LichEnd 发表于 2020-10-27 01:53

LichEnd 发表于 2020-10-27 01:59

茛菪 发表于 2020-10-27 05:16

LichEnd 发表于 2020-10-27 01:53
原罪2哪怕毛病再多它也比poe2好玩一万倍啊。

柱子2你战役长度能出到pfkm一样,build丰富度也开到一样,海 ...

拥王者的战役我觉得属于太长了,每次想开新档试build心里都被劝退,顶多在瓦恩领打打。死火骂着骂着也开了四个档了,虽然不是每个都打完主线。
这种多build replay价值高的游戏我还是喜欢死火和博德1这种主线简短,探索自由的风格。

LichEnd 发表于 2020-10-27 08:52

leader01234 发表于 2020-10-27 10:55

茛菪 发表于 2020-10-27 05:16
拥王者的战役我觉得属于太长了,每次想开新档试build心里都被劝退,顶多在瓦恩领打打。死火骂着骂 ...

说真的问题不是长,是重复时间太多了。每次触发剧情之后都要在大地图上兹拉慢慢划-疲劳-扎营挨个过鉴定,路上还有天杀的随机遇敌,真正有意义的剧情和战斗时间可能不到一半。就算到了地方基本上又是差不多的地图、差不多的遭遇,满地图按着高亮显示找神器碎片。真的恶心,搞得我后期是宁可坐在首都挨个处理王国事件也不想探地图了。

古代人皮克 发表于 2020-10-27 11:04

死火糊了就是因为不够老害啊 说什么呢

masonknight 发表于 2020-10-27 12:46

说回天外世界就是太辐射味了,玩起来没以前那么有耐心了

nukejoker 发表于 2020-10-27 12:55

本体打到第三个星球扔了。无可置疑的平庸作。我心目中黑曜石做出这种游戏是要谢罪的。

satan023 发表于 2020-10-27 16:51

黑曜石真的是柱子2砸自己招牌,不好好开发竟然还去做天外世界

天下至贱 发表于 2020-10-29 03:05

double8 发表于 2020-10-26 23:37
?S1是不是又BUG了我半天没看到这贴有人回复,然后往下一拉,这不是天外优化差的吐槽贴吗,怎么就成战场了[ ...

哈哈...我大半夜翻这个贴本来只想看看win10版的存档能不能搞到steam上,谁知道画风这样。

trentswd 发表于 2020-10-29 15:26

最终兵器狂战 发表于 2020-10-26 18:07
另外有谁能科普下柱子2怎么突然犯众怒了么?我记得刚出那会还没这么大的负面声音的来着吧?

-- 来自 能 ...

刚出就很多人骂啊
不过s1没什么人骂

因为s1就没什么人玩

打个比方,骂个dai,随便玩个开头就能来骂了,比如队友丑,政治正确,网游任务
至于死火……呃,开头都不会去玩

现在还有人骂只能说恨比爱长久,poe2死忠粉太少了,普通喜欢的人倒是有,他们不会骂,但是看别人骂也不会反驳,就显得骂的一边倒

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 天外世界steam出了