yunxyz 发表于 2020-10-25 11:21

寒风 发表于 2020-10-25 11:24

机战粉都可以玩,就是K这种系统剧情两边都是一塌糊涂的东西都因为充满爆笑梗有一玩的价值,T这种中规中矩的自然也可以。

如果不是机战粉,看你Z2都没打完,那说明属于可玩可不玩的,建议不用玩。

Amelia_1812 发表于 2020-10-25 11:24

机战值不值得玩不是看有没有你喜欢的机体收录吗
看你自己吧,T的剧情很不错,还有钢巴斯塔

yunxyz 发表于 2020-10-25 11:30

血之暴走 发表于 2020-10-25 11:40

可以试试,后续的剧情dlc不用,太坑

whmearth 发表于 2020-10-25 11:45

t可以玩,枪x剑、星际牛仔、飞跃巅峰几作的战斗动画都不错,没玩vx的话还不会受到动画复用的debuff,我最后恨不得绕着海盗高达走
不过别买dlc,那个基本没角色互动纯堆关卡充数,高难度数值根本瞎做的。。

exiaexa 发表于 2020-10-25 11:49

ace8848 发表于 2020-10-25 11:52

杉田悠一 发表于 2020-10-25 11:59

没竞品替代品,就看你想不想玩机战了

渺小小 发表于 2020-10-25 11:59

游戏性跟Z2没多大差别,剧情奶粉及格线以上不如Z系列。

苏轺 发表于 2020-10-25 12:01

算中规中矩的一作,但是机战t实体价格早就下来了,没必要数字吧

天气姐姐 发表于 2020-10-25 12:03

苏轺 发表于 2020-10-25 12:01
算中规中矩的一作,但是机战t实体价格早就下来了,没必要数字吧

我就是首发vx数字版的傻逼

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yunxyz 发表于 2020-10-25 12:03

sunyiren 发表于 2020-10-25 12:07

还行啊,参展作品都挺有意思的,白金难度也低,两周目就能白了,现在万代也舍得打折,经常都卖到不到两百

值得入手

王留美 发表于 2020-10-25 12:19

T的DLC分两个,一个是发售时的,一个是后续DLC
后续的确实没多大意思,但是不缺钱的话发售时dlc还是值得买的,有很多有趣的捏他,比如白色基地版喷射气流攻击

诡秘之主 发表于 2020-10-25 12:29

PKVSBOSS 发表于 2020-10-25 13:02

鱼肉丸子 发表于 2020-10-25 13:05

魔法骑士是什么鬼
机器人版魔法少女吗?类似天空宙心拳那种的?
发现实体版更便宜 ...

CLAMP名作

相信我你会喜欢上三个妹子和主题曲的

eyeego 发表于 2020-10-25 13:08

闲时娱乐 发表于 2020-10-25 13:12

机战值不值得玩,一般都是看参战集体的吧。有喜欢的参战机体就值得玩,没有就不值咯。像我就是因为神高达而买的机战t。不过我觉得机战t在剧情结合上比v和x还是要好上一些的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2020-10-25 13:15

寒风 发表于 2020-10-25 11:24
机战粉都可以玩,就是K这种系统剧情两边都是一塌糊涂的东西都因为充满爆笑梗有一玩的价值,T这种中规中矩的 ...

我的Z3都还没穿,但VXT都是首发,错过了发售时段没有汉化感觉缺乏动力回去玩旧作,新作可以边玩边和大家一起吐槽

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

duraa 发表于 2020-10-25 13:18

这作的男主设定还蛮有意思的

拉姆扎 发表于 2020-10-25 13:32

不值得,包括后来的G世纪都是一坨X。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cashhellsing 发表于 2020-10-25 14:33

这位施主,现在ps4港服机战t连dlc都全部五折,不考虑一下吗?

orcher1945 发表于 2020-10-25 14:56

duraa 发表于 2020-10-25 13:18
这作的男主设定还蛮有意思的

难道不是女主更有意思么,大龄未婚社畜女。

oskneo 发表于 2020-10-25 14:59

exiaexa 发表于 2020-10-25 11:49
有句刚句,不太值,除非你买的金曲版,vx可以走steam

t参战本来就不是那么有趣,部分参战的战斗动画和bgm ...

从v开始一直都是买金曲版,
等到6000左右才买

arbilest 发表于 2020-10-25 15:01

V和X都入的PSV金曲版,经历了Z3两作的极度疲劳,V一口气三周目,地图和机体图标的进步,加上王道剧情,简单的难度,马春花零和神化初号机,在我看来是这些年玩的最爽快和舒服的机战。X烂尾在最后第二话,剧情实在是无力,爬山减分,主角机爆丑还不给后继机。T上了NS,参战和新动画没啥吸引力,PS4版就更不考虑了。

misya 发表于 2020-10-25 15:11

想怀旧就怀旧吧,以后的参战你会越来越不认识的

丝塔戈依 发表于 2020-10-25 15:13

T还行
V - 超级战舰大战
X - 超级乌龟(移动)大战

dren_zheng 发表于 2020-10-25 15:57

hamartia 发表于 2020-10-25 16:08

魔法骑士是什么鬼
机器人版魔法少女吗?类似天空宙心拳那种的?
发现实体版更便宜 ...

漫画创作集团CLAMP参入少年漫画界第一弹
**士DUNBINE你知道吧,就是美少女穿越到异世去驾驶巨大机人
主人公狮堂光是声优椎名碧流成名角色之一,红发元气满满的开朗美少女不好吗,想想隔壁心跳2的阳之下光

但我觉得游戏你会很大概率烂尾,因为说穿了这几作是Z4Z5Z6

藤井紫 发表于 2020-10-25 16:52

hamartia 发表于 2020-10-25 16:08
漫画创作集团CLAMP参入少年漫画界第一弹
**士DUNBINE你知道吧,就是美少女穿越到异世去驾驶巨大机人
主人 ...

魔法骑士的历史地位在于当时对异世界召唤流的一个反向解构
第一部的结局跟魔神英雄传对比起来简直是大逆不道

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

天气姐姐 发表于 2020-10-25 18:17

没忍住又给眼镜送钱了,问下DLC买哪个呢?是150多的那个还是250多的那个?

渺小小 发表于 2020-10-25 19:34

天气姐姐 发表于 2020-10-25 18:17
没忍住又给眼镜送钱了,问下DLC买哪个呢?是150多的那个还是250多的那个?
便宜点的是通关后刷刷刷DLC剧情约等于没有。
可以用前两作原创
贵的是惯例小关卡DLC,主要是玩梗送资源和芯片

521op@163.com 发表于 2020-10-25 19:53

assdfe123 发表于 2020-10-25 20:38

魔法骑士要说缺点大概就是萝卜性能太差了,根本没出场欲望

天气姐姐 发表于 2020-10-25 23:05

渺小小 发表于 2020-10-25 19:34
便宜点的是通关后刷刷刷DLC剧情约等于没有。
可以用前两作原创
贵的是惯例小关卡DLC,主要是玩梗送资源和 ...

竟然送了20多关额外剧情,省钱了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

asdfg 发表于 2020-10-26 06:18

assdfe123 发表于 2020-10-25 20:38
魔法骑士要说缺点大概就是萝卜性能太差了,根本没出场欲望

虽然三个主角都很废,但男朋友那真的是强劲霸无敌……

笨笨塞 发表于 2020-10-26 08:08

不至于吃屎,但也没多精彩,我是对原创剧情毫无感觉。不过,就现在的行市,有的玩且玩吧。

mcq_2 发表于 2020-10-26 08:25

渺小小 发表于 2020-10-25 11:59
游戏性跟Z2没多大差别,剧情奶粉及格线以上不如Z系列。

z系列是不是一个汉化都没有?
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,ns上的机战值得一玩吗?