盗圣白静婷 发表于 2020-10-26 13:26

我算是不太喜欢勇者王GGG的,但W还是玩得爽,剧情真正达到了“融合”的程度

hamartia 发表于 2020-10-26 13:38

hypnossz86 发表于 2020-10-25 23:45
说起w
我记得好像看到过一张一家人的头像图
里面有女版和真头像和对应的弟弟头像,还有对应的男版aria头像

对,本来复制aria那个造型是给假如主人公选择女性时用的男性版
而且一家之母yumi在实际游戏里只有回忆提到名字,图库里有头像,虽然只是记录者里女性那位换个发色

根据解析图片文件,志穗美和茜之间是毫无关系的希罗。所以部分玩家推测这里这个地址本来也是应该给一个家族成员准备的

syndrome2032 发表于 2020-10-26 14:43

C男人 发表于 2020-10-25 22:29
毕竟官方对W名称的解释是 “double 的谐音”,

好吧,日式英语……

早年机战还有二动的时候,二动标记就是w。

也算是个传统了。

对应到ds名称感觉w=double=double srceen,也就是nds本身的特点,双屏游戏机。
好比机战a的a=advance
w=ds

exiaexa 发表于 2020-10-26 14:55

隔壁老黄 发表于 2020-10-26 14:57

UX的世界观设定牛逼太多了,W说穿了就是家族内斗,落了下成

另外CO我觉得是半斤八两,咋不玩了UX后以为种命跟法芙娜是同一部动画呢?这可是两部大系列作,可不像暴风战士那种超级冷门也没啥篇幅的小众作品

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

exiaexa 发表于 2020-10-26 15:06

razielzyc 发表于 2020-10-26 15:26

hamartia 发表于 2020-10-26 15:32

世界观本身是背景,能不能活用看文字能不能把人物整活。从来没有看过单以“世界观”就能当饭吃的,那叫在纸上画饼

刚流行写玄幻小说那时候,稍微的长篇都会有巨厚的年表和各种体系设定,造成好像很宏大的错觉。其实书本身都是烂笔头

王留美 发表于 2020-10-26 16:01

讲道理,楼主说玩到1/3,那确实UX比W看起来刺激得多啊
UX的1/3都到一骑出走了,再往后就是SUPER NOVA了
这个无论放到哪个作品里面都是高潮啊

ACFUNBILI 发表于 2020-10-26 17:28

PS4上有哪款值得玩推荐求推荐,最好有EVA参战

Bani82 发表于 2020-10-26 17:54

ACFUNBILI 发表于 2020-10-26 17:28

只有V了

風卷豹 发表于 2020-10-26 18:26

UX如果能多个全隐藏达成后的真BOSS就完美了,只有对话不得劲啊
当然最好把隐藏要求再改一下

黄字 发表于 2020-10-26 18:35

楼主酷爱铁血高达。

nage560 发表于 2020-10-28 21:02

月夜凝雪 发表于 2020-10-26 09:29
这不正是corssover写得好的地方么,和其他人的相遇会有所改变

玩下去发现剧情真香起来了......的确不错

nage560 发表于 2020-10-28 21:03

黄字 发表于 2020-10-26 18:35
楼主酷爱铁血高达。

???我这个铁血黑被说酷爱铁血高达???你找下我哪个帖子哪个回复说过铁血高达好的???

LichEnd 发表于 2020-10-28 21:51

贝雷特 发表于 2020-10-28 21:58

巧了,我也最喜欢w和ux

Bani82 发表于 2020-10-28 22:51

exiaexa 发表于 2020-10-26 15:06
UX的种命完结参战就先输一筹啊,当插件用把整个作品贴过去的CO如果也算的话
那V的CO就是神级的,把种命的 ...

个人觉得V的CO本来就很不错了

nage560 发表于 2020-10-28 22:52

LichEnd 发表于 2020-10-28 21:51
游戏区知名的挂哥大家也觉得他是个暴白
挂哥是谁我不认识,铁血第二季别说看,骂都懒得骂了,请问哪里看出我酷爱呢?论酷爱哪里比得上你们完结了还在鞭尸铁血的人和3C**啊,发个机战贴突然说我酷爱铁血,无论哪方面都莫名其妙的,到底是谁酷爱啊

天气姐姐 发表于 2020-10-28 22:56

V有神话出号机,兽化2号机,和梦幻的13号机,阵容很豪华

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LichEnd 发表于 2020-10-28 23:00

ACFUNBILI 发表于 2020-10-28 23:06

天气姐姐 发表于 2020-10-28 22:56
V有神话出号机,兽化2号机,和梦幻的13号机,阵容很豪华

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next ...

买了个二手碟,谢谢

exiaexa 发表于 2020-10-28 23:14

页: 1 [2]
查看完整版本: (更新)玩了3分之一的机战W,咋感觉远不如机战UX?