zzy516232108 发表于 2020-10-24 09:12

现在在steam上购买打人侠1,能继承到打人侠2吗

如题,打人侠2的继承DLC没打折,但是打人侠1打折了,可以用同样的价格入库4,5还有重启的1,有点想要贪这个便宜
看steam评论区说购买1会自动入库2的继承dlc?

Amelia_1812 发表于 2020-10-24 09:24

打人侠是指光头47吗?
2的dlc其实就是1的任务重置版,买1就可以直接获得2的dlc

zzy516232108 发表于 2020-10-24 09:43

Amelia_1812 发表于 2020-10-24 09:24
打人侠是指光头47吗?
2的dlc其实就是1的任务重置版,买1就可以直接获得2的dlc ...

是光头47.
2的继承DLC好像不打折,70
1+重启前的4和5加一起打包也只要70不到,有点想贪这个小便宜,但不清楚还能不能这么玩

Amelia_1812 发表于 2020-10-24 09:58

zzy516232108 发表于 2020-10-23 20:43
是光头47.
2的继承DLC好像不打折,70
1+重启前的4和5加一起打包也只要70不到,有点想贪这个小便宜,但不 ...

买1可以自动获得2的legacy pack,不用重复购买

欧比旺 发表于 2020-10-24 09:58

感觉还是等打人侠3出来直接附带1和2这种算了,这一个游戏做成假三部曲也是挺厉害的

Stellar_Frost 发表于 2020-10-24 11:58

但是如果你现在还没买新打人1,为啥不直接先玩着2代,等3代出来再买全套呢

椎名mahuyo 发表于 2020-10-24 12:02

直接买2,有一个DLC买了就自带1全部地图和任务

Exm842 发表于 2020-10-24 12:03

建议等3

tesco 发表于 2020-10-24 12:09

1的服务器问题我不知道解决了没,1当时不开加速器根本连不上,2就可以直接裸连,所以不如直接买2

zzy516232108 发表于 2020-10-24 19:49

Stellar_Frost 发表于 2020-10-24 11:58

但是如果你现在还没买新打人1,为啥不直接先玩着2代,等3代出来再买全套呢 ...

因为已经买了2,但是想体验1的地图
而且3是EPIC独占半年还是一年吧

imba419 发表于 2020-10-24 21:35

1的服务器问题我不知道解决了没,1当时不开加速器根本连不上,2就可以直接裸连,所以不如直接买2 ...

应该是解决了至少1年前玩的时候没问题

Amelia_1812 发表于 2020-10-24 22:53

1的服务器问题我不知道解决了没,1当时不开加速器根本连不上,2就可以直接裸连,所以不如直接买2 ...

我2在加拿大都经常连不上。。。
难以置信
页: [1]
查看完整版本: 现在在steam上购买打人侠1,能继承到打人侠2吗