KiraraKisaragi 发表于 2020-10-26 12:47

苹果的多设备无线充电器靠谱吗

这类有用过的潭友来说说吗,另外除了官网挂名的还有其他便宜大碗选择吗

-lilipeipei- 发表于 2020-10-26 13:10

这个不是随意摆放的,等于两个无线充胶水粘一起,没有必要官网买,都是第三方货,淘宝货最多一两百块就有相同的体验

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

starash 发表于 2020-10-26 13:12

这个不是苹果自产,只是限时独占而已,等评测呗。

KiraraKisaragi 发表于 2020-10-26 14:04

-lilipeipei- 发表于 2020-10-26 13:10
这个不是随意摆放的,等于两个无线充胶水粘一起,没有必要官网买,都是第三方货,淘宝货最多一两百块就有相 ...

粘合无所谓,痛点其实是省个线桌面干净。有三合一更好吧。这方面产品不知道买什么好,也很少看相关的测试……

-lilipeipei- 发表于 2020-10-26 14:18

淘宝随便搜个双设备或者三设备无线充就行了,找个看得顺眼的,我自已办公室用的倍思的双设备,淘宝价108

预算足可以买slicecharge pro 3,二合一随便放+水果表,低配AirPower

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

KiraraKisaragi 发表于 2020-10-26 14:21

-lilipeipei- 发表于 2020-10-26 14:18
淘宝随便搜个双设备或者三设备无线充就行了,找个看得顺眼的,我自已办公室用的倍思的双设备,淘宝价108

...

感觉倍思的可以试试,谢谢

johnie 发表于 2020-10-26 14:21

萌臀 发表于 2020-10-26 14:24

愿意多花钱的话我推荐小米那个,太神奇了

fukc 发表于 2020-10-26 14:25

我爱撩菜 发表于 2020-10-26 14:31

不急的话建议等个几个月的国内版....一定便宜又大碗.
钱多直接上...

johnie 发表于 2020-10-26 14:34

KiraraKisaragi 发表于 2020-10-26 14:44

萌臀 发表于 2020-10-26 14:24
愿意多花钱的话我推荐小米那个,太神奇了

求详细,不会是那么无线有线合一的那个吧……

沧兰殇 发表于 2020-10-26 14:57

小米那个自动对准线圈的无线充电板挺好,虽然一次只能一个设备,但是省心

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萌臀 发表于 2020-10-26 15:16

KiraraKisaragi 发表于 2020-10-26 14:44
求详细,不会是那么无线有线合一的那个吧……

自动对准无线充电板,一次只能充一个

但是充电位置会自动移动到需要充电的东西上,充满了一个之后会自动移动到下一个设备

就是贵,好像需要599?

-lilipeipei- 发表于 2020-10-26 19:16

有预算买小米的那个真不如买slicecharge了,小号的也就400不到,五线圈层叠做到的随意放,最多两个设备同时充

laaaaaaag 发表于 2020-11-9 06:42

-lilipeipei- 发表于 2020-10-26 19:16
有预算买小米的那个真不如买slicecharge了,小号的也就400不到,五线圈层叠做到的随意放,最多两个设备同时 ...

请问slicecharge的这个 某宝上有五线圈六线圈的 具体什么区别鸭?
六线圈的三星p6300又如何呢?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

madbird302 发表于 2020-11-9 06:47

-lilipeipei- 发表于 2020-11-9 12:18

laaaaaaag 发表于 2020-11-9 06:42
请问slicecharge的这个 某宝上有五线圈六线圈的 具体什么区别鸭?
六线圈的三星p6300又如何呢?

六线圈的多个充水果表的吧

三棒那个也有个三棒表专用位置

所以不戴表的话何必呢
页: [1]
查看完整版本: 苹果的多设备无线充电器靠谱吗