04DVzr 发表于 2020-10-26 22:42

泥潭有没有机械键盘群

入坑了想加个群交流一下

罗克萨斯 发表于 2020-10-26 22:47

我也想知道,国产轴真的这么神么,可是市面上好看的键盘还是用樱桃轴为主,是不是得折腾折腾客制化键盘了

04DVzr 发表于 2020-10-26 22:55

我也想知道,国产轴真的这么神么,可以市面上好看的键盘还是用樱桃轴为主,是不是得折腾折腾客制化键盘了

同好奇国产轴,想把手上的cherry茶跟红换成box白跟光轴

mcq_2 发表于 2020-10-26 23:04

有什么好入的。浪费钱。纯的。

braverbt 发表于 2020-10-26 23:05

box白比cherry青轻但是声音更脆.
凯华box重力蓝和cherry克重差不多,声音也更加清脆
凯华box Jade和Navy是更重的选择,当然声音也更大.

至于Box Royal/hako之类的轴我个人不是很喜欢,还是cherry茶轴好一些.

Icskari 发表于 2020-10-26 23:27

千万别玩键盘,预算有限就ikbc,预算多就filco,其他真没了。

宅男的爱 发表于 2020-10-26 23:38

Icskari 发表于 2020-10-26 23:27
千万别玩键盘,预算有限就ikbc,预算多就filco,其他真没了。

IKBC的2.4G靠谱吗?G613实在买不下手……

塌方 发表于 2020-10-26 23:53

最近看s200的2.4g据说是辣鸡。。。

Icskari 发表于 2020-10-27 00:04

我买的是有线版,你可以问问别人,信息资料。

宅男的爱 发表于 2020-10-27 00:05

Icskari 发表于 2020-10-27 00:04
我买的是有线版,你可以问问别人,信息资料。

THX

拒绝爱讨论 发表于 2020-10-27 07:39

mcq_2 发表于 2020-10-27 08:08

罗技的键盘是垃圾,有一个算一个

shinjiikari 发表于 2020-10-27 08:10

羡慕你们有钱人朴实无华且枯燥的生活

真草稚京 发表于 2020-10-27 11:30

我也想知道,国产轴真的这么神么,可是市面上好看的键盘还是用樱桃轴为主,是不是得折腾折腾客制化键盘了

国产轴配合热插拔在使用后期换轴方便

至于好看不好看那不都是键帽么

和轴有什么关系

反正大部分情况下也分不清楚轴的区别

后期好维护而且维护便宜方便足够了

当然买樱桃这些坏了就换也是可以的

二丁目拓也 发表于 2020-10-27 11:40

没有什么烧,也没有多深的坑
每个人都用不着那么多键盘
第一把退烧第二把放办公室

leyenda 发表于 2020-10-27 12:02

买都买了,买了就是准备用10年的还加群见异思迁干啥

Diabolosis 发表于 2020-10-27 12:39

fukc 发表于 2020-10-27 13:00

sad101 发表于 2020-10-27 13:39

推荐AKKO,机械键盘的买椟还珠,相当于买键帽送键盘。

dds0 发表于 2020-10-27 13:50

crazyboard
没群楼主自己建啊
pc音游群也差不多是机械键盘群

莫夜戎 发表于 2020-10-27 13:58

braverbt 发表于 2020-10-26 23:05
box白比cherry青轻但是声音更脆.
凯华box重力蓝和cherry克重差不多,声音也更加清脆
凯华box Jade和Navy是更 ...

静音的机械键盘轴体有推荐吗?

支羽 发表于 2020-10-27 14:00

leopold的键盘怎么样啊,最近有点心动诶

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Saltychtao 发表于 2020-10-27 16:08

支羽 发表于 2020-10-27 14:00
leopold的键盘怎么样啊,最近有点心动诶

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版...

Leopold 红轴还不错,用了三年多了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

braverbt 发表于 2020-10-27 16:48

莫夜戎 发表于 2020-10-27 13:58
静音的机械键盘轴体有推荐吗?
取决于段落感与否,有两种选择.
我想没段落感的轴大部分都比较静音,例如:
凯华BOX静音红
TTC金粉蒂芙尼(挺贵的)

有段落感的推荐列表如下:
凯华BOX静音茶
TTC月白(提前段落感)

佳达隆静音茶(触底还是有声音)
Zilent (这个价格就很离谱了,装备前线有卖)

但其实键帽对噪音也有影响,pom声音就比pbt更安静一些.越厚的键帽声音也越沉闷

AyaneLin 发表于 2020-10-27 17:13

两把大f直接退烧,工具用的顺手就行。

拜金兔 发表于 2020-10-27 17:16

凯华BOX静音红

蒂芙尼不是线性轴麽?

百猪夜行 发表于 2020-10-27 17:29

凯华BOX静音红

淘宝定了一套akko的金粉,准备试试水,之前一直用的樱桃轴

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

braverbt 发表于 2020-10-27 17:35

拜金兔 发表于 2020-10-27 17:16
蒂芙尼不是线性轴麽?

确实,刚刚才留意到写错位置了,谢谢提醒~

braverbt 发表于 2020-10-27 17:36

百猪夜行 发表于 2020-10-27 17:29
淘宝定了一套akko的金粉,准备试试水,之前一直用的樱桃轴

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1N ...

我最近想弄一套全键Navy,感觉navy很合口味.
不过确实重了点
页: [1]
查看完整版本: 泥潭有没有机械键盘群