mcq_2 发表于 2020-10-26 13:08

我是快乐小马甲 发表于 2020-10-26 10:38
感觉微软和索尼5.5代的时候,人体唐会出Switch Pro

大概率是ns2

abc12354aa 发表于 2020-10-26 13:21

蔷薇下 发表于 2020-10-26 12:54
婆罗门对pj狗优越好像没啥毛病,但加上“前代主机破解行,本世代主机破解不行”这个解释段就很可笑了

你周围也太low了,4款都是那种完全轻度玩家吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

abc12354aa 发表于 2020-10-26 13:23

蔷薇下 发表于 2020-10-26 12:54
婆罗门对pj狗优越好像没啥毛病,但加上“前代主机破解行,本世代主机破解不行”这个解释段就很可笑了

顺便我觉得上代破解/本代正版,有一部分原因是中文/网络商店
我3ds破解了,但是我还是继续买卡带
你没必要洗,当下有中文的情况,本代主机不破解我觉得是坛友共识

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

timepro 发表于 2020-10-26 13:25

泥潭这么多正版盗版皮角的帖子车轱辘话都讲烂了
楼主钓得开心,你们不要在下面掐架坏了雅致

倒是买了二手卡带回家供着,玩皮角海盗版,打完把卡带出掉,这辈子再也不碰这游戏,这种算哪边?

dompine 发表于 2020-10-26 13:27

abc12354aa 发表于 2020-10-26 13:23
你没必 ...

你已经陷入他的文字圈套了,破解上世代行,指的是破解过psp和3ds/nds当时正版意识薄弱 部分游戏没有中文 玩破解机的肯定是大部分
但不是说出了ns2就一定要破解ns一样,现在游戏大部分自带中文,购买渠道方便,再说下去就问你用不用正版win10/PS了

timepro 发表于 2020-10-26 13:39

dompine 发表于 2020-10-26 13:27
你已经陷入他的文字圈套了,破解上世代行,指的是破解过psp和3ds/nds当时正版意识薄弱 部分游戏没有中 ...
扩大论题永远是根万用狼牙棒
反对盗版义不容辞,倒是喷人盗版狗得自己先做圣人,不然就被打成老双标了
泥潭也就游戏区讨论正盗版这么热烈欢欣鼓舞

再多嘴一句,泥潭的纯血统正版用户不要再混淆盗版和破解两个词了,盗版一定有破解,破解不一定有盗版,喷人就应该喷盗版狗

天网 发表于 2020-10-26 13:40

mcq_2 发表于 2020-10-26 13:42

天网 发表于 2020-10-26 13:40
看动画我经常弄类似的事

>坐在电脑旁

下载完了之后过了几天想挪地方的时候,发现硬盘其它地方已经存了好几年了。

蔷薇下 发表于 2020-10-26 14:12

你没必 ...

不是很懂你们婆罗门破解还分369等的小圈子规矩,我只能理解到“玩盗版不对,既然有条件就应该尽量买正版”这种浅显层面。
不论lz是不是玩盗版,ns机能不行这个问题都是客观存在的,结果讨论了这么多层后面全是喷破解我是没想到。怎么说呢,婆罗门按理来说大部分都是一群经济独立的成年老爷们儿/御姐吧,没想到在盗版/山寨问题上思维水平和泥潭最喜欢嘲笑的lo圈初中小女生没差多少

蔷薇下 发表于 2020-10-26 14:16

abc12354aa 发表于 2020-10-26 13:21
你周围也太low了,4款都是那种完全轻度玩家吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

啊?盗版就算了,正版游戏正版机器,游戏买的少都要被扣个low的帽子吗

abc12354aa 发表于 2020-10-26 14:23

蔷薇下 发表于 2020-10-26 14:16
啊?盗版就算了,正版游戏正版机器,游戏买的少都要被扣个low的帽子吗 ...

是的,就是low,非常low,反正都是扣帽子

——啧 发表于 2020-10-27 12:59

还能羡慕genshin的……贴图都没塞尔达丰富,本子就是软色情菠菜游戏而已,无聊得一逼,野炊我不玩3年了前阵子突然想把盖农打了都能沉迷玩半天,genshin开场玩个半小时人就想睡觉……想做LSP为什么不选择唯一指定究极媚宅游戏舰B呢,舰B真的色到爆炸
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: switch生命周期大概几年啊?有点焦躁了