Y.Cassano 发表于 2020-10-26 19:36

求问口袋妖怪哪一部适合拿来补充银行和home的图鉴

剑盾图鉴不全面,又了解到有银行和home这么个东西在。手头也有一台3DS机器,想通过以前的作品补充图鉴,请问哪一作相对有好点?我查了下XY图鉴虽然最多,还是有100多是只能通过银行从旧作导入?

GloryXie 发表于 2020-10-26 19:41

交换不行吗

Y.Cassano 发表于 2020-10-26 19:46

GloryXie 发表于 2020-10-26 19:41
交换不行吗

所以还是选XY,剩下的通过交换搞定么。

dren_zheng 发表于 2020-10-26 19:55

luoyianwu 发表于 2020-10-26 20:04

未知图腾的话是oras,刷出来洞穴了一天搞定28只

不可避免 发表于 2020-10-26 20:08

有3DS。有情怀有时间的,建议Eshop买四色VC起,逐部补全。没情怀没时间的,建议破解究极日月找淘宝。如果没钱,可以自己开老金慢慢改。

s32244153 发表于 2020-10-26 20:15

3DS可以玩全系列 二手卡也很便宜
只买一片的话ORAS或USUM吧

benhawk 发表于 2020-10-26 20:16

3ds直接载个全蛋种存档修改下就好了

benhawk 发表于 2020-10-26 20:16

3ds直接载个全蛋种存档修改下就好了

Rarity5 发表于 2020-10-26 20:26

全图鉴有啥用

尤伽 发表于 2020-10-26 23:02

3ds究极日月+PKHEX

MikawaFumika 发表于 2020-10-26 23:05

就为了图鉴的话,直接home里面gts换不就行了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-10-28 21:01

究极日月好,直接导个全图鉴存档传银行就行了。如果是想搞home的图鉴,有PKHEX啥都能解决。
但是剧情好像得打到有圆庆广场的地方,大概几个小时吧。

红焖菠菜 发表于 2020-10-28 21:38

究极日月有神兽大礼包。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

绿冰 发表于 2020-10-28 21:40

应该是宝石复刻
XY你现在上哪找好友挖后院

当然你不怕换到魔法怪的话,Home里面的GTS就行了
另外你只是需要看图鉴而不需要有怪的话,去贴吧QQ群什么的找个3ds银行全图鉴的大佬,空投一只怪给你的Home就会自动开全部图鉴

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2020-10-28 21:58

页: [1]
查看完整版本: 求问口袋妖怪哪一部适合拿来补充银行和home的图鉴