明明有雨 发表于 2020-10-23 21:52

请教游戏本,荣耀猎人可以买吗?(更新上船)

之前入的matebook+mate30一碰传用的挺爽,双11手痒,想把笔记本换给老爹用。但是新的mate14 R7-4800H不知道啥时候有货,感觉就算等着也是便宜黄牛一直想等2077出来入个能玩游戏的本,场景是办公为主,高铁飞机出差大概一个月至少一次;就算城里不出差也是7公里远两个办公室骑车或者地铁来回折腾,太重的游戏本累得慌。
刚发现华为还有个荣耀猎人,请教大家两个问题:
一是荣耀猎人据称100w的2060,但是内存是祖传的2666,玩2077靠谱不;
二是大家觉得比起来值不值得为了一碰传溢价,同屏是真的爽,但是毕竟Y7000p便宜小两千多,天选便宜一千

2020/11/1更新:
前几天在楼内大神提示下用surfacebook2成功破解华为多屏协同,爽
于是选了神船z9,2070,今天还便宜500,8199,相信自己的人品上船了!

接下来等到手看内存是2400还是2666,双11补个内存再买个SSD。
第一次上船心里没底,各位大神求推内存和SSD,多谢!

overflowal 发表于 2020-10-23 21:56

可以,性能释放不错

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

暗黑能乐 发表于 2020-10-23 22:15

Y7000P便宜两千多?我在想是不是搞错了什么

明明有雨 发表于 2020-10-23 22:26

暗黑能乐 发表于 2020-10-23 22:15
Y7000P便宜两千多?我在想是不是搞错了什么

网上查猎人9999,美帝良心8099啊

鲁邦三世1 发表于 2020-10-23 22:26

一碰传如果不是为了那一碰,只为了多屏协同,电脑端可以破解

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

鲁邦三世1 发表于 2020-10-23 22:27

荣耀高配不值得

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

明明有雨 发表于 2020-10-23 22:28

鲁邦三世1 发表于 2020-10-23 22:26
一碰传如果不是为了那一碰,只为了多屏协同,电脑端可以破解

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的...

求详细?多谢!!

暗黑能乐 发表于 2020-10-23 22:38

猎人512G的比Y7000P便宜500,你看错配置了吧

鲁邦三世1 发表于 2020-10-23 22:39

明明有雨 发表于 2020-10-23 22:28
求详细?多谢!!

具体的我也没鼓捣过
搜多屏协调 汉客,看看有没有具体教程

ssmusai 发表于 2020-10-23 22:44

神船竞品
狗东说净重2.5kg
就多50g
2070还便宜1000软

明明有雨 发表于 2020-10-23 23:08

神船竞品
狗东说净重2.5kg
就多50g

不是,神船重的是那一大坨电源啊…

elflie 发表于 2020-10-23 23:11

电源只要功率一样重量都是差不多的,所以说高性能游戏本电源都不轻,如果某台游戏本电源比较轻,那性能释放肯定不行

御坂14084 发表于 2020-10-23 23:21

卡普空 发表于 2020-10-23 23:22

R7000P之前没上车吗?

明明有雨 发表于 2020-10-23 23:24

卡普空 发表于 2020-10-23 23:22
R7000P之前没上车吗?

一直说等2077出来,结果这都双11了…

xfkw 发表于 2020-10-24 00:15

不嫌起飞声太大,暗影精灵6不好么,机体重量电源都是同级别足够轻的。

ssmusai 发表于 2020-10-24 00:21

电源这东西沉可是好事
同功率的电源只要不灌铅 用料多就相应会沉
除非突然有天顶星科技 否则功率越高越沉

电源莫名的轻
要么机器性能不足 不需要电源
要么就是准备BOOM

猫?魔铃 发表于 2020-10-24 03:37

电池拉跨,其它没啥大毛病,中配看样子是最合理也是最火的。
风扇我觉得的还行,没怎么起飞。也许我玩的过时了?只是随手拖了个巫师3高清版,和最近的幽灵行者。和我的老本比,我觉得已经很安静了

明明有雨 发表于 2020-11-1 13:59

神船竞品
狗东说净重2.5kg
就多50g

前几天在楼内大神提示下用surfacebook2成功破解华为多屏协同,爽
于是选了神船z9,2070,今天还便宜500,8199,相信自己的人品上船了!

接下来等到手看内存是2400还是2666,双11补个内存再买个SSD。
第一次上船心里没底,各位大神求推内存和SSD

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

明明有雨 发表于 2020-11-1 14:29

猫?魔铃 发表于 2020-10-24 03:37
电池拉跨,其它没啥大毛病,中配看样子是最合理也是最火的。
风扇我觉得的还行,没怎么起飞。也许我玩的过 ...

电池和风扇对比了一下猎人和神船两边差不多,猎人问了一下好像不能加硬盘内存,正好赶上神船不但满血2070而且今天还减500,于是赌一把人品直接上船了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

鲁邦三世1 发表于 2020-11-1 14:36

明明有雨 发表于 2020-11-1 13:59
于是选了神船z9,2070,今天还便宜500, ...

闪迪 1t
京东699
可以无脑入

猫?魔铃 发表于 2020-11-1 14:53

明明有雨 发表于 2020-11-1 14:29
电池和风扇对比了一下猎人和神船两边差不多,猎人问了一下好像不能加硬盘内存,正好赶上神船不但满血2070 ...

怎么可能不能加。很多人都加过了。如果你指机械硬盘的话,确实不行,没有这个空间,但固态可以。
至于神船……我上一个本就是神船,有心理阴影了。看硬件好像还行,键盘,触板之类细节很拉跨,当然这是很多年前的事了,现在要找到那么烂的配件大概也找不到了。
只能祝好运了。

明明有雨 发表于 2020-11-1 15:49

猫?魔铃 发表于 2020-11-1 14:53
怎么可能不能加。很多人都加过了。如果你指机械硬盘的话,确实不行,没有这个空间,但固态可以。
至于神 ...

我问的说是猎人是能换,不能加?不过反正下单了。谢谢啦!

nod 发表于 2020-11-1 16:36

Lz是在淘宝那里买的吗?问下那个900券是下单时联系客服拿么?

明明有雨 发表于 2020-11-1 16:42

nod 发表于 2020-11-1 16:36
Lz是在淘宝那里买的吗?问下那个900券是下单时联系客服拿么?

京东买的,今天内都有这个价

nod 发表于 2020-11-1 16:57

明明有雨 发表于 2020-11-1 16:42
京东买的,今天内都有这个价

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

找到了,感谢
页: [1]
查看完整版本: 请教游戏本,荣耀猎人可以买吗?(更新上船)