火鸡味锅巴 发表于 2020-10-28 12:38

valve index全套7788 1.0基站 算VR推荐的设备吗?

因为不知道和quest2的区别,我挺馋index的手柄的

伊莉伊莉雅 发表于 2020-10-28 17:30

杀猪价啊,现在2.0套是这个价

伊莉伊莉雅 发表于 2020-10-28 17:39

现在供货基本稳定了,就是要排队等。
海淘部分用充值卡,部分用信用卡,再加税和转运费也就6000多。(现在应该是999全套的不能用充值卡,我前段时间指虎是可以全充值卡的,看其他人有说头手套是大部分充值卡配小部分信用卡)
另外我记得上个星期看现货闲鱼现货就已经掉到7000多了啊。

prattwhitney 发表于 2020-10-28 17:47

还是买Quest,没必要为难自己,没线不需要布基站拿起来就玩比任何feature都重要

要玩PC大不了插一根线,或者用ALVR都行

cnwind042 发表于 2020-10-28 22:21

index还是可以推荐的,比较水桶。1.0的灯塔完全够用,价格不清楚了,好久没关注过

Baier 发表于 2020-10-29 09:56

quest硬件上是非常香。但它的oculus账号得绑定Facebook账号。fb账号因为各种原因,比如敏感发言,中国账号,不活跃,ai判定假账号之类的,被封禁的话,oculus账号同时被封。而且oculus的商店没有国区定价,一些游戏(比如beat saber)没有cross buy,电脑版和quest版得分着买两遍。
页: [1]
查看完整版本: valve index全套7788 1.0基站 算VR推荐的设备吗?