lushark 发表于 2020-10-25 18:54

凤凰院天豪 发表于 2020-10-25 19:04

又送10刀券啦,我也来等作业

415452356 发表于 2020-10-25 19:05

凤凰院天豪 发表于 2020-10-25 19:09

我有无主之地3了,但感觉天外不是自己的菜,有没有更好的选择

415452356 发表于 2020-10-25 19:16

杉田悠一 发表于 2020-10-25 19:22

完全不是一个类型啊,想放空刷刷刷才买无主3,千万别带脑子,

大暴死 发表于 2020-10-25 20:31

不看剧情的话还是无主3吧,俩我都是epic买了通的,无主3至少打枪loot部分还够爽

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

升职加薪 发表于 2020-10-25 20:37

雪影 发表于 2020-10-25 22:32

大表哥基础版呗,看看风景很不错
高级版也就多了抢bank任务,这个任务就是加钱而已
以及多几匹马,马最后反正也是自己去抓阿拉伯马

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lushark 发表于 2020-10-25 22:39

cloudymc007 发表于 2020-10-25 23:31

想问下PS4无主3双人分屏体验怎么样,有人试过么

GuardHei 发表于 2020-10-26 09:06

这么推荐无主3的嘛

噗呸破屁诚 发表于 2020-10-26 09:44

我怎么感觉分别喜欢这两个游戏的是完全两类玩家……
喜欢黑曜石那种辐射rpg味的(这可是新维加斯精神续作)的选天外世界;喜欢不带脑子刷刷刷的选无主3

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

WINDDEVIL86 发表于 2020-10-26 12:03

无主3不管剧情的话打枪是挺爽的 天外很容易玩抑郁……

量子大蛇 发表于 2020-10-26 12:23

个人推荐无主之地3。
虽然两种游戏分别属于不同的类别,但是在各自的分类下完成度是不一样的,无主之地3显然完成度更高一些。
当然无主之地3基本也就是无主之地12前传,大的方向上没什么改动其实小的方面也没太多改动,还是熟悉的味道,你如果喜欢前几作那么3也能玩得下去,甚至还有老角色新故事的情怀加成,你如果玩不下去前几作那3代也没有大的变化。
无主之地3最大的变化大概就是加入了加入了中文配音吧,玩起来确实比单纯的中文字幕舒服,面具疯子临死前的喊叫都能听清楚说的是什么了。
天外世界我个人不是很喜欢,是那种典型的制作组嗨起来了而玩家一头雾水的游戏,开头还是可以的,后面就有点乏味了。

成神123 发表于 2020-10-26 12:41

K9 发表于 2020-10-26 14:57

重视剧情的话《Disco Elysium》 $11.19《Outer Wilds》$12.99
重视游玩爽快的话,前面有人提到的《Hades》$8.79

个人觉得都比楼主说的两个游戏值得入

woshenc 发表于 2020-10-26 23:16

我最后买了无主之地3,毕竟33.40元人民币就能玩个游戏,还能要求什么呢?

docklabor 发表于 2020-10-26 23:22

lushark 发表于 2020-10-26 23:44

Pingbeici 发表于 2020-10-27 01:10

要不试试雪地奔驰?

nukejoker 发表于 2020-10-27 13:00

我很少这么苛刻。但这就纯粹的两坨垃圾。

啊冲_c 发表于 2020-10-27 13:20

无主3的游玩体验还是挺爽的,除了很蠢的主线剧情,,不知道dlc体验咋样,我也在考虑补个机票

cwlqxs 发表于 2020-10-27 14:45

这买的是普通版还是带dlc,只有本体的话还是天外世界吧

killerktd 发表于 2020-10-27 15:08

碎月 发表于 2020-10-29 12:06

我是看到gog天外世界和原罪2都是半价最后选了原罪2,因为天外世界好像不带dlc,原罪2已经是神圣版了,买一份儿支持一下博德之门的开发

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

masonknight 发表于 2020-10-29 12:08

无主之地3刷刷刷可欢乐了

Amelia_1812 发表于 2020-10-29 12:21

无主之地3全世界都在甩卖实体版就不要当冤大头买数字下载版了。。
所以买另一个吧

北欧王座 发表于 2020-10-29 14:40

天外很垃圾,无主可以打枪

darecula 发表于 2020-10-29 14:45

瑕在瑾中 发表于 2020-10-29 15:17

找个朋友一起刷,无主3还是蛮爽的。

赤井稻妻 发表于 2020-10-29 16:38

推荐无主3,天外稍微差点意思,无主3至少打枪手感很舒服
页: [1]
查看完整版本: 【购物咨询】天外世界和无主3二选一