テロメア 发表于 2020-10-28 16:58

喜迎NS版发售,《影之诗》本体迎来史上最大幅度削弱

据称为了配合低龄的NS版《影之诗 巅峰对决》发售,《影之诗》本体也加入了配套更新。
大幅削弱了游戏中的女性角色。

主要移除了南北半球,沟,臀,肚脐,裸足等部位
据说:是个女人就中招了(男人则没事)

部分改动:

一些还得用显微镜看

还有这个香菇眼也砍了。不知道是十字架还是某些异常性癖

搞笑的是,引入时和谐引起巨大争议的国服已经成了最开放的版本了。
不得不说鬼子认真起来还是比二鬼子狠的

clover293 发表于 2020-10-28 17:01

塔诺西么

robertjiong 发表于 2020-10-28 17:01

陈玉礼 发表于 2020-10-28 17:02

是配套ns版所有都改了吗?这么一比暴雪这了吉安娜的沟简直不算啥啊

纯种胖子 发表于 2020-10-28 17:03

什么 老任也沦陷了 那时不是各种嘲讽索尼美厂的吗?

duraa 发表于 2020-10-28 17:03

kmr桑就这?

テロメア 发表于 2020-10-28 17:05

robertjiong 发表于 2020-10-28 17:01
真的假的?鬼子不得杀了任天堂的马

这可以当作两个游戏看
改不改,完全看Cygames

bigheadnotbig 发表于 2020-10-28 17:10

索尼河蟹 罪大恶极
任任河蟹 都怪厂商

whzfjk 发表于 2020-10-28 17:11

若菜 发表于 2020-10-28 17:12

bigheadnotbig 发表于 2020-10-28 17:10
索尼河蟹 罪大恶极
任任河蟹 都怪厂商

因为NS上还一堆没和谐的啊。这个估计是CY为了降低年龄评级自我和谐的。

3D烧 发表于 2020-10-28 17:15

这说的不是手机上的影之诗和谐吗,管任天堂毛事,任天堂还管得到你本家?

テロメア 发表于 2020-10-28 17:16

whzfjk 发表于 2020-10-28 17:11
不是,为什么要动本家?看日站新闻还以为是竞技化的舔白皮操作,没想到是NS和日本子供惹的祸? ...

舔白皮是长期行为,之前也有过数次小规模改动,这么大的还是第一次
因为主要动的是早期卡包,NS也对应早期版本。所以是个合理的解释

Ceraldur 发表于 2020-10-28 17:16

任任没有游戏玩的。能过审核就让上

朔方原的星 发表于 2020-10-28 17:17

之前一到十一弹卡包的和谐部分
https://b23.tv/jIKJZh

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-28 17:19

对我来说更有趣的是从这游戏pv来看一副万代漫改水平的样子居然都能在fami拿35

センコウ 发表于 2020-10-28 17:20

3D烧 发表于 2020-10-28 17:15
这说的不是手机上的影之诗和谐吗,管任天堂毛事,任天堂还管得到你本家? ...

你好,任天堂是cy的股东

哆哆鸡 发表于 2020-10-28 17:20

国内河蟹是为了应付姥爷,其实厂商心里都巴不得越色越好
索尼河蟹是因为白皮**,白皮游戏圈一向以卖肉为耻,白左女权流行更是加重了这种趋势

至于影之诗这河蟹我完全没搞懂,是cy自己要河蟹的,还是老任要求的?是仅仅河蟹ns上的,还是连手游页游里的也河蟹了?
最关键的,他们图什么呢?

whzfjk 发表于 2020-10-28 17:22

rizutoaoitori 发表于 2020-10-28 17:23

没退坑之前他就和谐过一批了(指巴哈原卡图续用时和谐),这……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

竜騎士07 发表于 2020-10-28 17:24

为了年龄评级低一点吧

YESIARE 发表于 2020-10-28 17:25

啊这 游戏最大特色没了啊不能调成一键反和谐吗

whzfjk 发表于 2020-10-28 17:25

汤圆です 发表于 2020-10-28 17:26

看看动画是什么样的,cy明显有意开拓子供市场吧

巨馍蘸酱 发表于 2020-10-28 17:27

SZB从神巴搬过来的那些立绘本来就已经和谐了很多了

3D烧 发表于 2020-10-28 17:28

震惊:任天堂竟靠5%的股份就控制cygames

哆哆鸡 发表于 2020-10-28 17:30

卧槽,现在一切都解释得通了
怪不得影之诗动画要整成那样
原来cy你是真的想当第二个游戏王啊

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-28 17:39

搞笑呢,一个靠卡面吃饭的游戏,出了一个子供向动画
子供向动画还出了独立的游戏,这钱该怎么挣,请指导我们,无敌的kmr

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

1096beam 发表于 2020-10-28 17:41

算是压倒我的最后一大捆稻草了,SZB再见

徐虹昊 发表于 2020-10-28 17:43

画虎不成反类犬,好好看看S7学学真正的子供该怎么做

MikawaFumika 发表于 2020-10-28 17:43

震惊,任天堂其实也是KT的股东

zyxsqw 发表于 2020-10-28 17:43

ns版和谐不就完事了,改本体是图啥

Lynn冰翎 发表于 2020-10-28 17:48

因为觉得ns影之诗和TV动画能吸引低龄人群下载手游本体来打牌,所以就做了这样的修改。简而言之老玩家的心情并不需要被在乎,改了就改了你还能跑了不成?你真跑了那也就跑了,新玩家进来了没你老玩家什么事。

米娜米 发表于 2020-10-28 17:49

纯种胖子 发表于 2020-10-28 17:03
什么 老任也沦陷了 那时不是各种嘲讽索尼美厂的吗?

又不是任天堂要求的。cy自己搞的

jajajzz 发表于 2020-10-28 17:55

cy不会真以为ns版这波会吸引到儿童玩本体吧…那不先把本体的阴间UI给改了吗

xvi黑翼公 发表于 2020-10-28 17:59

哆哆鸡 发表于 2020-10-28 17:30
卧槽,现在一切都解释得通了
怪不得影之诗动画要整成那样
原来cy你是真的想当第二个游戏王啊 ...

游戏王在日区还是用的OCG卡图,特供洋大人的是TCG卡图

acg_gyanc 发表于 2020-10-28 18:06

说句实话,这至少比bgo那几张卡面河蟹改得认真多了

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-28 18:24

xvi黑翼公 发表于 2020-10-28 17:59
游戏王在日区还是用的OCG卡图,特供洋大人的是TCG卡图

其实大约2年前开始TCG也出了各种O版卡图的复刻了(顺便再榨钱)

ziyer 发表于 2020-10-28 18:25

主要是为了压低评级卖给小学生吧,看那个动画和游戏里的画面风格就猜得到

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ziyer 发表于 2020-10-28 18:25

jajajzz 发表于 2020-10-28 17:55
cy不会真以为ns版这波会吸引到儿童玩本体吧…那不先把本体的阴间UI给改了吗 ...

据说是想让ns成为独立版本,后面会持续更新和专门的比赛,所以bgm和ui都阳光很多不阴间了(

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

coobirufas 发表于 2020-10-28 18:30

国服国际服的影之诗现在人气都不行吧,看两个贴吧每天才几个帖子。

再说CY搞NS版就单独弄啊,和谐本体就不理解了
卡牌游戏只玩过这一款,好像现在上游戏还要再更新好几个G,那我等下个版本再上好了
几个月没玩根本不在乎再多几个月,小氪了几千的付费用户说道

至于游戏核心的平衡问题,我都不在关注了,反正就那样了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜迎NS版发售,《影之诗》本体迎来史上最大幅度削弱