双面人 发表于 2020-10-27 13:49

极乐迪斯科云玩家请教一个梗

windleavez
今天 12:07 来自 微博 weibo.com
#游戏假新闻速递# 《极乐迪斯科》 周年更新第二弹,追加全新婚礼支线任务。玩家可以与卡拉洁、莉莉恩、金曷城、提图斯等 NPC 发展浪漫关系,甚至是在褴褛飞旋酒店举办一场小而温馨的婚礼!你可以在马丁内斯收集到婚礼所需要的一切物品,来访宾客则由其他支线任务的完成情况而决定。

然后下面回复的开始败犬起来了,比如
三十一罐殷红:所以丢掉的人,哪怕是在假新闻里,即使你送出雕像,送出世界上独一无二的骰子,顶着不到20%的概率抢到了最后一个吻,也还是没有办法挽回的。

因为并没有看过别人通关,所以其实未必算的上云玩家,就是想知道下这是啥剧情

Chia 发表于 2020-10-27 13:52

呃……这个真的要剧透吗?玩(云)下去就会知道的

另外葛城也就算了……提图斯是要干嘛?

双面人 发表于 2020-10-27 13:54

Chia 发表于 2020-10-27 13:52

就是云不下去了……文字量太大,主播不直播了或者以后我再找找看吧,这个原来是主线剧情么

Chia 发表于 2020-10-27 13:56

双面人 发表于 2020-10-27 13:54
就是云不下去了……文字量太大,主播不直播了

是补完哈里人格的最后一块拼图。

一开始就在文字里出现过的,“前妻”

footmanpon 发表于 2020-10-27 13:56

是那旧日之物,美好而**的过去,白色康乃馨的味道,高叉变压器下夕阳的余辉,疯癫之中拿起公共电话拨出去的那串熟悉的电话号码之后听筒里传来的那声“hello”......

她从你肩膀上滑走了,永远的去向了远方......(而且比起和你这个浪子在一起,现在的她明显更幸福)

剧透反白,强烈不建议看

双面人 发表于 2020-10-27 13:58

好像懂了,以后自己去体验下剧情吧……

refiver 发表于 2020-10-27 13:59

主角是那种巨cliche的警探角色,丢了老婆,酗酒嗑药成瘾
失忆了以后从头到尾在回忆自己老婆,一回忆就掉san,疯狂扣血
结果到了最后才发现三年前就离开他了,甚至结婚都没结。从头到尾都透露着一股EMO情绪,男主马上可能就精神崩溃倒地不起的感觉现实世界打电话和未婚妻的交流已经形同陌路了,但是在幻想中他还是回到了未婚妻离开前的那天索要了一个吻
然后这个吻的判定极难,很可能现实世界连这个吻都没有,未婚妻就已经离开了

所以欢乐婚礼就压根不可能,很多NPC要么暴毙要么离开的。

双面人 发表于 2020-10-27 14:19

refiver 发表于 2020-10-27 13:59
主角是那种巨cliche的警探角色,丢了老婆,酗酒嗑药成瘾
失忆了以后从头到尾在回忆自己老婆,一回忆就掉san ...

太惨了

dazzle 发表于 2020-10-27 14:23

这一段文本写得非常美,不细细体会一下可惜了

sheeg 发表于 2020-10-27 14:30

这一段都是在暗示主角把她当成女神爱恋,这位女性的配音也是选的非常轻柔,都是往心中的完美形象塑造。
第一次死皮赖脸凹出了亲吻,最终结果也什么都没有
后面打就不做那么难堪的事情了

莉拉厨 发表于 2020-10-27 14:30

qianoooo 发表于 2020-10-27 14:33

这游戏 喝到醉醺醺玩特别适合
我自己玩就是中午昏昏沉沉玩到半夜黑灯瞎火
反正整个游戏都是醉醺醺的感觉

厨具战士 发表于 2020-10-27 14:45

何必如此逼迫自己去了解呢

Keynes 发表于 2020-10-27 15:36

电话机打电话这一段玩的时候有一种“溺水之人拼了命一样的想要抓住水面上的一束稻草,最后却发现那只是一道不属于你的余晖”的感觉

Elevation 发表于 2020-10-27 15:39

Chia 发表于 2020-10-27 13:52:31

...#游戏假新闻速递#

假 新 闻

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

厨具战士 发表于 2020-10-27 18:02

Keynes 发表于 2020-10-27 15:36
电话机打电话这一段玩的时候有一种“溺水之人拼了命一样的想要抓住水面上的一束稻草,最后却发现那只是一道 ...

你这话说的挺内陆帝国的。

野兽后辈 发表于 2020-10-27 18:20

妄想中毒 发表于 2020-10-27 18:41

我想不透这游戏也要云的理由

pk5980 发表于 2020-10-27 18:44

云玩家可以使用天人感应

seki_m 发表于 2020-10-27 19:06

游戏首尾呼应的剧情,别人再怎么描述,没亲自玩过也是get不到的

beanstar 发表于 2020-10-27 20:24

打电话那里自己都觉得主角过分
但还是忍不住往下点

万里小路さん 发表于 2020-10-27 20:38

我的心已经被朵拉夺走,此生或许不会再有悲喜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kwin_ 发表于 2020-10-28 01:39

电话里自虐式的绝望地不断和她对话。反复投币。直到死心。
前妻这段线真的是游戏里的精华剧情之一

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

modkingr 发表于 2020-10-28 01:49

甚至有个成就专门是讲这个问题的,这个也要云真的有点过分

sanxgh571 发表于 2020-10-28 02:00

kwin_ 发表于 2020-10-28 01:39
电话里自虐式的绝望地不断和她对话。反复投币。直到死心。
前妻这段线真的是游戏里的精华剧情之一

代入感极强。我本来乐呵呵地跟哈里一起在回味打骚扰电话恶作剧的快感,只见无意识中“我”又开始拨号,不禁开始考虑在这种百无聊赖的晚上如果投币的是我,能下意识回忆起的第一个号码是……这刹那,警官拨下了一串数字,同时我也想起了一串数字,仿佛一丝阴影突然浮起……游戏里响起那声轻柔的"Hello?"的一刻我什么都明白了,但无力阻止,只有麻木地往下点,直到黑屏、读档,也没有吃药。

DeepResidual 发表于 2020-10-28 02:16

无论你是什么意识形态都无可避免地被前妻线所触动,这就是人性啊

kwin_ 发表于 2020-10-28 09:36

sanxgh571 发表于 2020-10-28 02:00
代入感极强。我本来乐呵呵地跟哈里一起在回味打骚扰电话恶作剧的快感,只见无意识中“我”又开始拨号,不 ...

从恶作剧到被虚无攫住的巨大反差,整颗心都会颤动起来
我知道死缠烂打很不是个人,我也讨厌这种人,但此刻我只想再多跟她对话。
无论现实、幻想,她都会离开我。太无力了
页: [1]
查看完整版本: 极乐迪斯科云玩家请教一个梗