emcl 发表于 2020-10-25 08:05

请问黑鲨3s和红魔5s几个问题,怎么选?

想问1.红魔的触摸肩键可以在模拟器和其它游戏中用么?
2这两个手机我看到都有断触和断流的反馈,是通病?软件优化?还是个例?
3.有没有其他什么暗病,想在加拿大用,看了下频段有4,没有13频段。应该凑合能用,没有谷歌套件的问题吧?

谢谢大佬指点了

打不打死都不说 发表于 2020-10-25 08:59

我最近也在关注带肩键的手机,想搞个玩玩模拟器,几个评测看下来发现可以用瀑布屏手机模拟肩键,这样选择范围就大了很多

emcl 发表于 2020-10-25 09:45

打不打死都不说 发表于 2020-10-25 08:59
我最近也在关注带肩键的手机,想搞个玩玩模拟器,几个评测看下来发现可以用瀑布屏手机模拟肩键,这样选择范 ...

你的备选都有谁?

打不打死都不说 发表于 2020-10-25 11:20

emcl 发表于 2020-10-25 09:45
你的备选都有谁?

昨晚看的时候初步想法是荣耀30PRO iqoo3 iqooPRO5GOPPO X2这几款

但是最后看看它们的重量,感觉还是算了

垃圾网站上 发表于 2020-10-25 11:22

不如手机加拉伸手柄方案

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

打不打死都不说 发表于 2020-10-25 11:36

昨晚只看了mate30PRO的模拟肩键评测,还以为曲面屏手机都可以,结果回帖后搜索一下我列出的机型,曲面是曲面了,但是没有这个功能。醉了

mmmrm 发表于 2020-10-25 11:45

红魔十年前水平的屏幕ppi,这还有啥好选的

ziyo 发表于 2020-10-25 11:53

打不打死都不说 发表于 2020-10-25 12:25

垃圾网站上 发表于 2020-10-25 11:22
不如手机加拉伸手柄方案

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

拉伸手柄对于出门不带包的钢铁直男也不算是一套好方案

唔,对半斤机还非常抗拒,好像叫别扭直男更贴切

亡亡鱼 发表于 2020-10-25 12:27

手持黑鲨3 谷歌无问题

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

emcl 发表于 2020-10-25 12:51

重量我无所谓了,只要屏幕好,没有乱七八糟的毛病就行,那看来黑鲨系列不错?

我很费纸 发表于 2020-10-25 14:33

游戏手机里要求屏幕质量

那黑鲨3pro第一毫无悬念吧,其他几个都是给黑鲨提鞋的存在

emcl 发表于 2020-10-25 16:13

我很费纸 发表于 2020-10-25 14:33
游戏手机里要求屏幕质量

那黑鲨3pro第一毫无悬念吧,其他几个都是给黑鲨提鞋的存在

pro有点超过预算,3s和pro屏幕差距除了分辨率,素质差很多?和其他的比呢?

我很费纸 发表于 2020-10-25 19:29

emcl 发表于 2020-10-25 16:13
pro有点超过预算,3s和pro屏幕差距除了分辨率,素质差很多?和其他的比呢? ...

想玩肩键还是推荐pro好玩点……其他的3和3s印象中屏幕素质也比竞品好点……具体还是查一下评测吧

红叶 发表于 2020-10-25 20:20

不如等等党 明年上半年875黑鲨就来了

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9
页: [1]
查看完整版本: 请问黑鲨3s和红魔5s几个问题,怎么选?