ariettamix 发表于 2020-10-26 10:50

NS服warframe 签到700天纪念

用NS肝网游,香!! 无账号转移,签到第700天。 游戏时长3700+小时,29段萌新。 其实已经afk几个月了,DE不更新没内容可玩

zzydust 发表于 2020-10-26 11:09

。。。大佬你日均游戏时间可以的,我快500天也才1300小时出头,其中一部分还是站街用掉的,NS那个小屏去魔胎之境你是怎么坚持下来的?

ariettamix 发表于 2020-10-26 11:28

zzydust 发表于 2020-10-26 11:09
。。。大佬你日均游戏时间可以的,我快500天也才1300小时出头,其中一部分还是站街用掉的,NS那个小屏去魔 ...

i平原优化的不错的啊,TV模式进去没啥大问题。掌机模式是会糊一点但帧数还是挺稳定

chan 发表于 2020-10-26 11:57

平均每天5个多小时?佩服

Chia 发表于 2020-10-26 12:21

如果有人一个游戏花了1000小时,我会替他不值。
但是3700就让人肃然起敬了

然后产生了一种“那你的法拉利呢?”的不安

zzydust 发表于 2020-10-26 12:59

Chia 发表于 2020-10-26 12:21
如果有人一个游戏花了1000小时,我会替他不值。
但是3700就让人肃然起敬了

这游戏steam评论区两三千小时的真不少

杉田悠一 发表于 2020-10-26 13:10

zzydust 发表于 2020-10-26 12:59
这游戏steam评论区两三千小时的真不少

steam上毕竟这么多年了,

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-10-26 13:12

认识的人里面有个玩了快7200小时的

Firvox 发表于 2020-10-26 19:43

背景:
我玩儿EVE的时候认识一人儿,囤了500多个波小B,据他说开荒时期加了个团,每天三班倒守固定死亡刷出来的

故事:
Warframe我打到800小时的时候他已经2000多小时了,每天就等三傻15连,我的充沛之类的是问他买的,刷材料挂机都是两三个小时起步,我基本一个小时就受不了了

总结:
Warframe时间成本突破天际,特别适合有闲人士和仓鼠症患者
页: [1]
查看完整版本: NS服warframe 签到700天纪念