eilot 发表于 2021-3-2 16:33

refiver 发表于 2021-3-1 12:11
都是老玩家怀旧我作为ELF末期开始喜欢这个厂,往上翻旧作的新玩家说说
完全没接触过原版,重置版非常满意, ...

基本上本作都是懷念、情意結吧,
當它在宣傳中看到是99版及刪了一些爭議內容時,就當場懷疑其完整性還能保留多少,成品出來後也算不錯
另外也懷疑那麼多女角,是否會有刪減,不過在PV中看到全部女角也出場時,也放心
至於H 方面,也是預了只得各打一炮就直接完場

配音方面也算了,有補回已經算好了,手遊那隻每張卡也只得正常和H一張硬照,沒有CV甚麼都沒有,不過手遊有一好處,就是有3P,跨代的3P都有(不過最多也只是3P),但就是極難抽到,抽片時見到虹珠,也可以是本身是3星升上5星的卡片

refiver 发表于 2021-3-2 16:37

penguinboa 发表于 2021-3-2 16:11
请教,是不是每个角色当天去触发event聊天就可以了?还是要星星变爱心?每个角色只要当天触发一次就换人或 ...

开简单模式可以看到的话就必须星星变爱心,但是部分星星是每天基本都有除了定时约会,不一定强制必须一天内完成所有。定时约会错过线路直接锁死看不到结局,部分角色有剧情锁无法同时攻略

平时聊天或者偶遇除了几句对白以外完全不加任何好感度,不过有些偶遇能帮你补足人物设定

refiver 发表于 2021-3-2 16:43

eilot 发表于 2021-3-2 16:33
基本上本作都是懷念、情意結吧,
當它在宣傳中看到是99版及刪了一些爭議內容時,就當場懷疑其完整性還能 ...

我是很喜欢新版人设的,如果硬让我去玩旧版我不一定玩的下去

配音是全语音很爽,包括路人,虽然路人就只用了几个CV很重复
女主是全的没错但是明显有主次,这个应该是和原版一样吧我猜
像老师和医生还有护士的剧情就比较短,恰好是我最喜欢的几个……

eilot 发表于 2021-3-2 16:46

refiver 发表于 2021-3-2 16:43
我是很喜欢新版人设的,如果硬让我去玩旧版我不一定玩的下去

配音是全语音很爽,包括路人,虽然路人就只 ...
由PV就已經看到,舞她們是一人一介紹,之後就是女老師她們3人/3人/3人出場,可想而知當年版本其實重要性也低...
這也是在PV未出之前,懷疑會否刪了她們內容,稍為充實舞她們內容,結果真是差不多源汁源味,連需要以鼠標四處點擊,和短編都來,真懷念的系統...

penguinboa 发表于 2021-3-2 17:20

refiver 发表于 2021-3-2 16:37
开简单模式可以看到的话就必须星星变爱心,但是部分星星是每天基本都有除了定时约会,不一定强制必须一天 ...

比如10号那天,樱和美沙的星星都能变爱心吗?过几天美沙时间是锁着的,是按提示先完成另外那位妹子事件才回来吗?一周目能同时攻略多人吗??有简单模式人是懒太多了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

refiver 发表于 2021-3-2 17:31

格式错了

refiver 发表于 2021-3-2 17:32

penguinboa 发表于 2021-3-2 17:20
比如10号那天,樱和美沙的星星都能变爱心吗?过几天美沙时间是锁着的,是按提示先完成另外那位妹子事件才 ...

只要显示是星星就能变爱心,哪怕一天排满,因为简单模式触发一个事件只要15分钟,但是时间有区别,有些是深夜触发的比如かおり,你不能深夜触发剧情以后在倒回去触发别的
有剧情锁会提示你要先攻略别的,按照提示来就行,哪怕他们是同一天的只要排好顺序也是可以同时触发,还有一种剧情锁移上去没提示的说明就锁死了,这周目无法攻略了

1周目可以攻略多人,最后选择结局的时候保存选不同的角色看END就行了
但是部分角色有剧情锁,比如真子最后一个事件和やよい 美穂 亜子冲突,くるみ和夏子冲突,就记得这些了
虽然冲突但是你依然可以推好感度,在最后一个事件之前存档再选就可以了

Toby_dak 发表于 2021-3-3 16:39

怎么说呢,真的想2代重制版的,请支持一下正版吧……

----发送自 Sony G8342,Android 9

dimdm 发表于 2021-3-3 16:57

penguinboa 发表于 2021-3-6 02:49

沉迷几天不可自拔,明明都是老套路,并且那部分写得好非常简单
猪脚长得帅真好啊还是

王留美 发表于 2021-3-12 00:26

不是童年回忆(?)的童年回忆(?)

我其实没玩过《同级生》
留在我记忆里的是续作的同2,我的第一个HGame和第二个GAL(第一个是大软版心跳回忆)。

但是同级生又确确实实是我的回忆
感谢中山文十郎与帝释天带给我的第一本轻小说(?),让我认识了舞、美沙、久留美、亚子和其他的女孩们。

唔,是时候再认识她们一次了。

黒長直姫 发表于 2021-3-12 07:24

xisailuo 发表于 2020-10-23 17:56:29

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 同级生1 完全重制版