析了下画面,表示没看到诸如屏幕空间反射这类的痕迹,只有cubemap做的反射,导致很多地方反光错误,猜测可能在适配次世代主机和光追,所以暂时没做ssr。
结果评论里一帮人怒骂作者乱喷,啧啧

lazycat233 发表于 2020-10-28 18:41

Magnesium 发表于 2020-10-28 18:38:37
口碑护城河(cd小将)已经筑起来了,本体能达到原神水平就够了。
只要不是无人深空欺诈级别的拉夸首发,有 ...原神水平那也太拉了吧,原神那质量因为是放在手游那才没被无限放大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

makar0601 发表于 2020-10-28 18:43

就这跳票我很难相信项目管理没问题
“再一次,夺回游戏的顶点”

Hidewhite 发表于 2020-10-28 18:44

宣传强度大和质量高没那么大关系。这个商业逻辑实在不需要多提。宣传攻势只证明大型商业项目,延期是进度控制问题,里面实在没特别能说是神作保障的东西。

Caa 发表于 2020-10-28 18:45

gta就算了,赛博版巫师3的水平咋样

原装大小姐 发表于 2020-10-28 18:46

上来宣布个预购的dlc半价,是不是得高呼波兰蠢驴不可战胜

セト 发表于 2020-10-28 18:48

再做一个巫师3为什么要喷

国家免检虎B 发表于 2020-10-28 18:52

Deux ex人类分裂完整版的水准就行

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chillstar 发表于 2020-10-28 18:55

Caa 发表于 2020-10-28 18:28
这就是cdpr营销的精妙之处了,从巫师三开始,他们最大的卖点都是宣传自己的“良心”和“接地气”,血与酒 ...

那就明白了,都是小将的错

johnie 发表于 2020-10-28 18:59

白香宁 发表于 2020-10-28 19:00

又一个大表哥2呗
不过有大表哥2水平的剧本和演出也足够了

osirishan 发表于 2020-10-28 19:01

促成半岛统一

GuardHei 发表于 2020-10-28 19:01

白香宁 发表于 2020-10-28 19:00
又一个大表哥2呗
不过有大表哥2水平的剧本和演出也足够了

能做到大表哥吗?我表示怀疑,当然指的是体量

ziyanziyudeyu 发表于 2020-10-28 19:03

俺寻思,再做一个巫师3已经够吹了吧,为什么要喷?

Kaltsit 发表于 2020-10-28 19:07

Magnesium 发表于 2020-10-28 18:38
只要不是无人深空欺诈级别的拉夸首发,有 ...

对小将不满的人垒起来有小将十倍高

leo233 发表于 2020-10-28 19:07

剧情方面有一流小说的水平,玩完以后让人回味无穷。细节做得好,让人觉得这就是赛博朋克世界该有的的样子,不出戏。没有太致命的bug。

blueelf 发表于 2020-10-28 19:08

除了BUG,对游戏的质量并不担心,美术水准从试玩片段来看很高,把CRPG跟FPS结合它并不是第一个,这是成熟的游戏类型,只要工期跟预算上没有掣肘,翻车几率很小的

fzlong 发表于 2020-10-28 19:10

巫师3水平足矣

skgaminger1988 发表于 2020-10-28 19:14

缺德猫 发表于 2020-10-28 19:14

神成什么样也会被喷,因为现在的互联网就这样,除非小众,不然人气越高黑粉越多

Caa 发表于 2020-10-28 19:19

说真的就是一个代入感,如果能让我玩完后感觉“我体验了一把赛博朋克作品主角的滋味”就及格了。

afer 发表于 2020-10-28 19:34

Keynes 发表于 2020-10-28 19:35

说到马头社,subverse怎么还没出,好急好急

Dgnic_ 发表于 2020-10-28 21:02

赛博新维加斯我一开始真是这么期待的。

九十九忍 发表于 2020-10-28 21:16

不会有“神成什么样”这种事,想开点

OldGlory 发表于 2020-10-28 21:37

杀出重围水平就行

skullgreymon 发表于 2020-10-28 21:38

158中规中矩,98可以吹爆

mcq_2 发表于 2020-10-28 21:42

除非就做了个半拉子,否则都没问题

Guildenstern 发表于 2020-10-28 22:55

ssd 发表于 2020-10-28 23:06

马头社那游戏现在什么情况

acejoe 发表于 2020-10-28 23:30

杀出重围3&4堆料版就够了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2077成品得神成什么样才不会让人喷