被雨困住的城市 发表于 2020-10-28 12:55

天堂懵懂人 发表于 2020-10-28 13:06

我本身都交了10x5g 6+128的定金的,结果闲着没事看了下小米商城+昨天的发布会,k30u k30s k30p变焦的定金全都交了

除了水滴有点土,对发哥没有排斥的话,我觉得可以屏幕也是三星e2的

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 13:14

我是推荐1399的k305g/6+128

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

晃来晃去 发表于 2020-10-28 13:15

我给老妈定了Q2,等着到手看看怎么样。

樱绰落 发表于 2020-10-28 13:19

k30 5g 之前就卖过1399了,这次感觉力度不大或者大招还在后面,或许就没多少库存了
10x估计还能降100,看准不准备和隔壁几家打擂台了
q2去oppo那个商城用闲鱼买积分总价1100出头,看评论里说的
30青春价格贵了

datzz 发表于 2020-10-28 14:14

不要买 realme
不要买 realme
不要买 realme
系统更新管杀不管埋

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

萧还舟 发表于 2020-10-28 14:29

10x 5g的联发科芯片翻车了没有?听介绍是很不错。

被雨困住的城市 发表于 2020-10-31 16:13

两个路人 发表于 2020-10-31 19:33

ODOG 发表于 2020-10-31 19:40

我之前也是在考虑K30还是X10,感觉K30是屏幕和拍照更好,X10是性能更好,本着买新不买旧我更倾向X10,但看它频繁降价就一直在等(看来是等对了),现在想等K30s 2299有货的时候入了。
我看这几款的海报都没写保价双十一,到时候兴许还能再降一波

千舟渡 发表于 2020-10-31 19:46

老哥你要买几个手机啊,不是刚看完k30s吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

被雨困住的城市 发表于 2020-10-31 22:58

hui.w 发表于 2020-11-1 05:02

这里面只有K30有NFC和2*2mimo
页: [1]
查看完整版本: 红米k30 5g、10x 5g、realme q2、荣耀30青春版选哪个