ualiant 发表于 2020-10-25 01:07

y433wu 发表于 2020-10-25 01:55

因为囊中羞涩且精神空虚。

niceejuice 发表于 2020-10-25 08:43

喜欢洛奇,里面数值做得好

至于原神这种,那当然就是饶过法律漏洞明目张胆的搞黄色

wangh 发表于 2020-10-25 08:59

游戏性是什么?有美少女好玩好看吗

老黑305 发表于 2020-10-25 09:00

一般情况下说的网游、手游、氪金游戏的区别还是挺大的

qigeer 发表于 2020-10-25 09:01

二刺猿网游有什么?洛奇英雄传吗

黑岩泪香 发表于 2020-10-25 09:27

我看楼主求hrpg的时候也没人去问“为什么喜欢玩hrpg,花那么多时间就为了几张h scene,还不如找个女朋友,究竟是时间多还是人傻”呢。

kouz 发表于 2020-10-25 09:34

黑岩泪香 发表于 2020-10-25 09:27:25
我看楼主求hrpg的时候也没人去问“为什么喜欢玩hrpg,花那么多时间就为了几张h scene,还不如找个女朋友, ...确实,所以我现在不玩hrpg了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

未知 发表于 2020-10-25 09:58

kouz 发表于 2020-10-25 11:39

差不多是知道了吧,大家玩氪金游戏大多是社交性上的,不过也有少量是为了走关卡了解剧情
不氪和微氪也是占大多数,真正打钱打的多的应该也是本身非常富有吧
闲暇时间玩玩的和一直肝的也是平分秋色?不清楚,不过论坛里的人年纪都挺大的,也都是闲暇时玩玩吧

zhouaa 发表于 2020-10-25 12:05

手游社交我也觉得不能一概而论,像农药这种联机的那大概是,不过这种和电脑上主机上的联机游戏没本质不同。
很多二次元手游都是弱社交的,宅宅社恐玩个软色情手游被人知道了不是加速社会死亡,这种游戏加入社交要素一般是逼氪,社交要素会尽量控制,是被逼着社交。

zhwpjy 发表于 2020-10-25 12:50

kouz 发表于 2020-10-25 11:39
差不多是知道了吧,大家玩氪金游戏大多是社交性上的,不过也有少量是为了走关卡了解剧情
不氪和微氪也是占 ...

又肝又氪有他们的专属玩法   大部分人氪金的其实对生活质量没啥影响 所以不在意。

猫坤 发表于 2020-10-25 14:29

zhouaa 发表于 2020-10-24 12:44
再说单机游戏真的比手游这些玩法要强吗,我玩的很多游戏别说几百小时,玩个10小时数值就开始崩了。 ...

加大功夫调整数值让游戏变得好玩=X
加大功夫调整数值让玩家的资源获得量在一个可控范围内,让玩家多搬几年砖

团结的腹肌 发表于 2020-10-25 15:20

现在的手游,尤其是日系那批,都讲究弱社交性,怎么还有人扯什么手游社交的。
所谓二次元抽卡手游,本质跟美女荷官在线发牌没啥区别,就是包了层日韩系画风的皮显得不那么油腻现实了。
国家宣传了这么多年赌博危害,而且网络赌博用脚趾盖想都不靠谱,这还有人上套,包了层皮的不是吸引力更高。

squa11 发表于 2020-10-25 15:34

二次元只是个皮,手游网游一般是可持续的,每一次更新(一周到几月不等)新内容都让人很期待
单机就不一样了,加强版或DLC出完那就真的没了,等下一作不知猴年马月甚至没有
当然年货游戏当我没说

zhouaa 发表于 2020-10-25 15:38

猫坤 发表于 2020-10-25 14:29
加大功夫调整数值让游戏变得好玩=X
加大功夫调整数值让玩家的资源获得量在一个可控范围内,让玩家多搬几 ...

道理是这个道理,但是我说的很多单机游戏比如龙腾、巫师3这样的,一招吃遍天,连达到游戏暂时好玩的程度都没到

寒风 发表于 2020-10-25 18:17

团结的腹肌 发表于 2020-10-25 15:20
现在的手游,尤其是日系那批,都讲究弱社交性,怎么还有人扯什么手游社交的。
所谓二次元抽卡手游,本质跟 ...

不是游戏里有交互才叫社交。SNS上能交互也叫社交。

比如FGO那么火一个很大原因就是推特热议。

这些二次元手游要是禁了QQ群聊天,论坛PVP,好友互晒,你看看还有多少人能大规模发情

HUNIESOULS_1 发表于 2020-10-25 18:46

月经的话题都能钓上这么多回复,我看还是鄙视链最好玩,比论坛都好玩。
不是人傻,也不是钱多,冲多了贤者时间太长才是真的

trentswd 发表于 2020-10-25 18:56

你怎么知道别人steam没买游戏
说不定就是买了几千个游戏无聊了才去玩手游网游

nozomitech 发表于 2020-10-25 19:30

920619lqy 发表于 2020-10-24 07:50
纸片手游的正确玩法是买个设定集回来舔,省钱,一般一本不到一单甚至可能只有半单。 ...

附议附议,很多手游包括一些主机日呆精华都在立绘和宣传图,游戏本身反而是”Toilettenpapier“,而且书可以买二手的。

nozomitech 发表于 2020-10-25 19:34

还有楼主下次这贴请发到隔壁手游区去,那里老哥可以详细解答您的疑问,在这里只有一些”顽固“的婆罗门呢。还有不要顶着一个二次元头像说二刺螈没啥感觉,看上去真的很像钓鱼呢。

浩二先辈 发表于 2020-10-25 19:55

刷也是一种玩法,不要先入为主了,就像很多人不能理解砸大钱在贪玩蓝月那样的游戏里称王称霸是为了什么

kouz 发表于 2020-10-25 20:07

nozomitech 发表于 2020-10-25 19:34
还有楼主下次这贴请发到隔壁手游区去,那里老哥可以详细解答您的疑问,在这里只有一些”顽固“的婆罗门呢。 ...

你怎么能这么说人家呢,人家可是二刺螈的死忠粉呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从来不玩二刺螈网游,觉得没啥感觉,你们到底为什么喜欢