d2loader 发表于 2020-10-25 16:51

原来键盘也会导致死机。。。(顺便求推静电容键盘)

Win10 间歇性死机, 以为是内存问题,排查了半天。

后来发现高负载下键盘灯无故闪动,还会吞字,换了个键盘一切正常了。

那么双11 有啥静电容键盘做活动吗

redmax 发表于 2020-10-25 17:11

原装大小姐 发表于 2020-10-25 19:35

touchpad也会导致机器蓝屏,我也是换工作后才知道

拜金兔 发表于 2020-10-25 22:31

静电容键盘,这段时间阿米洛在做活动,算下来大概是9折的价格

ADF-11F 发表于 2020-10-25 23:14

顺便问下静电容宁芝能不能买?

潜水是王道 发表于 2020-10-25 23:55

我上大学时候买的realforce 到现在也快10年了 也不坏 我都没有理由换新的

Wqr_ 发表于 2020-10-26 10:19

ADF-11F 发表于 2020-10-25 23:14 顺便问下静电容宁芝能不能买?

我用着挺好的

zatsuza 发表于 2020-10-26 10:34

Wqr_ 发表于 2020-10-26 10:19
我用着挺好的

用着挺好+1
就是太轻了,习惯机械的话一上手根本没法打字

flyang 发表于 2020-10-26 12:29

用realforce一步到位吧,能用很久的

littleneko 发表于 2020-10-27 00:00

静电容除了HHKB和RF外还有其他选择吗?
不过我现在用的国产niz plum,感觉还不错

阴摩罗鬼之眼 发表于 2020-10-27 01:33

https://p.sda1.dev/0/6c6cceaf95c4cfcc4def714dcee0d453/IMG_CMP_137681292.jpeg
出个日版的RF103U有人有兴趣没……

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bad_alloc 发表于 2020-10-27 15:19

买了一把fc660c体验传说中的topre之后现在觉得几十块的双飞燕薄膜也不错,真正的柔滑绵软,it's like typing on a cloud of boobs
页: [1]
查看完整版本: 原来键盘也会导致死机。。。(顺便求推静电容键盘)