d2loader 发表于 2020-10-27 14:42

5800X CPU-Z信息&跑分。。

http://valid.x86.fr/bench/60vs0l

另外小道消息开PBO后单核CPU-Z 690分

liwangli1983 发表于 2020-10-27 14:47

3700x情绪稳定……现在回家的时间被电视和ps4占据了,去年首发的3700x+x570电脑基本在吃灰

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-10-27 14:49

不懂就问 大框架大工艺没变的情况下一代就能让频率进步这么大吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johnie 发表于 2020-10-27 14:51

manu88wh 发表于 2020-10-27 14:56

3700X用到现在一次都没超过

setree 发表于 2020-10-27 14:59

我现在就想知道5800x用不用换散热……目前堡垒240

lobsteru 发表于 2020-10-27 15:09

看着图上温度是81.9,这积热应该是没改进吧

共谍常凯申 发表于 2020-10-27 15:17

共谍常凯申 发表于 2020-10-27 15:18

d2loader 发表于 2020-10-27 15:23

这个测试疑问很多, 比如电压0.98V

还有2166的内存

82度的温度应该是锁定全核4.5导致的吧

时空管理局 发表于 2020-10-27 15:33

有个问题,5800X乃至5900X如果不超频,日常使用的话。
120一体水冷有没有可能压制得住?
因为机箱较小,上不了240一体水冷,但是为了颜值又不想上风冷(其实是风冷用久了想换个口味)

台球论坛网友 发表于 2020-10-27 15:36

johnie 发表于 2020-10-27 15:37

时空管理局 发表于 2020-10-27 15:48

johnie 发表于 2020-10-27 15:37
日常使用上下限差距很大啊 说说用途
绝大多数时间都是上网看视频和上论坛。。。
偶尔有剪视频的需求(家人有玩VLOG之类的,所以会时不时简单的做下极限4K分辨率的视频剪辑)
3A游戏一年大概玩3到4个的水平,一天最多玩4到5个小时但是一旦开始玩,需要能跑3K带鱼屏分辨率,外加60帧以上

卡普空 发表于 2020-10-27 16:22

10900表示情绪不太稳定

内森德雷克 发表于 2020-10-27 16:34

所以提IPC才是未来啊,在频率没有什么突飞猛进的改变下,单核还能提高那么多,打磨工艺真的没必要,除非未来台积电工艺卡在关键技术节点上没法继续进步

百合豚 发表于 2020-10-27 17:33

塔奇克马 发表于 2020-10-27 17:34

百合豚 发表于 2020-10-27 17:33
真单核690那牙膏厂可以直接宣告完蛋了吧

听说拉频率颗颗可以过700

Syai 发表于 2020-10-27 18:06

牙膏现在是底裤都被拔下来了,以前还能吹吹单核性能,游戏性能
现在怕是只能吹吹大多数人都用不上的avx512了吧

帝国业务员 发表于 2020-10-27 18:16

现在怕是只能吹吹大多数人都用不上的avx512 ...

没事,降价就行,性能低10%,价格低25%就照样香

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

KOGmk2 发表于 2020-10-27 19:08

现在怕是只能吹吹大多数人都用不上的avx512 ...

性价比看Intel

为了让我们买到便宜的ZEN3

请一起高喊:Intel Yes!

waldo 发表于 2020-10-27 19:12

塔奇克马 发表于 2020-10-27 17:34
听说拉频率颗颗可以过700

700是基本盘

tau_cross 发表于 2020-10-27 19:36

转总什么时候放出来?

藤原亮政 发表于 2020-10-27 19:59

跑分的時候80度不算甚麼...
ZEN2溫度牆都95了

laotoutou 发表于 2020-10-27 20:34

10700表示无所谓,反正2500套装买的。。

子犴 发表于 2020-10-27 20:49

3900X表示不大好

囧囧囧 发表于 2020-10-27 20:51

神tm频率没有什么突飞猛进,提升了10%至少。

囧囧囧 发表于 2020-10-27 20:51

神tm频率没有什么突飞猛进,提升了10%至少。

水榭听风 发表于 2020-10-27 20:53

同样3900X表示过两年是不是换个新的。不过那个时候估计3900x更不值钱

CamphorLife 发表于 2020-10-27 20:56

hunkd4 发表于 2020-10-28 01:25

牙膏厂的10600KF首发价格破1300了,我觉得牙膏厂心理清楚这次ZEN3有多强了。。。。。。。

黑兽 发表于 2020-10-28 02:31

sblnrrk 发表于 2020-10-28 07:54

年轮 发表于 2020-10-28 11:07

hunkd4 发表于 2020-10-28 01:25
牙膏厂的10600KF首发价格破1300了,我觉得牙膏厂心理清楚这次ZEN3有多强了。。。。。。。 ...

那么臭打游戏的还能选牙膏厂吗?我现在是6700k准备升级,10600kf对应农企哪一款啊?

塔奇克马 发表于 2020-10-28 11:12

年轮 发表于 2020-10-28 11:07
那么臭打游戏的还能选牙膏厂吗?我现在是6700k准备升级,10600kf对应农企哪一款啊? ...

现在出的型号都比这个高,对应不上了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

年轮 发表于 2020-10-28 11:22

塔奇克马 发表于 2020-10-28 11:12
现在出的型号都比这个高,对应不上了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

那我换个问法,2k以内该买啥啊?

hunkd4 发表于 2020-10-28 11:31

年轮 发表于 2020-10-28 11:22
那我换个问法,2k以内该买啥啊?

算不算主板?不算主板牙膏厂就上10700K,算主板上10600K吧,AMD等新的ZEN3 5600系列,加B550主板性价比也不错,还能上高频内存,牙膏厂用主板限制内存频率是最傻逼的。

升职加薪 发表于 2020-10-28 11:36

年轮 发表于 2020-10-28 11:38

hunkd4 发表于 2020-10-28 11:31
算不算主板?不算主板牙膏厂就上10700K,算主板上10600K吧,AMD等新的ZEN3 5600系列,加B550主板性价比也 ...

感谢,那我等5600出来看一看

囧囧囧 发表于 2020-10-28 13:09

zen3打游戏杀掉现在市面上所有cpu。特别是杀zen2更狠了,提升幅度比snb vs nehelem更大。
页: [1] 2
查看完整版本: 5800X CPU-Z信息&跑分。。