zhouaa 发表于 2020-10-24 12:44

再说单机游戏真的比手游这些玩法要强吗,我玩的很多游戏别说几百小时,玩个10小时数值就开始崩了。手游为了长期运营起码这方面会下大工夫做。
单机MMO这些主要强在代入感沉浸感营造,要花很重的资源在场景搭建和演出上,手游只是棋牌那一套这方面几乎没投入。

jxzeroga0 发表于 2020-10-24 12:46

泥潭真爱jrpg不都是三位数游戏时间起步,一周目两百小时吗,这版块应该很多人懂才对

杉田悠一 发表于 2020-10-24 12:47

酷乐 发表于 2020-10-24 12:41
是啊,但仔细一想,我们当年认真玩的人,十几年后除了剧情又还记得多少细节呢。 ...

我剧情也记不住,重玩都当新游戏玩,

refiver 发表于 2020-10-24 13:02

我倒是想知道为啥主机游戏界这些人为啥自视清高,请点小黄油画师卖卖肉做做市场垂直分化不是挺好的
总得有人服务一下我这种俗人吧,结果还都是小厂喜欢请,大厂都不屑一顾

johnwick 发表于 2020-10-24 13:09

refiver 发表于 2020-10-24 13:02
我倒是想知道为啥主机游戏界这些人为啥自视清高,请点小黄油画师卖卖肉做做市场垂直分化不是挺好的 总得有 ...

当然是优先服务SJW,谁管你等俗人

KarlHeisenberg 发表于 2020-10-24 13:12

酷乐 发表于 2020-10-24 13:16

Errey 发表于 2020-10-24 13:26

再说单机游戏真的比手游这些玩法要强吗,我玩的很多游戏别说几百小时,玩个10小时数值就开始崩了。 ...
强,因为什么呢?因为单机是有结局的,而结局之后的续作又是新的开始新的机制;而持续更新的手游只能到顶了也只做到老瓶装新酒,更别说更多时间都是往里面下毒,每每更新只为了新的那么一两个关卡,机制老旧不变,只有数值在不断迭代

殊不见那些名利双收的单机总是在尝试大步变革,而再怎么名利双收的持续更新手游总是能迈向数值崩坏的结局,这跟营收方式是脱不了干系的

zhouaa 发表于 2020-10-24 13:30

Errey 发表于 2020-10-24 13:26
强,因为什么呢?因为单机是有结局的,而结局之后的续作又是新的开始新的机制;而持续更新的手游只 ...

你这拿一个系列和一个游戏比不公平吧

hshiki 发表于 2020-10-24 13:31

最近开始玩明日方舟,不抄作业自己推图还是有点难度的,经常会失败,可以当个塔防单机游戏玩

Errey 发表于 2020-10-24 14:05

zhouaa 发表于 2020-10-24 13:30
你这拿一个系列和一个游戏比不公平吧

为什么
那拿一个运营了12345年的,接下来还得更新个12345年的游戏

一个永远不会再更新的比也太流氓些了吧

要比就是一条龙对等条件啊

kouz 发表于 2020-10-24 14:06

我个人原因吧
现在一看到美少女就有一种说不上的恶心感,就像痰在喉咙上吐不出来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KarlHeisenberg 发表于 2020-10-24 14:07

酷乐 发表于 2020-10-24 14:37

酷乐 发表于 2020-10-24 14:39

pf67 发表于 2020-10-24 14:41

酷乐 发表于 2020-10-24 11:14
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1966742-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1966690-1-1 ...

记不到某种意义也是好事,说明对现在的游戏环境比较满意

要是一直念念不忘20年间的,要么记忆力超群,要么就是对现状不满才无限怀念过去

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

920619lqy 发表于 2020-10-24 14:50

纸片手游的正确玩法是买个设定集回来舔,省钱,一般一本不到一单甚至可能只有半单。

酷乐 发表于 2020-10-24 15:02

KarlHeisenberg 发表于 2020-10-24 15:05

whzfjk 发表于 2020-10-24 15:13

Yeaha123 发表于 2020-10-24 15:31

再说单机游戏真的比手游这些玩法要强吗,我玩的很多游戏别说几百小时,玩个10小时数值就开始崩了。 ...

比如仁王如果做成手游,武器技能魂核可能就要抽卡来解锁,想要有单机那种完整体验,想象不到要花多少钱

kouz 发表于 2020-10-24 15:34

whzfjk 发表于 2020-10-24 15:13
1. 喜欢这类美术风格

宅系美少女风格一直就不是这种从太空侵略者起家的游戏业界的显学,受众感觉受到冷落 ...

最近冲多了,看见就想吐

404489039 发表于 2020-10-24 15:36

氪10w抽卡 爽
买10w游戏 实体占地方 数字版你也不会玩到这么多。

感觉也没差

最好不说 发表于 2020-10-24 15:38

皮卡丘跑快快 发表于 2020-10-24 16:26

ff14算二次元吗

摸噗 发表于 2020-10-24 16:41

有大柰子美少女

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

神在月 发表于 2020-10-24 16:54

说白了就是你觉得花这钱不值而已,然而值不值不是你说了算的,你身后还有一帮觉得买正版不值的零元党呢

魂淡放我出去 发表于 2020-10-24 18:05

碎片时间上去摸一下还是蛮舒服的,而且这类游戏只要自闭基本玩起来都会很轻松,偶尔开个活动累一点,平常都是看录像看立绘也能体会一下养成的乐趣,挺适合咸鱼生活的

观自在 发表于 2020-10-24 18:16

RUANHYC 发表于 2020-10-24 18:36

因为主机平台上没有我想要的二次元美少女啊

Amelia_1812 发表于 2020-10-24 18:45

请问狒狒14算二次元网游吗。。

oldknight 发表于 2020-10-24 18:48

酷乐 发表于 2020-10-24 14:37
那你不看自己的头像吗

LZ前两天还发贴求黄油RPG呢

whzfjk 发表于 2020-10-24 19:16

千本blur 发表于 2020-10-24 19:29

大多数单机游戏的生命周期都超不过半年,网游手游可是好几年起步的。你能在对马岛里玩的很爽,但你能和哪个专门群的群友分享这种爽么。

当季动画同理。

yurejian_2 发表于 2020-10-24 19:33

快醒醒~搬砖啦!

酷乐 发表于 2020-10-24 19:40

kouz 发表于 2020-10-24 19:54

酷乐 发表于 2020-10-24 19:40:44
这是提起裤子连一般都不说啊所以这个帖子的起因是上个帖子冲傻了

屑猫猫 发表于 2020-10-24 21:42

我很单纯,只是为了看给,哪怕不玩GBF(反正也没玩到一年)看看兰斯洛特 军神 八爷的图,还挺养眼。
主机和屁西游戏目前的审美倾向太糟糕了,越大众越可能更丑,杰洛特我都觉得蛮丑的,就连卡普空这个浓眉大眼的都把尼禄和三光整成现在的模样(虽然是re引擎的锅),手油椰油用来看看帅气男人还是蛮养眼的。就男人的长相和装束这层面SE和光荣 地狱还是值得褒奖的,ff14可猫男可龙男,7re还有克劳德和即将出现的文叔,仁王也有东瀛杰洛特和帅小伙阿秀,地狱这边有xb的大舅子和火纹的艾克海爷大龙虾...当然除此之外的大厂商大中型工作室基本没多少能看的男性人物(arkane的科长好评,除此之外还要排除掉那堆动力装甲,我根本抵御不了动力装甲的诱惑)。美少女和帅气男人之间我还是更倾向于扮演不太稚嫩的帅给,既然存在性格又好长相又帅气的给,美少女终究只是替代品啦

adw667 发表于 2020-10-25 00:56

看着自己手机里的天青车道和节奏过山车陷入沉思

ualiant 发表于 2020-10-25 01:06

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从来不玩二刺螈网游,觉得没啥感觉,你们到底为什么喜欢