别叫我宅男 发表于 2020-10-26 14:45

droople 发表于 2020-10-26 14:37
为啥要无视mini啊    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mini续航真的不行,目前看来12也就是吃饱了正好用一天的程度,电池少了600的mini真的从刚买出门就大概率要充电宝

droople 发表于 2020-10-26 15:06

别叫我宅男 发表于 2020-10-26 14:45:20
mini续航真的不行,目前看来12也就是吃饱了正好用一天的程度,电池少了600的mini真的从刚买出门就大概率 ...电池我倒是习惯了,我现在k30 pro基本一天两充

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Baccano 发表于 2020-10-26 15:19

12p没必要,5g外挂基带,这种半代半成品肯定用不久,等集成基带以后再一步到位。
要是单纯过度的话se2挺好,pdd价格2800以下,有锁版只要1800。
最推荐的还是12,单手的极限的大小,价格还行。

物哀 发表于 2020-10-26 16:04

你这需求se2就够 不如刚好把我手上这台国行全新未拆封丐版给收了

DENHJD 发表于 2020-10-26 16:08

6都能钉,那新机根据钱包厚度无脑买,哪个都能比你6用的更长久

Icing 发表于 2020-10-26 16:16

说个消费陷阱。
iphone 12 256 24期分期后 月供310+
iphone 12 pro 256 24期分期后 月供380+

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-26 16:17

12p没必要,5g外挂基带,这种半代半成品肯定用不久,等集成基带以后再一步到位。
要是单纯过度的话se2挺好 ...

外挂基带不买,那不是起码5年甚至有可能十年不用换手机了

而且外挂基带到底影响啥性能了?

Alcatrazer 发表于 2020-10-26 16:49

我是准备se2换成12mini。去店里试了真机,12pro太重了而且方边框硌手得很,12轻很多,因此硌手程度轻微缓解。小一号的mini应该会好很多。

starash 发表于 2020-10-26 16:57

12p没必要,5g外挂基带,这种半代半成品肯定用不久,等集成基带以后再一步到位。 要是单纯过度的话se2挺好 ...

iPhone什么时候集成基带过了...

zy08211051 发表于 2020-10-26 17:00

要是单纯过度的话se2挺好 ...

这几代iPhone 啥时候集成过基带,下一代不出意外应该是外挂高通X60基带,在高通做基带研发的同学说可能会有更为优秀的节能模式

madbird302 发表于 2020-10-26 17:02

凶手 发表于 2020-10-26 17:35

折中旗帜鲜明 发表于 2020-10-26 13:34
我也不知道,也许是用得少,经常开着低电量模式,经常没事就充电? ...

可能用得少才是关键?
我还算注意不让手机没电关机 iphonex 3年81%了

zhucelws 发表于 2020-10-26 17:51

14年首发买的6,钉子户6年了,换过两次电池,准备换12了,请教如何保养手机电池?

好多大象啊 发表于 2020-10-26 17:54

zy08211051 发表于 2020-10-26 17:00
这几代iPhone 啥时候集成过基带,下一代不出意外应该是外挂高通X60基带,在高通做基带研发的同学说可能会 ...

x60之后应该都是5nm制程了,12定制的x55频段基本上全了,之后也就制程优化节能而已

折中旗帜鲜明 发表于 2020-10-26 17:59

凶手 发表于 2020-10-26 17:35
可能用得少才是关键?
我还算注意不让手机没电关机 iphonex 3年81%了

没电关机这种事情我基本没发生过,我也很少把电用到十几二十几,平时在公司在家里,电量到六七十了就开始没事放着充电,出远门就带着充电宝,反正电池这个我也挺迷的

madbird302 发表于 2020-10-26 18:03

小白无机酸 发表于 2020-10-26 18:13

iPhone上次不是外挂基带是哪款?

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-26 18:14

小白无机酸 发表于 2020-10-26 18:13
iPhone上次不是外挂基带是哪款?

none

zy08211051 发表于 2020-10-26 19:25

好多大象啊 发表于 2020-10-26 17:54
x60之后应该都是5nm制程了,12定制的x55频段基本上全了,之后也就制程优化节能而已 ...

5nm制程是一方面,加入了新的节能模式,比X55的节能效果更明显,不过也得和基站配合,他们现在研发X65和X70

凶手 发表于 2020-10-27 00:02

madbird302 发表于 2020-10-26 18:03
没事就插电脑USB上,千万别用车载充,谨慎使用快充

车载充有啥说法吗

孤狼arcueid 发表于 2020-10-27 00:06

不是 电池艹到80多了不就换一块的事
买个手机用这么憋屈不累吗

lupin1984t 发表于 2020-10-27 00:20

droople 发表于 2020-10-26 14:37
为啥要无视mini啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

老人家本来眼睛就不好你还要人家用辣么小的屏幕看 你不难受么

TSST 发表于 2020-10-27 01:08

为什么苹果用户忠诚度这么高,很多人换机直接不考虑安卓系统,因为账号绑架吗?

pepase 发表于 2020-10-27 03:24

12p不如直接上12pm,电池容量大很多

madbird302 发表于 2020-10-27 03:36

kagame 发表于 2020-10-27 06:02

为什么苹果用户忠诚度这么高,很多人换机直接不考虑安卓系统,因为账号绑架吗? ...

不是 是因为中国的安卓生态傻逼无下限

伊可费斯 发表于 2020-10-27 06:06

kerorokun 发表于 2020-10-27 08:02

为什么苹果用户忠诚度这么高,很多人换机直接不考虑安卓系统,因为账号绑架吗? ...

我自己是被账号绑架了,原本是安卓转到苹果,再叫我折腾次我不干
老妈的则是怕她瞎jb装东西

colinhmj429 发表于 2020-10-27 08:29

凶手 发表于 2020-10-27 08:39

https://zhuanlan.zhihu.com/p/34518040
用无线充电快1年 貌似电池健康掉了10+个点 之前两年掉10不到

折中旗帜鲜明 发表于 2020-10-27 09:47

账号绑定肯定是一个因素。
我个人用苹果之前用的三星9100也是机皇,结果用了2年不到就各种内存占用,还莫名其妙的基带损坏直接就GG了。
然后现在国内安卓流氓,前2年给我妈换过一个华为,平时什么自启动,互相唤醒,下载浏览器劫持,各种广告推送,各种要权限,几个应用商城更新互相打架等等。虽然很多人说折腾下可以解决大部分流氓,但我用手机不就是图个省心么

奥柏伦亲王 发表于 2020-10-27 10:23

iphoneX用三年就掉到78%了,楼主厉害……电子产品买新不买旧,对楼主来说12Pro比起12贵了1700左右,主要的提升就是RAM4G变6G,其他那些提升看你描述应该用不上。

关于这个RAM问题,之前看了个测试,测试者开启16个比较大的APP之后再切回微信,12pro秒开,12重载。值不值得为了这种比较细微的体验加钱还是得看你自己。

cat339 发表于 2020-10-27 10:24

建议换个便宜款过渡,12这一代这个电池,注定走不远。

凶手 发表于 2020-10-27 10:48

kagame 发表于 2020-10-27 06:02
不是 是因为中国的安卓生态傻逼无下限

因为实际是养殖业
保活 你听听XD

我是快乐小马甲 发表于 2020-10-27 15:07

随便用用就12丐版。和mini只差700、量大了两碗

Tr火药味 发表于 2020-10-28 11:29

就像问问楼主的Atago是哪个Atago(
页: 1 [2]
查看完整版本: IP6钉子户来问问换机意见