shengheai 发表于 2020-10-25 22:01

ACE2现在能不能买的?和1+8T选哪个?

奶茶东现在高配返现后3699 基本跟1+8T高配差不多

我个人对拍照没啥要求 直屏刚需 无线充最好有

现在1+8T高配加钱 就想问问这俩机器屏幕差别能有多大?

去绿厂线下店都没ACE2 说是线上机型 完全没办法看屏幕素质

球指点迷津

gz0552 发表于 2020-10-25 22:19

zhongjie 发表于 2020-10-25 22:20

看你喜欢吧,如果喜欢刷机我就更推荐8T。我很早之前用过6T,不喜欢一加的系统,现在用的find x2pro,非常喜欢color OS11

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

野上由加奈 发表于 2020-10-25 22:51

shengheai 发表于 2020-10-25 23:03

另外假如买ACE2 小米那个55W风冷无线充能不能用的?

shengheai 发表于 2020-10-25 23:09

年纪大了 也不想折腾了 不刷机果然还是选OPPO?

xiang2323 发表于 2020-10-25 23:27

手持ace2,屏幕素质不错的

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

hurtwind 发表于 2020-10-26 13:46

我副机就是ace2,配eva无线充,独角兽手柄
184g作为游戏机和视频机都不错,super vooc快充快的一逼,10分钟充一半的电
目前每天刷原神世界5雷本不卡

datzz 发表于 2020-10-26 14:12

ace2感觉唯一缺点是凑数摄像头 我受不了多买一个200w像素 等一波双11吧 感觉价格一直比较高
8t 毕竟1+ 然后也没有无线充电

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

etong 发表于 2020-10-26 15:17

一加的系统适合我这种脾气好、比较宽容的人,有些小毛病也无所谓,只要流畅就行了

众菌之王 发表于 2020-10-26 16:20

shengheai 发表于 2020-10-26 18:31

OPPO那个无线充又贵又丑
页: [1]
查看完整版本: ACE2现在能不能买的?和1+8T选哪个?