马猴肥宅 发表于 2020-10-26 12:25

草,为什么我玩284就是被喷挂机……

少年游不游 发表于 2020-10-26 12:27

而且阿巴瑟这英雄作用明面上很难体现出来,同样是队友要4V5,刀2会玩的炸弹人能把对面恶心的不想玩,而风暴会玩的阿巴瑟就算赢了也很少见吹的,因为每次想起抢机制的时候都要少人就很气,我组排玩的局也不低了,铂金到钻石的局,输了阿巴瑟是铁背锅的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zeamays 发表于 2020-10-26 13:37

refiver 发表于 2020-10-26 11:30
同样的英雄,小鱼人,不打野不带线的伊利丹,都是一个道理
选出来队友和对手没一个是正常体验的,我当时打 ...

所以你选出俩极端到底啥意思,一个是必须前期打运营后期才能发力的鱼人,一个是有能力运营却只打团的伊利丹,你到底是支不支持运营打法给个准话。顺便遇到nt不可以以点代面,硬送不可能赢但这游戏也确实可以不靠机制嬴,理解不了地图特点判断不了阵容打法抉择不了团战时机那是不怎么适合上钻石。

refiver 发表于 2020-10-26 13:50

所以你选出俩极端到底啥意思,一个是必须前期打运营后期才能发力的鱼人,一个是有能力运营却只打团的伊利 ...
BP的时候不开麦交流,秒锁小鱼人阿巴瑟,谁骂你就屏蔽,自己一个人全地图到处飞,死了也没什么感觉,最后输了还可以打开面板一看自己经验最多伤害最高其他四个人铁菜逼
这么大请问看得清吗?是你理解不了机制英雄运营是看BP的还是你理解不了我说的话?我给出两个极端的例子就是因为我认为极端了都不好啊,你要组什么阵容BP开始指挥商量,友好交流听不懂是吧?
我就想问问你打风暴碰到的是秒锁小鱼人阿巴瑟的多?
还是量身打造一套阵容最后友好的在恰当的地图拿出恰当的机制英雄最后掏出绝活小鱼人阿巴瑟靠BP碾压了对面的多?

我就最喜欢看你们这些暴白硬拗说打起来不舒服是你玩的太菜,高手这么多,怎么NGA只打快速的也可以写攻略呢呢呢呢?
社区活性呢?职业联赛呢?我打的菜你倒是给个顶级职业比赛录像让我学习学习啊!

refiver 发表于 2020-10-26 13:53

所以你选出俩极端到底啥意思,一个是必须前期打运营后期才能发力的鱼人,一个是有能力运营却只打团的伊利 ...

最后一段又把我说笑了,又被你偷换成两个概念了是吧?
我这场景给你描述的这么精确了你还要硬杠?
情况就是巨龙镇排位,而且段位不低差不多是白金分段左右,一个伊利丹全场不打野只干人,然后我们拼了老累运营了半天拿了龙以后伊利丹直接坐上去原地捏爆龙然后留下一句话说
“我要告诉你们,这游戏不打野不靠机制也能赢”

听懂了吗?还洗吗?我打MOBA大概12 3年了,我这辈子就只在风暴英雄的排位里碰到这样的人,装逼不自知,回想起来和你的气质确实是很像。

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-26 13:59

情况就 ...

你管这叫只在风暴里遇到过这种人,我打300还每把都要喷人呢,你遇到过🐴?风暴不能喷对面,属实他们逃过一劫
十二三年moba,你活在平行世界的moba游戏?dota和lol我还没碰过的没有阴阳人的局,指点江山,阴阳人,聋哑人,低能儿,复读机,傻子,精日,什么没遇到过
一个指点江山的菜狗子就让你整破防了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

refiver 发表于 2020-10-26 14:32

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-26 13:59
你管这叫只在风暴里遇到过这种人,我打300还每把都要喷人呢,你遇到过🐴?风暴不能喷对面,属实他们逃过 ...

是这样,DOTA没有捡了不朽盾捏爆的选项,只能A掉,但是你A的慢还是会被队友捡了。
LOL有了大龙BUFF以后,没办法直接原地自杀消除BUFF,没有这个功能
机制上不允许,所以我第一次看到风暴这样玩还装逼的人,很震惊,确实少见多怪了。

但是你看,你论述的角度最多是风暴傻逼其实和其他游戏差不多多,我上面这位兄弟辩解的角度就变成了这游戏确实可以不靠机制赢,洗地就洗起来了,那我自然是有点生气的。
以点概面我也确实没有,我已经说过了,你如果问一下自己良心还过得去不胡说的话,这个游戏不沟通直接秒选阿巴瑟小鱼人就为了“好玩”的玩家多,还是比赛BP阶段沟通到位良好交流最后一手阴了一个阿巴瑟小鱼人把对面打爆的人多。
我觉得答案应该是不言而喻的吧,当然可能你们硬要杠和嘴硬我真的没办法

zeamays 发表于 2020-10-26 14:37

情况就 ...

遇见铁智障然后aoe整个玩家群体我也不知道你算个什么成份,打moba没遇见几个智障那只能说明你打的少,大学舍友打lol打一下午投一下午最后晚上人机首胜也不是一次了,那能说明打lol的人均铁智障吗?明显不能好吧。顺便284在除蛛后墓外所有三线地图都是常规副C位,和他机制特殊没有半毛钱关系,队伍也完全不需要特殊阵容配合,不能理解只能说明偏见。

refiver 发表于 2020-10-26 14:51

zeamays 发表于 2020-10-26 14:37
遇见铁智障然后aoe整个玩家群体我也不知道你算个什么成份,打moba没遇见几个智障那只能说明你打的少,大 ...

第一,我没AOE整个玩家群体,我只是说风暴玩家社区丧失活性,没有职业联赛的问题就是普遍不知道学谁好,没有一起提高一起钻研打法的氛围,这种氛围对机制英雄是致命的,因为很多人就是为了“找乐子”来玩的,不知道你怎么看这一点。

第二,还好我是真的打风暴,以前天天研究数据看HOTS,随手查了下Storm League
Abathur胜率47.7% 最低的源氏42.1%,单独框选大师钻石白金的话,是54%,也排在中下游。
pick率还用说吗?要不自己去看看?
怎么和你说的除了蜘蛛墓不能打其他随便选随便打好像不太一样啊,我信你还是信数据统计?

zeamays 发表于 2020-10-26 15:07

refiver 发表于 2020-10-26 14:32
是这样,DOTA没有捡了不朽盾捏爆的选项,只能A掉,但是你A的慢还是会被队友捡了。
LOL有了大龙BUFF以后, ...

花村你靠机制赢个屁,核心争夺点是武士大哥。末日塔0血前机制、诅咒谷恐魔园前两个贡品都是纸,光盯机制不盯线野就是铁输局。奥山后期豺狼人有单人破路能力要先于机制处理,蛛后墓没运营好兵线机制开了也是白开,黑心湾优势方持币不交清收地图资源等待对方现身是最合理的打法。更不要说天梯套路飞机拆家和中国队成名绝技社会主义一波流了。可以不靠机制赢不是代表机制无用,而是要学会判断机制是否该争夺,没有机制时应该如何扩大优势为胜势,你要硬曲解我的意思我也没有办法。

refiver 发表于 2020-10-26 15:11

zeamays 发表于 2020-10-26 15:07
花村你靠机制赢个屁,核心争夺点是武士大哥。末日塔0血前机制、诅咒谷恐魔园前两个贡品都是纸,光盯机制 ...

大哥,这……
有点没必要吧,我不是都说了巨龙镇吗?
你这洋洋洒洒写这么多,我就请问一下巨龙镇可以不要机制直接捏爆龙骑士吗?前几分钟是可以啊,没那么重要,我提前说了,真的求你别再杠了,我真玩过,你能别给我介绍基础知识了吗?

白水金匀 发表于 2020-10-26 15:14

孔祈 发表于 2020-10-26 15:14

284主蝗虫真的快乐,对面不是很强的话胜率很高

fallenevil 发表于 2020-10-26 15:16

风暴最大的问题就是碰到傻逼队友时的无力感,LOL,dota你打低段位时说不定还能靠单线的等级和装备优势带队友赢,风暴里不可能,想赢就是对面有个更傻逼的或者傻 逼的数量比你们这边多

TR4835 发表于 2020-10-26 15:19

这贴都战斗起来了,庆幸自己弃坑了

双面人 发表于 2020-10-26 15:22

风暴也能吵起来,那是真火了

usoulo 发表于 2020-10-26 15:44

泉水挂机的阿巴瑟就是废物,不会吃线的阿巴瑟也是废物。稍微入门些的阿巴瑟,下路机制开的时候,本体在上路吃经验,中路附身吃经验,关键时刻还要附身队友,就不说如何炸屎这些了,反正上下限差距极大。

zeamays 发表于 2020-10-26 15:44

白水金匀 发表于 2020-10-26 15:14
核心是个p的武士大哥,核心是打完野有额外的经验,而额外的经验可以让你领先等级和天赋。你就这点理解吗 ...

花村野点经验多是弥补机制拉锯争夺时长期不在线上没有经验获取来源问题的,老花村没维京人的局常年膀胱和这个就离不开关系。雇佣兵机制改动,守野返经验,视野点可返推就让依赖视野点打经验差的不成立,花村机制的核心在较长的拉锯期间双方对于地图资源和敌方建筑的争夺,武士集资源(不守没经验)与敌方建筑(强推进能力)怎么就不是核心了?

zeamays 发表于 2020-10-26 15:51

refiver 发表于 2020-10-26 15:11
大哥,这……
有点没必要吧,我不是都说了巨龙镇吗?
你这洋洋洒洒写这么多,我就请问一下巨龙镇可以不要 ...

我说了啊,那个伊利丹铁智障,有什么问题吗,捏龙的又不是我,这也不是常态,反正我没遇见过,也没见你以外的人遇到过,我就说个284没明显劣势对位,虽然机制特殊但依旧适用于普通阵容有问题吗?

refiver 发表于 2020-10-26 16:04

zeamays 发表于 2020-10-26 15:51
我说了啊,那个伊利丹铁智障,有什么问题吗,捏龙的又不是我,这也不是常态,反正我没遇见过,也没见你以 ...

不和你吵多了,都引起别人反感了
首先阿巴瑟无脑不看地图当副T用这个肯定是你瞎说,我数据都给你了,顺带一提这数据统计还可以看地图pick率,我懒得挨个帮你查了,你有兴趣自己去看看是不是阿巴瑟在所有地图除了蛛后墓都一样

其次我是想强调机制英雄需要配合和懂打法的队友,这句话我真的求你也别杠了,阿巴瑟不靠队友你种地雷种死对面?最新的我不玩了自然不知道,但是以前版本很经典的阿巴瑟伊利丹,双源氏,都是靠配合靠沟通啊。
这些队友靠什么来,靠的是社区是比赛是培养,现在风暴这边官方掐死,已经处于停滞状态了,对于机制英雄的挖掘和认知已经只停留在楼主这样的好玩,有趣了
我不是说这不好,我也理解楼主,但是我同样很反感把这些态度带进排位带进认真讨论的氛围,因为这会伤害到我这样认真对待游戏的玩家,我说的奇葩你没见过就算了,无脑吹的风暴粉丝我就不信你没见过,每天翻来覆去就是抓着阿巴瑟小鱼人来回吹游戏这么创新就是没人玩,结果上网一看pick率就那么一丝,胜率还垫底。这不就是活在月读里吗?你也是这种人?

最后一次回复了,认真讨论接受,再车轱辘话玩无限月读就恕我不回了,本就只想发表我的真实感受,然后每次都暴白出来说你觉得不舒服就是你太菜,我就奇了怪了,我是菜,那顶级职业选手俱乐部联赛去哪儿了?社区那么多高手都去哪儿了?

白水金匀 发表于 2020-10-26 16:05

王怡人 发表于 2020-10-26 16:32

Kaiyan 发表于 2020-10-26 17:07

我是个基本只打天梯的玩家,一千七百级啥英雄都玩,到现在还是从来没上过大师,这游戏我不会说学习成本高之类的弱智话,但是很大的问题确实是在于想要真正体会到它的特色需要一定数量的认真练习,而且自己排还很难得到良好的体验,在没有懂哥陪你一起玩的情况下你很难真正弄明白做啥是对的,只有自己单机玩自己的,或者虽然不知道其他队友在干嘛但是跟着瞎打这样,输了的感觉永远是莫名其妙,去网上查攻略查不出来个所以然,玩起来自己开始按照教程一步一步干活发现队友并不按网上说的来,打着打着就陷入迷茫也不知道到底自己干的事对不对。
比如说284这种英雄,其实你现在在黄金左右水平天梯上来就示意要拿基本没人对你有意见,输了就喷阿巴瑟这种情况我也挺久没见到了,但实际上两边都不犯太多错误的话(现在毕竟新玩家少)整局游戏也不会太一边倒,大家基本都挺适应一局游戏里有阿巴瑟这种英雄了。
风暴注定不会火的,它那种整个团队各司其职团结对抗另一个齐心协力的团队的理想在轻度玩家群体中就很难实现,何况那相比其他moba游戏在很多人看来干的事也过于死板。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dreamquest 发表于 2020-10-26 18:34

相当于dota的小精灵?

Horusddt 发表于 2020-10-26 20:07

dreamquest 发表于 2020-10-26 18:34:28
相当于dota的小精灵?有当小精灵的点法,另外两条路线分别是炸弹人和带线流先知

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

dreamquest 发表于 2020-10-26 20:17

Horusddt 发表于 2020-10-26 20:07
有当小精灵的点法,另外两条路线分别是炸弹人和带线流先知

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

啊这,明白有多恶心了

evangelist64 发表于 2020-10-27 09:53

yikaa 发表于 2020-10-27 10:53

人机选手,屠夫好玩

Demand 发表于 2020-10-27 11:02

伊利丹,284,加麦迪文这个娱乐阵容你可以试试,乌鸦坐飞机

mishidexieyu 发表于 2020-10-27 11:27

当年风暴送守望箱子还是炉石卡包的时候经常玩,我一进去就特别喜欢阿巴瑟
阿巴瑟这英雄新人玩起来肯定不太行,队友喷你对面骂你……

双面人 发表于 2020-10-27 12:04

Demand 发表于 2020-10-27 11:02
伊利丹,284,加麦迪文这个娱乐阵容你可以试试,乌鸦坐飞机

别说了,乱斗我方伊利丹从来是盲选然后冲人堆送死,敌方伊利丹基本也这样,知道一次看到一个蛋哥带着两毛妹的神仙组合
页: 1 [2]
查看完整版本: 风暴的阿巴瑟感觉真不错,打了吧竞技,头皮发麻