三明治 发表于 2020-10-25 14:43

辐射76可比天外好玩多了……

医生狼多 发表于 2020-10-25 15:29

roydimus 发表于 2020-10-25 12:52
poe两作都是靠婆罗门众筹养出来的啊,有什么问题吗?

有啊,制作人怀疑人生了
http://m.tvroe.com/guide/117433.html

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-10-25 15:42

天外世界的帖子里居然喷起了拉瑞安

拓麻哥 发表于 2020-10-25 15:43

首发10港币白嫖

roydimus 发表于 2020-10-25 15:48

医生狼多 发表于 2020-10-25 15:29
有啊,制作人怀疑人生了
http://m.tvroe.com/guide/117433.html

然后呢?poe2不符合预期,前面众筹就不算数了?

roydimus 发表于 2020-10-25 15:50

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-10-25 15:42
天外世界的帖子里居然喷起了拉瑞安

难道不是追着黑曜石在喷?
拉瑞安天下第一,说不得

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-10-25 16:14

roydimus 发表于 2020-10-25 15:50
难道不是追着黑曜石在喷?
拉瑞安天下第一,说不得

拉瑞安业界耻辱,夸不得

shadowof 发表于 2020-10-25 17:30

之前PS4上玩完了。
感觉问题主要是内容量,星际地图就没几个地方能去。
而且打枪很无聊,难度平衡很糟糕,一周直接最高难度打下来感觉就是关卡设计根本没认真调节难度阶梯,纯粹就是为了让成就党多刷几遍设置的难度梯队。

另外一个很蠢的设定就是掉落伤害,都星际殖民舰的科技了,在路上走几步还老摔死,你厉害点每个星球重力设定不一样摔死的高度不一样也就算了,走哪里都是稍微高一点就摔死。

剧情和NPC的确做得很不错,但做成FPS以后对游戏性方面的调整一丁点也不用心,很不好玩。

trentswd 发表于 2020-10-25 18:52

jf8350143 发表于 2020-10-25 12:19
我还不明白为啥有人吹原罪2呢……

论剧情是Larian一贯的无厘头见仁见智,战斗系统底子还行,配上双甲和狗 ...

我也不想吹原罪2
但是讲真 难道我还吹死火吗
两个矮子拔个高子罢了

trentswd 发表于 2020-10-25 18:54

refiver 发表于 2020-10-25 12:46
说到这个地图啊,我就想说这个7神神庙,剧情起承转合最关键的部分之一结果最后大小没人家欢乐堡大……
任 ...

讲真这是crpg的**病 烂尾
所有的crpg都是后面不如前面,只是拉胯程度不同,名作都是兜住了没拉,小厂游戏都兜不住拉了

trentswd 发表于 2020-10-25 18:55

roydimus 发表于 2020-10-25 12:52
poe两作都是靠婆罗门众筹养出来的啊,有什么问题吗?

那只能说明婆罗门太少了
说起来之前也有黑曜石挪用资金的传闻?具体忘了

clover293 发表于 2020-10-25 19:04

我一直觉得黑曜石本身是有点问题的,每次都说资金不够,那当时签合同的时候不提出来?成本管理这种那么多项目都学不会么?这么想我就觉得给微软最好的好事,反正微软无限预算。

luxiaojiaxp 发表于 2020-10-25 19:37

caine1992 发表于 2020-10-25 20:09

caine1992 发表于 2020-10-25 20:11

qianoooo 发表于 2020-10-25 21:15

天外世界剧情拉垮的地方太拉跨 而且内容太少了

laaaaaaag 发表于 2020-10-25 22:12

感觉怪种类好少 每个星球都是那几个老面孔 新战神好歹还大家皮肤不一样……

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小月亮李再含 发表于 2020-10-25 22:31

原罪2本世代最佳crpg之一,玩家口碑销量三丰收,吹不得?
柱子2快把自己做死了,crpg没人玩了,那怎么博德3能卖100万份呢?懂了,达特利太多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

32196789 发表于 2020-10-25 22:50

没想到还有CRPG原教旨婆罗门 大开眼界 大开眼界啊

白影 发表于 2020-10-25 22:54

小月亮李再含 发表于 2020-10-25 22:31
原罪2本世代最佳crpg之一,玩家口碑销量三丰收,吹不得?
柱子2快把自己做死了,crpg没人玩了,那怎么博德3 ...

让老害承认更娱乐化,更轻量化的CRPG,你岂不是要了他们的命

black199 发表于 2020-10-25 22:59

连白皮都理解不了死火那主线剧情,不奇怪

shangshicc 发表于 2020-10-25 23:40

个人认为拉瑞安做的最大贡献就是在原本crog的基础上做创新,降低了门槛,扩展了用户量,让更多的人愿意尝试这种类型游戏

shangshicc 发表于 2020-10-25 23:41

从最近几作游戏给我的感觉(不知道正确不正确),拉瑞安的技术比黑曜石要好些,游戏更稳定些

repal 发表于 2020-10-26 16:32

qty 发表于 2020-10-26 16:57

shangshicc 发表于 2020-10-25 23:41
从最近几作游戏给我的感觉(不知道正确不正确),拉瑞安的技术比黑曜石要好些,游戏更稳定些 ...

如果从柱子2和原罪2来看的话,拉瑞安的技术比黑曜石可不仅仅是好些,原罪2的引擎工具比柱子2要强大的多,很多操作原罪2直接用游戏自身的基本交互功能稍加组合就能完成,柱子2就得单独写脚本,还不一定能实现出来,引擎工具的功能过于简陋严重影响了游戏任务设计的灵活性。

女仆高达 发表于 2020-10-26 17:30

全是烂货,dnd正统还看俄罗斯。

囧囧囧 发表于 2020-10-26 17:30

主线太短了,而且优化真的一言难尽,简单点说就是泰坦陨落(某剑6那种)。

574802531 发表于 2020-10-26 17:43

最终兵器狂战 发表于 2020-10-26 18:05

所以天外世界的楼全在轮柱子2。。。。

刚打通新手村,感觉良好。本着辐射类游戏惯例来了个废土剑圣,所以没啥对射击上的感想。就是没法调第三人称挺蛋疼的。
对话量好像有点少不过也还好了。剧情上感觉就。。。我就是过来修飞船顺便干tm的资本家的。你们这群人的死活和我有什么关系?

不过这游戏的3d感觉是不是啥地方调的有问题?视角一转让人看着巨晕无比。辐射老滚啥都没玩这么晕过。。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最终兵器狂战 发表于 2020-10-26 18:07

另外有谁能科普下柱子2怎么突然犯众怒了么?我记得刚出那会还没这么大的负面声音的来着吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aaronluray 发表于 2020-10-26 18:08

刚打通新手村,感觉良好。本着辐射类游戏惯例来了个废土剑圣,所以 ...

这游戏刚出的时候大家都在问 为什么这么晕 哈哈哈,把fov调高会好一些,我是调到了120。

acejoe 发表于 2020-10-26 18:09

刚打通新手村,感觉良好。本着辐射类游戏惯例来了个废土剑圣,所以 ...

fov调90以上

最终兵器狂战 发表于 2020-10-26 18:15

aaronluray 发表于 2020-10-26 18:08:34
这游戏刚出的时候大家都在问 为什么这么晕 哈哈哈,把fov调高会好一些,我是调到了120。 ...回去我调下试试,多谢了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shangshicc 发表于 2020-10-26 18:42

repal 发表于 2020-10-26 16:32
妈的这说法简直太耳熟了,勾起了我的杯赛ptsd
没有针对larian的意思

首先要有人玩呀,不然crpg这个游戏类型真到没人玩的话那不就更不可能出游戏了吗?

shangshicc 发表于 2020-10-26 18:44

qty 发表于 2020-10-26 16:57
如果从柱子2和原罪2来看的话,拉瑞安的技术比黑曜石可不仅仅是好些,原罪2的引擎工具比柱子2要强大的多, ...

不敢贬的太过,不然会被骂的

凤凰院天豪 发表于 2020-10-26 19:07

epic只要5刀

蓝雉 发表于 2020-10-26 20:14

574802531 发表于 2020-10-26 17:43
拉瑞安,黑曜石,猫头鹰各有各的取死之道。
也许这三家全死了,人员流出重组一家公司会是更好的结局?
黑曜 ...

讲道理拉瑞安这个根本就不能算是个问题好吧,又不是什么会影响品质的事儿

茛菪 发表于 2020-10-26 23:28

最终兵器狂战 发表于 2020-10-26 18:07
另外有谁能科普下柱子2怎么突然犯众怒了么?我记得刚出那会还没这么大的负面声音的来着吧?

-- 来自 能 ...

刚出那会因为宣发太烂根本没有存在感,回过神来已经是一败涂地。如果真是有足以被狂喷的热度的话,Sawyer也不会怀疑人生吧

orangeth 发表于 2020-10-26 23:34

double8 发表于 2020-10-26 23:37

?S1是不是又BUG了我半天没看到这贴有人回复,然后往下一拉,这不是天外优化差的吐槽贴吗,怎么就成战场了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天外世界steam出了