chilno 发表于 2020-10-26 16:01

冬马总冠军 发表于 2020-10-26 15:24
这lz说的xss和ns双持我才问的

就个人体验来说AB弄错是不可能的
XY是偶尔会犯个混
不过大多数时候也不是什么大问题就是了..

新闻联播 发表于 2020-10-26 16:03

XY是偶尔会犯个混
不过大多数时候也不是什么大问题就是了.. ...

现在的NS已经支持按键重定义了,我就改成和XB同键位。
但是,某些游戏是用手柄图示显示按键的,不能随着系统一起改。

shangshicc 发表于 2020-10-26 16:04

冬马总冠军 发表于 2020-10-26 14:39
整天排列组合还不如努努力都买了
另外xbox+ns,认真的?abxy来回切换不晕吗?我pc和ns切换键位脑子 ...
xbox和ns都可以改映射,可不像索索

冬马总冠军 发表于 2020-10-26 16:12

XY是偶尔会犯个混
不过大多数时候也不是什么大问题就是了.. ...

ab确实很难弄错,a=确定,b=返回,玩的时候只要注意右确定还是下确定就行。
xy就麻烦一些,尤其nba的指定传球人(相当于qte),x和y按错传错人的结果是直接被断球,这传球对反应要求又高,就有点恼火。
好在本世代游戏吃qte的不多,平时遇到的情况就比较少

冬马总冠军 发表于 2020-10-26 16:13

shangshicc 发表于 2020-10-26 16:04
xbox和ns都可以改映射,可不像索索

映射那就更麻烦了,我一般都是肌肉记忆。
steam的黑魂3为了下确定居然把翻滚改到了右边。。。

屌丶哲 发表于 2020-10-26 16:17

朝日Asahi 发表于 2020-10-26 16:28

饺子哥别钓了

FanKiE 发表于 2020-10-27 17:30

单论价格实惠的前提下覆盖面最广,我觉得这个组合没什么问题。但是可以看到,反驳楼主的主要论据都是这个组合没有覆盖到且短时间内无法覆盖的游戏,这确实是无解的。还是一句话,想要覆盖什么游戏,就去买对应的机器。

黄字 发表于 2020-10-27 17:39

最便宜是1660加ns,不少策略和文字游戏主机玩不来。
页: 1 [2]
查看完整版本: 兼顾欧美+日系,应该是XSS+NS双持最便宜吧,加起来没比PS5贵