silversor 发表于 2020-10-28 10:58

有什么便宜的,系统广告少的手机推荐

现在用的手机还是4 5年前买的nubia z11 ,现在用久了电池非常不耐用了,屏幕碎了好多地方,因为一直没什么手机的性能需求,一直没换,但今天早上出现一次充电没反应的情况,想要这次换了。大概1500以下或者2000以下的,不玩手游,只用来上网冲浪,想要系统干净点的手机,最好还耐摔的,大哥们有没有推荐

两个路人 发表于 2020-10-28 11:08

str007 发表于 2020-10-28 11:09

BT有理 发表于 2020-10-28 11:10

论坛整天黑的三星呗,不用那些可以卸载的三星自家软件一个广告都没有

萌臀 发表于 2020-10-28 11:13

iPhone8P或者se2吧,二手美版xsmax应该也行,便宜广告少

Nanachi 发表于 2020-10-28 11:18

系统广告少逃不掉软件广告多啊

HugeVic 发表于 2020-10-28 11:21

华为系统广告少,有也是APP自带的广告,荣耀里面挑一个2000以内的就行了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

silversor 发表于 2020-10-28 12:02

Nanachi 发表于 2020-10-28 11:18
系统广告少逃不掉软件广告多啊

软件广告好说,系统广告要处理就你想禁止置顶栏权限都处理不了,除非root了

旺旺牛奶 发表于 2020-10-28 12:06

OPPO,快来和我一起当车间主任吧

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

silversor 发表于 2020-10-28 12:17

BT有理 发表于 2020-10-28 11:10
论坛整天黑的三星呗,不用那些可以卸载的三星自家软件一个广告都没有 ...

你是指tb上的三星旧型号手机吗,还有我的手比较小,大哥有没有型号推荐一下

玄冰漪 发表于 2020-10-28 12:18

silversor 发表于 2020-10-28 12:17
你是指tb上的三星旧型号手机吗,还有我的手比较小,大哥有没有型号推荐一下 ...

二手s10e或s10,要不就二手的iphone8

win8 发表于 2020-10-28 12:30

佩服你的z11用到现在。大家都叫小米adui,其实ad都能关,我觉得还行。

TSST 发表于 2020-10-28 12:45

看了这楼去查了查,realme X7 Pro就是1+8T换皮机啊,摄像头更好还便宜这么多,865真值一千块?

kila31 发表于 2020-10-28 12:52

Pixel 4a,请。

ziyo 发表于 2020-10-28 12:53

solasaya 发表于 2020-10-28 13:25

广告各家基本都能关。我觉得华为荣耀小米里选个看得上眼的就行

萌臀 发表于 2020-10-28 13:31

TSST 发表于 2020-10-28 12:45
看了这楼去查了查,realme X7 Pro就是1+8T换皮机啊,摄像头更好还便宜这么多,865真值一千块? ...

不是骁龙值钱,是发哥不值钱,你看看谭里多少因为k30u的垃圾续航卖手机的……

攻心为上木之本 发表于 2020-10-28 13:53

nubia新出了个nubia play,不知道续航怎么样至少电池够大

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

逸品闲人 发表于 2020-10-28 14:21

同是nubia z11minis的用到现在,其实一直都在等他家的5g手机出,不过看来是难了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

序曲 发表于 2020-10-28 15:07

ziyo 发表于 2020-10-28 12:53
上网冲浪
便宜的没有广告少的

终极手段买来刷机

ziyo 发表于 2020-10-28 15:12

Faerire 发表于 2020-10-28 15:22

17s,感觉挺好的

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

妖妖忍 发表于 2020-10-28 15:30

z17要吗?

litel 发表于 2020-10-28 15:32

小米, 晓龙cpu的,买回来刷机就行了...
很在意广告, 别的不能刷机的就别买了, 现在基本都各种广告.

yxch 发表于 2020-10-28 15:34

大部分广告第一次见就能控制住以后不再出现,都是小事。最恶心的APP开屏广告,3秒算少的,就算你眼疾手快也要看两秒,还有的跳过按钮压根就是假的。这个安卓有app专门跳过开屏广告的,拯救世界,现在用iOS看到开屏广告我都恶心得不行,已经习惯没有了。

topgamer 发表于 2020-10-28 15:58

手里的 1加5 OP5_H2_BEAT_34 没系统广告
新的1加系统啥样就不知道了

拾与拾柒 发表于 2020-10-28 16:13

iPhone SE
页: [1]
查看完整版本: 有什么便宜的,系统广告少的手机推荐