Kensnow 发表于 2020-10-28 15:44

我这airpods是不是没救了

18年底别人送的airpods一代,打开盒子尝了个鲜后就直接搁置了一年,2020年初才开始想着用。用了大概一个月,就发现满电状态下撑不完一部90分钟的电影。后来疫情来了,开始在小区跑步,无线耳机用着挺方便。但每天使用半小时,持续大概半年后开始变得神神叨叨。
具体情况是:满电情况下从盒中取出耳机戴上,只有一只能连上。需要再次放回,合上盖子,关闭手机蓝牙,之后全部重新连接才行。而且近期好像这样也不太行了。

有的时候咬咬牙,干脆就带着一只耳机去跑步吧,跑了20分钟,无提示音情况下突然断连。

充电接触点也拿棉签沾酒精擦洗过了,也百度了一下说要先取消配对,长按,直到橙色灯闪烁重新配对blahblah,操作了一通,有的时候管用有的时候不管用。

总之现在连跑步都不敢用了,感觉很不靠谱。自己一直是用苹果全家桶,这个airpods算是我见过苹果最为价高质次的产品了。从今年初开始频繁使用,半年就逐渐出毛病,不到一年几乎就成了废品。

不知道是否还可以送去什么第三方小店抢救一下?不行的话直接扔了算了。

ziyo 发表于 2020-10-28 15:45

天下至贱 发表于 2020-10-28 15:52

买ac没,没过保的话直接换新就是了

starash 发表于 2020-10-28 15:58

搁了一年?电池没彻底废了还能点亮已经是你运气好了。

我爱撩菜 发表于 2020-10-28 15:58

淘宝换电池+1
应该是直接寄过去帮忙换的. 自己换可换不成,换了封不回去

Kensnow 发表于 2020-10-28 16:06

别人送的,没AC。上淘宝看看去。
搁了一年这么危险的吗… 想着至少电池寿命没啥折损不是…

我爱撩菜 发表于 2020-10-28 16:13

Kensnow 发表于 2020-10-28 16:06
搁了一年这么危险的吗… 想着至少电池寿命没啥折损不是… ...

想多了兄弟,电池长期不用损耗很大的...
而且你想想airpod这么小有多大的电量?

starash 发表于 2020-10-28 16:17

锂电池最怕的就是亏电
AirPods这种没有硬关机始终在待机的玩意,放两周估计电就走光了,剩下的时间就在干折寿。

GoInDown 发表于 2020-10-28 16:21

Kensnow 发表于 2020-10-28 16:06:21
搁了一年这么危险的吗… 想着至少电池寿命没啥折损不是… ...过充和过放情况下长期保存很容易直接gg了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

madbird302 发表于 2020-10-28 18:01

有乐亭八云 发表于 2020-11-3 10:17

求个后续……淘宝换电池哪家靠谱?求私信

紫衫 发表于 2020-11-3 11:32

任何电池都怕亏电

—— 来自 S1Fun

john 发表于 2020-11-3 11:36

完全反了,锂电池怕亏电没错,但是真无线都是满充才死的,因为放进盒子就自动充满

Kensnow 发表于 2020-11-3 11:43

我问了一家上海的换电池的老板,说听一半断电是电池问题,但是拿出一副戴上,一个连得上一个连不上,就不是电池问题了,换了也没用。。。

moekyo 发表于 2020-11-3 14:33

我自己的是淘宝第三方买的,大概用了大半年,有一次洗衣服的时候忘记拿出来了,之后不出声音。拿到天环想试试,过程记得就只看了一下序列号吧,结果给我换了一副,是不是全新的就不知道了,然后一直用到去年年底,电池的确不行了,年初换了pro,这次加了ac+,可以随便折腾了,感觉良好

王留美 发表于 2020-11-3 14:57

john 发表于 2020-11-3 11:36
完全反了,锂电池怕亏电没错,但是真无线都是满充才死的,因为放进盒子就自动充满 ...

楼主的情况是盒子本身都放到没电了呀

john 发表于 2020-11-3 15:06

王留美 发表于 2020-11-3 14:57
楼主的情况是盒子本身都放到没电了呀

你这个信息的来源在哪里,我把楼主发的所有文字看了三遍都没找到

王留美 发表于 2020-11-3 15:18

john 发表于 2020-11-3 15:06
你这个信息的来源在哪里,我把楼主发的所有文字看了三遍都没找到

他不是搁了一年了么……盒子里那点电量也就够耳机充4轮不到吧(官方数据,耳机单次可提供5小时音乐播放,带盒子可提供24小时音乐播放)

除非他把盒子插着电吧,要不然怎么都会放到盒子也没电了

john 发表于 2020-11-3 15:22

王留美 发表于 2020-11-3 15:18
他不是搁了一年了么……盒子里那点电量也就够耳机充4轮不到吧(官方数据,耳机单次可提供5小时音乐播放, ...

没人用为什么会没电?

我冬天用大耳,夏天用狗圈,换季的时候留一半电存放,过半年拿出来还是一半电

王留美 发表于 2020-11-3 15:25

john 发表于 2020-11-3 15:22
没人用为什么会没电?

我冬天用大耳,夏天用狗圈,换季的时候留一半电存放,过半年拿出来还是一半电 ...

唔,我检讨一下
耳机亏电是其他人回的
我说盒子也没电是顺着这个逻辑的

如没使用并不会导致耳机没电的话那盒子自然也不会没电了

Kensnow 发表于 2020-11-26 08:00

我来更新后续了!能救!
本着搏一搏单车变摩托的精神送去淘宝一家深圳店铺,两个都活了!连接和续航的问题都解决了~好开心呀!

王留美 发表于 2020-11-26 11:15

我来更新后续了!能救!
本着搏一搏单车变摩托的精神送去淘宝一家深圳店铺,两个都活了!连接和续航的问 ...

私信下地址吧,谢谢

有乐亭八云 发表于 2020-11-26 11:50

我来更新后续了!能救!
本着搏一搏单车变摩托的精神送去淘宝一家深圳店铺,两个都活了!连接和续航的问 ...

哈哈,我的上周寄去了上海的店铺,也活了!
销量差不多的应该都算靠谱。

Kensnow 发表于 2020-11-26 12:13

王留美 发表于 2020-11-26 11:15
私信下地址吧,谢谢

淘宝 新电小屋
我也觉得有一定销量的都靠谱。我是广州的,所以就近找了个深圳的

sirlion 发表于 2020-11-26 12:26

我是上海那家换的,基本看不出损伤,技术很成熟了,盒子一起寄过去的,盒子的损伤还在肯定没有换货

mizukii 发表于 2020-11-26 12:48

Kensnow 发表于 2020-11-26 12:13
淘宝 新电小屋
我也觉得有一定销量的都靠谱。我是广州的,所以就近找了个深圳的 ...

是两边耳塞跟电池仓都换了吗?

人偶菌 发表于 2020-11-26 12:50

王留美 发表于 2020-11-3 15:25
唔,我检讨一下
耳机亏电是其他人回的
我说盒子也没电是顺着这个逻辑的

你这个推论+人云亦云,算是我的今日笑点了

fukc 发表于 2020-11-26 13:07

马克一下 我的1代明年也可以去修一修了 目前续航2小时

Kensnow 发表于 2020-11-26 21:16

mizukii 发表于 2020-11-26 12:48
是两边耳塞跟电池仓都换了吗?

电池仓没有吧,拍的时候有选项,一只耳80,两只耳150,电池仓发过去就免费清洗
页: [1]
查看完整版本: 我这airpods是不是没救了