droople 发表于 2020-10-26 15:41

问下有哪些ns游戏是只适合电视上玩得吗?

除了健身环拳击跳舞太鼓之外

掌机上有些游戏的字好小,看都看不清

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10

alleriawr9 发表于 2020-10-26 15:43

首先是泥潭指定jrpg异度之刃,掌机模式根本没法看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

liuyuan23 发表于 2020-10-26 15:47

其次是喷喷,掌机虽然也能玩但是需要仔细关注的细节太多看久了眼睛会瞎,还有抱着掌机瞄准的话的重力感应晃动幅度太大你头身必须跟着手一起动除非你是战斗机驾驶员习惯随时过载7个G

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-10-26 15:52

有电视体验不如掌机模式的吗,我ns买回来就没用过掌机模式,joycon也没摸过
就是gba,psp和psv这种有官方硬件可以输出画面到大屏幕的纯掌机我也都是喜欢接在显示器/电视上

droople 发表于 2020-10-26 15:54

ゆい 发表于 2020-10-26 15:52:17
有电视体验不如掌机模式的吗,我ns买回来就没用过掌机模式,joycon也没摸过
就是gba,psp和psv这种有官方 ...纯触屏游戏吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

芜菁种子 发表于 2020-10-26 15:54

分手厨房

Bzesii 发表于 2020-10-26 15:54

奥德赛还是接电视玩操作更舒服

尘落樱飞 发表于 2020-10-26 15:59

所有取下jc的都更适合主机模式吧

黑上シグマ 发表于 2020-10-26 16:01

引用第3楼ゆい于2020-10-26 15:52发表的:
有电视体验不如掌机模式的吗,我ns买回来就没用过掌机模式,joycon也没摸过 就是gba,psp和......

美妙世界

----发送自 STAGE1 App for Android.

FateAlter 发表于 2020-10-26 16:18

说到适合不适合电视这点,我突然发现掌机模式玩剑盾,分辨率低一点看起来反而比电视模式舒服,难道我被GF pua了?

wgoenitz 发表于 2020-10-26 16:21

FateAlter 发表于 2020-10-26 16:18
说到适合不适合电视这点,我突然发现掌机模式玩剑盾,分辨率低一点看起来反而比电视模式舒服,难道 ...

掌机模式明显的糊,不过电视模式比较清晰又会看到狗牙

FateAlter 发表于 2020-10-26 16:22

wgoenitz 发表于 2020-10-26 16:21
掌机模式明显的糊,不过电视模式比较清晰又会看到狗牙

对对对,就是这个原因,电视模式那个狗牙绝了,感觉比糊更难受。。。

yudongxxb 发表于 2020-10-26 16:24

舞力全开。掌机啥也看不见

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Joshua64 发表于 2020-10-26 16:29

只谈字体大小的话大部分移植的游戏都不太适合,字体全都巨小,尤其是在NS诞生前就有的主机或者PC游戏移植过来的

国家免检虎B 发表于 2020-10-26 16:36

ゆい 发表于 2020-10-26 15:52
就是gba,psp和psv这种有官方 ...

Easytech的游戏,世界地图征服模式那么多单位,不触屏用按键操作太浪费时间

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

arbilest 发表于 2020-10-26 21:09

ゆい 发表于 2020-10-26 15:52 有电视体验不如掌机模式的吗,我ns买回来就没用过掌机模式,joycon也没摸过就是gba,psp和psv这种有官方硬件可以输出画面到大屏幕的纯掌机我也都是喜欢接在显示器/电视上

有,巫师3

Amelia_1812 发表于 2020-10-26 21:54

ゆい 发表于 2020-10-26 15:52
就是gba,psp和psv这种有官方 ...

黑魂1re掌机模式体验好很多,,
可以让你看不见很多恶心人的东西,避免生理性反胃,,

屑猫猫 发表于 2020-10-26 22:02

doom2016和狼穴新血脉还是得主机模式,虽然顶着ns机能玩这俩蛮难受得

芷雅居 发表于 2020-10-26 22:17

nisebara 发表于 2020-10-26 22:36

很多游戏都是TV模式玩体验最好…

Amelia_1812 发表于 2020-10-26 23:12

芷雅居 发表于 2020-10-26 22:17
但是字体太小 看的眼睛很难受呀

总比看到满墙的蛆吐出来好啊

martinium 发表于 2020-10-27 02:42

糖然君 发表于 2020-10-27 04:20

martinium 发表于 2020-10-27 02:42
你应该反过来问什么游戏是掌机模式强的?反正我几乎从来没用过掌机模式,就算俄罗斯方块99我都觉得电视上爽 ...

我在被窝里用掌机模式玩文明6

konev 发表于 2020-10-27 04:26

游玩密度下降以后的动森

掌机强无敌

深夜,清晨,午后,想起来了随时拿出来,跑两圈逛逛 快乐快乐,画面差距也非常小…………

其他游戏我觉得都是电视更好包括瞎眼的怪物猎人
页: [1]
查看完整版本: 问下有哪些ns游戏是只适合电视上玩得吗?